比亚乔摩托车部落

标题: 换齿轮油:速马力的120cc,一管够吗? [打印本页]

作者: 樊小逗    时间: 2015-5-12 22:18
标题: 换齿轮油:速马力的120cc,一管够吗?
自从买车到现在,齿轮油都在是车行换的,他们一直都给我加一只120cc的就说行了, 昨天在四姐家买了齿轮油和阿吉普机油(之前7100和速马力混着换),准备自己换油,齿轮油加一只够吗?还是要加一只半?
, P2 V. I! ]4 y) a8 K7 `

作者: hyf    时间: 2015-5-12 22:45
哥们多看看说明书吧,自己懂了总比问别人好。对着说明书上的说明边加边用油尺测量,以后你就知道要加多少了。拿我自己的fly150来说,很多乔友都说要加180ml左右,可是实际按照说明书的要求加,160ml就足够了。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2015-5-13 08:37
一把一只半足以,希望可以帮到你~~~稍微多一点点,少一点点都不要紧~~~放心使用
作者: gukai6666    时间: 2015-5-13 10:38
齿轮油放的彻底加180毫升,放的不彻底加160毫升。说明书写的很到位
作者: 樊小逗    时间: 2015-5-13 10:55
看来下次要买1L大桶的齿轮油, 每次半管的剩着很纠结啊!
作者: myth_joo    时间: 2015-5-13 11:03
那为啥我放那么还是只需要加一支120的就够了啊。。。。。
作者: 子虚先生    时间: 2015-5-13 15:51
我用抽的,抽到抽不出以后,也是只加一支120的。
作者: WANGHAIAO    时间: 2015-5-13 18:36
可以加到120ML
作者: 乔迷888    时间: 2015-5-13 20:23
我上次加了两支100ML的
作者: 洛阳台风    时间: 2015-5-13 21:20
速马力 要一支半。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1