比亚乔摩托车部落

标题: FLY100洗车问题??? [打印本页]

作者: 阿乔    时间: 2010-2-9 23:00
标题: FLY100洗车问题???
今天洗完车!车子发不出类!我也没用高压水枪,就打了2桶水洗!洗完我就拿清水浇了一下!就发不出类!我估计是线圈受潮了!火花塞我看过还是干的类!怪伐!~
作者: cruyff-14    时间: 2010-2-10 00:23
插头进水了。。。
作者: zjb5732900    时间: 2010-2-10 03:30
学习中,,,,,,,,,
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-10 07:13
可能刹车开关进水了,LZ的车有脚发吗??用脚发试试。。。
作者: chtq    时间: 2010-2-10 08:09
哦,有这事情
作者: 渔夫    时间: 2010-2-10 08:38
看到很多用户都反映,50.100的机器洗车后不能发车,要晾干,为什么厂家不重视呢?最基本的设计问题。。。
作者: lizheng800    时间: 2010-2-10 10:09
不管是淑女50/100还是FLY50/100,只要是HIPER50/100机器系列的,他们的整车电路系统就基本上是一样的!都存在前面板后面的防盗接口进水不能着车的问题!只不过FLY50/100前面板没有那片散热孔,中奖的几率小点而已。
" j* d7 _* Z' b1 w5 V8 r6 P% |) p! U$ a8 |  L3 E# l
FLY125使用LEADER系列机器,所以电路全都不一样的!说白了就是和FLY50/100穿着一样的衣服,但却不是同一个人,就是这个意思!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-2-10 12:11
不会吧,设计问题~
作者: triumph    时间: 2010-2-10 15:10
我的也发生过这样的问题,所以再洗车的时候就小心些了,前面的面板不用水冲洗,用湿抹布擦就可以了。下回装防盗器的时候把那个接头密封以后再试着用水冲一次看看。
作者: 阿乔    时间: 2010-2-10 20:25
回复 7# lizheng800
2 J. G! h9 d9 S: M, Z" z7 B+ t1 W! c5 S' W$ b

4 B$ R4 z+ c/ o9 C1 `! o    你说的问题很对!今天我叫了货运车去上海的4S店!进去10分钟搞定!一点问题都没有了!后来店里的维修人员帮我在那个插头上打了硅胶!~~以后估计不会在有问题了!~~
作者: 美妙人生    时间: 2010-2-10 21:08
我也遇到过的!郁闷!
作者: tomorrow    时间: 2010-2-13 11:09
回复  lizheng800 7 V7 I3 T. S4 W2 Q. k7 N: j& z

; Z, D4 T% A7 @% |# B4 ^5 w3 a# \
    你说的问题很对!今天我叫了货运车去上海的4S店!进去10分钟搞定!一点问题都没 ...' D; d3 \, V/ H/ x
阿乔 发表于 2010-2-10 20:25
4 M/ ^) C) s  M& b& `0 s" ]
, f5 V1 m% L2 U5 T/ A- A
你去百安居买个洒水的壶~能调节水流的那种~很好用的~我和朋友的FLY一直洗的~从没出现过打不着车~
作者: 阿乔    时间: 2010-2-13 23:00
回复 12# tomorrow
" ], z% l  i4 @: |5 }! V0 u1 h! U4 o

. i4 G# \; f7 d- t9 [' @$ Z    什么样子啊!方便发个图看看!~~解释一下!谢谢
作者: gqf    时间: 2010-2-22 16:53
我也碰到过这样的问题,所以洗车时要小心。
作者: rinesky    时间: 2010-2-25 22:14
回复 10# 阿乔 : T: W* \4 v) [" h, n' f+ Q

. y3 N" ]9 p6 B' o0 L- N5 i
; ]. U# d& f& G% `7 m    是哪个插头?前面的还是后面的?我的淑女100刚买,前面的防盗插头已经密封过,后面没有,前天我老婆洗车冲过一下就着不了车,一直到今天下午在太阳底下晒了一下午才能打着,害我被老婆埋怨了整整两天(当初是我极力推荐买淑女的)。请问后面的防盗接口在哪里,要怎么密封?
作者: 阿乔    时间: 2010-2-26 20:47
这个要等渔夫了!~~
作者: elvaxu7    时间: 2010-3-2 15:19

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1