比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫刚200公里 车行代上牌暴力骑行 [打印本页]

作者: ddff    时间: 2015-5-29 22:25
标题: 圣甲虫刚200公里 车行代上牌暴力骑行
提的新车,刚200公里,一直是40  50码磨合 。今天我没时间,让车行帮忙代上牌子,我还提前跟他们说磨合期,慢点骑,结果GPS显都是在90麦车行驶十分钟左右,最高时速110,心痛车子啊,跟他们理论,让他们免费换机油结果末果,这帮人就是这样,无奈啊。请问乔友,对车子有影响吗,以后该怎样注意。
作者: 前程    时间: 2015-5-29 22:56
车在别人手里,难免的。没什么问题。
作者: MOTO小子    时间: 2015-5-29 23:34
没有任何问题  你的担心完全是心理上多余的   车子没有这么娇气的   就算油门子拧到底一口气拧光整箱汽油也不会有事
作者: adiyacom    时间: 2015-5-29 23:42
你们那98佬好水  还要开车走. i+ k: h: O  x5 O  b8 v
我们这里卖车有现成牌  
* Y  S$ V# D! I; _4 D. M. R) n就算你不想要的他牌  也就是扩号和拍照车子要出现  + o7 J5 N) i( s$ j
其他都不用你出现  钱也最后在给
作者: zhangy0    时间: 2015-5-30 07:46
我们这里现在都不用拓号了,直接用设备扫描一下车架号,就存电脑里了。但是车不到现场就不行了。
作者: zhao797648    时间: 2015-5-30 10:57
没事的 我RA1新车就70-80了 没那么娇气的  只要不缺机油 齿轮油即可 按时换机油 或缩短换机油的间隔时间  没啥大事的   真这么爱惜自己的车子就不要 委托他们 自己开车去   平时也不要外借车车给他人!!!!!!明白了不    想开点 没事的哦
作者: 洛阳台风    时间: 2015-5-30 11:44
车不是自己的 就不会小心驾驶!!!以后注意吧 尽量不外借车辆!!!磨合期偶尔高速一下没有问题!!
作者: 单缸奔驰    时间: 2015-5-30 16:21
楼主等换完机油机滤自己爽一把,心里可能就会好受点,偶尔拉下高速没关系的。
作者: ddff    时间: 2015-5-30 22:07
谢谢各位啦!主要是心理问题,等换完机油我也拉拉速度。
作者: zhou415050206    时间: 2015-6-1 09:24
没问题·但是要找他们闹一下。自己的东西,自己都舍不得拉,还给他们暴骑了·
作者: ddff    时间: 2015-6-1 16:46
上完牌 装了一尾箱 到现在车子跑了343公里 加了三次95的 第一次加了6.67升跑了140公里亮灯 油耗4.58  第二次加了6.37升跑到343公里 油耗3.33 。320公里换了一次机油 摩特7100 齿轮油不到两管  一管120毫升的 网上订的机滤30块钱一个 。6 k- J) s- y, W" {4 p( ]+ v1 c7 e# e
到现在 好多功能不知咋用 公里数怎样归零 ?
* j5 A. F5 {( o7 z3 J; ~上几张照片吧
作者: ddff    时间: 2015-6-1 16:56
标题: RE: 圣甲虫刚200公里 车行代上牌暴力骑行

% X: p" Z1 a+ b2 ^' r                               
登录/注册后可看大图

作者: 前程    时间: 2015-6-1 21:57
楼主的车说明书是中文的吗?里面有时间调整方法。搞不定就去售后。
作者: ddff    时间: 2015-6-2 05:34
前版主好 原车的说明书一直没看到 买车时就改有 我问车行 他们说有也看不懂 外文的
作者: wang13562000266    时间: 2015-6-3 23:51
前程 发表于 2015-6-1 21:57% T+ k: e* K  X
楼主的车说明书是中文的吗?里面有时间调整方法。搞不定就去售后。

4 |' Y1 M- n, b: u# k( s在总里程的状态下长按mode健不松手 直到仪表时间有反应再点按mode就可以  小时和分都是长按来切换的
作者: 前程    时间: 2015-6-4 00:37
ddff 发表于 2015-6-2 05:34
9 x9 }7 d0 H0 d$ l+ Y: F+ n' U前版主好 原车的说明书一直没看到 买车时就改有 我问车行 他们说有也看不懂 外文的
% ~! q( k, A# }/ d2 {
说明书中的解释:

作者: 悠客    时间: 2015-6-4 12:01
应该不会有问题的
作者: ddff    时间: 2015-6-5 15:04
谢谢前总 虫友们  时间我会调整 我说的是每次公里数归零 怎样调
作者: 前程    时间: 2015-6-5 19:30
ddff 发表于 2015-6-5 15:04
+ {& J3 B, `) G; u谢谢前总 虫友们  时间我会调整 我说的是每次公里数归零 怎样调
4 ?3 C! p) A; X' @# T; s
有两个分里程,在那个位置上时,长按功能键就归零了,总里程不能归零。
作者: ddff    时间: 2015-6-5 22:28
谢谢前版主
作者: moped    时间: 2015-9-7 00:19
偶尔拉下高速没关系的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1