比亚乔摩托车部落

标题: 祝贺4轮版块开版。 [打印本页]

作者: 前程    时间: 2010-2-21 11:39
标题: 祝贺4轮版块开版。
目前汽车进入寻常百姓家已不是什么稀罕事了,喜欢4轮或拥有了4轮的朋友们可以在这里畅所欲言。! F7 B, O- M* I* X

E- Z5 r1 q1 [- o2 s5 _, c本人可以说是从小和汽车一起长大的,父亲开了一辈子车,从老解放,跃进,拉达,伏尔加,普桑,奥迪。。。。父母都忙,只能把我带在车上,时间长了对汽车也是尤为的喜爱,那是就吵着要给我爸帮着踩油门,挂档什么的。到后来上学期间的寒暑假也要跟着舅舅家的大半挂出去跑长途,再后来到了部队,又如愿当上了汽车兵。呵呵,虽然一直没有自己的汽车,但对汽车的热爱一直为减,呵呵,感慨一下,让大家见笑了
作者: 木念    时间: 2010-2-21 11:45

+ q+ R/ d; k1 l9 z6 U' c3 J( r                               
登录/注册后可看大图

+ @) x1 l4 U. l  ?# N( ~. D                               
登录/注册后可看大图
你喜欢的
作者: xiaodu    时间: 2010-2-21 11:48
前总,哈哈
$ ]- w' b( ~! C2 S9 n) r新版高尔夫,真的是好棒!我也喜欢,从后面看,跟mini途锐似的!
作者: 木念    时间: 2010-2-21 11:48

. k& z6 K& P! {6 F# |! w                               
登录/注册后可看大图
老大  送给你的  吼吼  没找到24管的
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-2-21 11:49
我记得你好像是炮兵怎么变汽车兵了
作者: triumph    时间: 2010-2-21 11:53
呵呵,前版主喜欢车是受环境熏陶的啊。: H  j0 e1 c# h1 r
简短朴实的文字却有一些韵味在里面,因为很多车友都会为之产生共鸣。
作者: 前程    时间: 2010-2-21 11:58
$ i! i+ N5 `% X3 ]% ^- s  ]
老大  送给你的  吼吼  没找到24管的) l; T' u: H4 P4 T; t' m" p
木念 发表于 2010-2-21 11:48

: r1 W! U: s( `: X8 B
4 f1 A6 N* W$ m( l这个12管的是目前我们部队的装备,09年国庆阅兵这个方队就是我们部队上的。呵呵自豪一下。
* X: R4 k$ e" `' ]6 J我那时是开的81式40管火箭炮车,底盘是延安250型6*6越野车。
作者: 前程    时间: 2010-2-21 12:03
8 Y+ _- m# ~; x  @6 ?# _4 M6 t* C7 e
我记得你好像是炮兵怎么变汽车兵了
& p  Z4 i1 X# \# t( s7 F9 r) H2 M偶然的蓝 发表于 2010-2-21 11:49
2 g4 y- V, l& i! e# p

" z3 N9 j. A) b9 @; [* G6 [' J- ^) }呵呵,是炮兵里的驾驶员。
作者: 自由人km    时间: 2010-2-21 12:04
这还是炮车啊
/ q8 Y' V6 A" J3 o& K6 R5 {哈哈哈
作者: 木念    时间: 2010-2-21 12:12
开着汽车的 到处打炮 的兵
作者: chtq    时间: 2010-2-21 13:46
前程同志是我党我军的好同志,更是比亚乔里的好同志,好榜样我们大家都要学习他的这种无私奉献精神
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-2-21 21:18
呵呵,是炮兵里的驾驶员。% T2 L3 R6 B* w8 L1 v+ n( ^$ D. l
前程 发表于 2010-2-21 12:03
8 l# L) ^+ b7 s' Q1 G! Y6 z

% x1 R' ]: `2 b. ~: o! i晕,我还以为你是整天带这耳麦到处开炮的兵了
作者: 偶然的蓝    时间: 2010-2-21 21:34
不容易啊,比亚乔论坛能开也聊4轮让我想起了2位伟人,国父与邓爷爷
作者: topracing    时间: 2010-2-21 23:26
呵呵,是炮兵里的驾驶员。
5 {  a* f$ s/ u5 Q6 w/ T( }6 A前程 发表于 2010-2-21 12:03
2 ]" K7 W" n; h& O! j* n

9 s, \" K( p# c1 r4 H( r$ i' N! ~5 R: C3 }( _8 u* v( _9 y
    前程经历真是丰富啊
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-22 07:34
开着汽车的 到处打炮 的兵
作者: jeepjeep    时间: 2010-2-22 16:49
热烈庆祝
作者: 幻觉    时间: 2010-2-25 18:33

作者: wyf    时间: 2010-2-26 22:06
前版主和我以前还是同行
; n6 D8 ]' y. z7 x! x: ]我以前也是部队的汽车兵
作者: b8430hg    时间: 2010-12-24 23:15
买车了,可是难有汽车界的“前程”了。意思是要是和前程买了同一款汽车,那就有福了。
, n2 D) D8 }5 Z( l# e4 I2 U想问前程,对一般的家用车,你应该了解不少吧,你以后会买什么车呢?说说呢,对没买车的乔友也是一个指引啊。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1