比亚乔摩托车部落

标题: 新疆首台圣甲虫到家了、、、、 [打印本页]

作者: piaggio80    时间: 2015-4-24 22:33
标题: 新疆首台圣甲虫到家了、、、、
今天早晨物流说车到了,取车开箱。。。。。。。我定的蓝色,结果发来一辆白色的,金城厂家这服务,真不怎么样。。。。。
作者: a137570886    时间: 2015-4-24 23:35
不拆膜估计就是蓝色的了,哈哈,金城的服务垃圾,不然为何做不起来,就是因为服务垃圾
作者: 亟亟歪歪    时间: 2015-4-25 08:22
恭喜购新车: @6 ~4 E7 r1 h" \! a6 G
就是这服务部咋滴
作者: 麻麻叮    时间: 2015-4-25 09:56
同款白色,恭喜!金城的服务真的是醉了,新车拿到发动机号就打歪了,拖了我快3个星期才上到户!
作者: zhao797648    时间: 2015-4-25 09:57
别把膜个破了 这样不就是蓝色的了么
$ L% T9 |2 O3 p4 j
作者: 8oo8    时间: 2015-4-25 11:09
对楼主辛勤劳动的尊重,几两银子?
作者: dallasnash    时间: 2015-4-25 11:55
楼上换发动机的霉批胖娃娃
作者: 机械师    时间: 2015-4-25 14:37
麻麻叮 发表于 2015-4-25 09:56
+ J- \2 Q- o$ g同款白色,恭喜!金城的服务真的是醉了,新车拿到发动机号就打歪了,拖了我快3个星期才上到户!

8 }- Y5 E/ d. V哈哈哈哈哈
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2015-4-25 19:25
: a1 m* J' e5 e, `- ~# l
( P: t+ B9 k8 b! C全款订车一个月工厂都还没发货的路过,新车产量太低了吧,一个月才60台
作者: 欧版台疯    时间: 2015-4-25 20:42
一开始都纠结颜色。+ \( N2 [6 `4 [& O# X/ }
可是等到车真的来了,早就把定的什么颜色放到脑后了。
2 n4 w2 |4 e$ U这就叫真心喜欢。/ |$ O, c; c8 _, p5 A& }
就像喜欢一个美女,本来她在照片里穿的衣服是蓝色,可是遇见她后,该穿了白色,还是喜欢!
作者: fly8183    时间: 2015-4-25 21:08
发现评论的成都最多
作者: stone1000    时间: 2015-4-25 21:20
这车需要多少银子?
* Y% g- O5 T) I+ C9 H$ o
作者: JYGJYGJYG512    时间: 2015-4-25 21:52

作者: XJR.119    时间: 2015-4-26 14:15
恭喜提车,之前一直关注这款车。
作者: Warden    时间: 2015-4-26 15:19
看到处都提车了!等车等的蛋疼啊!要疯求......
作者: 前程    时间: 2015-4-26 19:18
% V/ M4 V' K* D! W: b6 b8 x1 I" o, y- x" B8 v7 e
恭喜恭喜,期待后续报道
作者: lizheng800    时间: 2015-4-27 09:25
亟亟歪歪 发表于 2015-4-25 08:22
7 u3 w# \9 `2 t" p" r: F# `恭喜购新车
- X* j; x% [; L就是这服务部咋滴
9 E8 Y; k( D( t- }
金城是100%纯国企,80年代后期到90年代中期是它黄金的年代,2000年以后就被新本,豪爵之类合资和民营埋没了,只能靠给外方做代工维持.
, A7 ?8 P# V1 x' {1 w8 T/ K
, t0 n# L$ G6 y7 h# j6 U后来中航工业重组下属企业,金城把侧重点重新定位于军工,飞机零部件(给波音,空壳配套尾翼,涡轮叶片。。。)
作者: 亟亟歪歪    时间: 2015-4-27 18:32
哦,原来是这样的,怪不得好久没看见金城这个品牌了,呵呵
作者: zxy1975    时间: 2015-4-27 21:22
隔着薄膜乍一看的确是蓝色的。。呵呵!不过白色也很好看的,关键是耐脏
作者: piaggio80    时间: 2015-4-27 23:51
前程 发表于 2015-4-26 19:18
( ~: S+ ]+ q- Y% Z恭喜恭喜
: \- @9 T# {! a
谢谢前版,今天去把发票开了,明后天去上牌照。
作者: piaggio80    时间: 2015-4-27 23:52
zxy1975 发表于 2015-4-27 21:22
" d% {) {2 k* P% |' n7 W隔着薄膜乍一看的确是蓝色的。。呵呵!不过白色也很好看的,关键是耐脏
" a: I0 F: c* K
要是个黑色或者红色的,肯定要退货了,白色的还凑合吧。
作者: piaggio80    时间: 2015-4-27 23:53
lizheng800 发表于 2015-4-27 09:25* C* ~3 j4 ?5 V
金城是100%纯国企,80年代后期到90年代中期是它黄金的年代,2000年以后就被新本,豪爵之类合资和民营埋没 ...

D( Z; ^4 z$ z9 `$ A; b5 M跟他们老总见过面,感觉人家是央企,根本没把摩托车这块儿放在眼里。。。。。。
作者: 海阔天空路    时间: 2015-4-29 22:19
金城自己生产与代工阿普利亚的差距太大
作者: 木头001    时间: 2015-4-29 22:46
以后钱富裕也卖一辆
作者: shif179    时间: 2015-4-30 11:42
楼主要多写骑车报告啊!还有楼主身高多少?我170是否能骑?
作者: 红九洲    时间: 2016-4-8 17:56

作者: 闻香识女人    时间: 2016-9-10 09:16

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1