比亚乔摩托车部落

标题: 关于vespa普里马维拉125起步问题 [打印本页]

作者: 刘大板    时间: 2015-3-24 20:52
标题: 关于vespa普里马维拉125起步问题
各位论坛大神小弟有个问题请教啊,最近买了一台vespa普里马维拉125越南产的,最近总是发现这个车冷车起步的时候给油门不走,排气还像给不上油的感觉,有点像憋气,必须轰下油门就没事了,车子骑一会再发动起步就没有给油不走的感觉了,一般我发现超过2个小时停车起步走的时候就会偶尔出现给油不走的情况。这个是怎么回事啊,有那位大神能给说一下,小弟万分感谢了。
作者: heme    时间: 2015-3-25 12:35
你打开电门锁后给车子时间泵油了么,还是打开瞬间就着车走人?
作者: 刘大板    时间: 2015-3-25 20:54
瞬间走人,泵油就是给点油门吗,
作者: Depz    时间: 2015-3-26 00:51
意思你要怠速一小会再走。。。。
作者: 伟士小黄蜂    时间: 2015-3-27 15:47
听说是电喷系统还用的原来2气门的 跟新款3气门 不太搭。我骑大贸S1503V 也有这情况
作者: heme    时间: 2015-4-4 19:25
刘大板 发表于 2015-3-25 20:54: {( x6 E( m* A7 v
瞬间走人,泵油就是给点油门吗,

* r7 g! B8 R  d  O不是,意思是 你打开电门的时候,油泵会先吸一些油给喷头预备着车。# V, I7 h- U: i1 B7 w: f+ q
, N" A: L, D& i$ N$ H
你试试打开电门等个几秒钟,再点火看看。
作者: ferrari8017    时间: 2015-4-7 14:18
一样一样我的也有这个情况 应该是3V直喷的原因 要热车
作者: 20616    时间: 2015-4-20 07:32
3v150 还有起步抖动

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1