比亚乔摩托车部落

标题: 昨天接手了一个GTV300IE,高人指点一下 [打印本页]

作者: 贾臭臭    时间: 2014-10-17 23:39
标题: 昨天接手了一个GTV300IE,高人指点一下
1、图片中的这三个塑料片是做什么用的?5 ~8 J+ i" Q8 a7 c
2、一大堆小螺丝,和两个圆柱铁块,也不知道做什么用的9 P% Q" b$ ], {" `6 r& k
3、发过来的时候码表线是拆开的,用手旋转码表线的线头,公里表会随之增加,但安装好,公里表就不动了,是我哪里没装好吗,还是有什么特别需要注意的事情?
5 e+ e% e- o, b8 g4、加速的时候,感觉后轮有时会斯啦斯啦的响,是哪里没有拧紧吗?, ]$ P. {: D* {- \+ ^9 S# I
5、哪里有卖这款车的后备箱。
3 u, g! ?) y1 i' S. Z& T. [8 O) B# ?" U7 T% q3 @& ?
如果真的都弄明白了,我可是想要跟她过一辈子的, " `- f8 h5 `, R; n0 {

作者: heme    时间: 2014-10-18 00:01
1、上牌照用的不符合国内规格
* p+ R; ?5 G- F2、应该同上
% M* x3 O# J7 O  o  i1 E3、安装问题,不过我也不是实战家无法指教; ~; E, z$ J  r. J. `. ]
4、不知道
1 R1 h) N  O  f5 e% n: M5、建议直接想办法装GIVI或者shad,原厂尾箱也不是那么靠谱,前几天看个帖子说尾箱底部开裂。
作者: 贾臭臭    时间: 2014-10-18 00:25
heme 发表于 2014-10-18 00:010 A* t) g* S# h: h
1、上牌照用的不符合国内规格
+ d( b' W1 w% P" P& y2 ~/ g2、应该同上
5 L% j# `& c5 ?* U' K3、安装问题,不过我也不是实战家无法指教

9 D. ^7 ?2 t2 ?6 ?! Y! ?很是感谢,在线等还真的有人这么及时回复,谢谢哦
作者: vespa革命    时间: 2014-10-18 01:21
第3可能是表齿坏了,我店有,
$ X0 ^! j2 {, J3 l( d$ t, G第5 GIVI尾箱我店也有。,装个35升的合适,
作者: jammy    时间: 2014-10-18 01:44
那两个黑铁快和最长的两个螺丝是装车把上的,加重平衡端子。
作者: 大勇哥    时间: 2014-10-21 17:20
1 H7 }2 K$ M6 A
个人认为,GTV安装硬质后尾箱,看着都不是很协调,安装个皮箱还是不错的选择。  \3 X7 P/ V) s4 I
登录/注册后可看大图