比亚乔摩托车部落

标题: 新手RA1咨询下歪屁股和皮带打滑打边箱真的是正常的吗? [打印本页]

作者: 疯子老猫    时间: 2014-11-23 18:17
标题: 新手RA1咨询下歪屁股和皮带打滑打边箱真的是正常的吗?
本人9月底在徐州比亚乔专卖店新入手一辆比亚乔RA1现在骑了有一个多月发现我车的屁股越来越歪了,另外还有起步皮带打滑现象,到售后咨询售后说是正常的,我想问下这是真的吗?
作者: 私房菜    时间: 2014-11-23 20:36
起步皮带打滑,屁股越来越歪都是正常的,只要你碰到都没办法.
作者: 前程    时间: 2014-11-23 23:32
离合器打滑,通病。) V* R1 P* s. \; i2 B
后挡泥板太高,歪那么一点点,都感觉很歪。
作者: 疯子老猫    时间: 2014-11-25 09:38
前程哥,关键是我这歪的太毒了~后避震下底座都变形了了8 x+ L9 u( {  W7 P2 I% I5 x# t$ _
算了,晚上我上图,前程哥你坚定下吧6 K; e$ n5 _- D5 k( e6 y% A# D

作者: xiaodi201    时间: 2015-7-24 08:19
摇架里面的塑料缓冲套磨损变形。螺丝紧固一松,就会出现明显的歪屁股现象
* [  l3 N- U' Q" ?7 S+ D3 b( z- k3 u; V9 A% S" `, k
皮带打箱体很多人都有,注意怠速别太小,传动定期做清洁防止打滑,就行了
作者: 刚学摩托车    时间: 2015-9-6 21:11
买了个爷爷回来啊,这还是摩托吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1