比亚乔摩托车部落

标题: RA1急速发动机一顿一顿的 [打印本页]

作者: taifengzyh    时间: 2015-2-8 22:55
标题: RA1急速发动机一顿一顿的
今天在隧道试着拉把急速,在表头快接近120的时候,发动机传来一顿一顿的感觉,感觉供不上油要 熄火了一样,回一点油门就没了。传来一顿一顿的感觉的时候油门不知道是不是到底了,因为感觉到这个的时候就回油了没敢继续给油了。求教给位大哥们,这时哪门子的问题呢?
作者: taifengzyh    时间: 2015-2-8 22:56
补充下哈车子5000多公里
作者: 前程    时间: 2015-2-9 10:53
可能化油器油平面有点低,全油门时出现供油不畅。或油箱开关供油不畅。
作者: a397036057    时间: 2015-2-9 21:10
120  好吊啊
作者: taifengzyh    时间: 2015-2-9 23:00
前程 发表于 2015-2-9 10:532 N) z2 p# B( Y, ]; z% E6 {
可能化油器油平面有点低,全油门时出现供油不畅。或油箱开关供油不畅。

6 L8 Z; z  s. }哦,谢谢前版主哈,应该不是什么限速之类的吧?
作者: taifengzyh    时间: 2015-2-9 23:00
a397036057 发表于 2015-2-9 21:10
) H" A9 r3 w) _% C1 |' s120  好吊啊
* z2 q+ A7 p0 I& t$ l% u4 U/ k
表显的速度,肯定快乐无比
作者: ysj263    时间: 2015-2-21 22:12
正常的
作者: 得气先    时间: 2015-2-22 00:54
125CC 的车还跑高速,干脆上大排量算了
作者: sewana    时间: 2015-2-25 10:32
前程 发表于 2015-2-9 10:53
+ Y: H, W2 u9 x; G0 {; [) p可能化油器油平面有点低,全油门时出现供油不畅。或油箱开关供油不畅。

, k. t* x) h1 W; F, r# |7 \版主,我想换个免维护电池,能否推荐一款ra 1用的3 j* f3 J1 |9 F  Q8 q; ~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1