比亚乔摩托车部落

标题: VIVO唯我100已入手! [打印本页]

作者: lyh_2004    时间: 2014-10-10 23:19
标题: VIVO唯我100已入手!
老婆的电动车丢了,一咬牙干脆买辆小绵羊朋友推荐比亚乔不错于是乎10.2号入手了刚上市的唯我100连官网资料都没出来,车型是仿原125运动版。机器是比亚乔的HIPPER 100CC.下面谈谈感受!尤其是起初打车那一下起动机声音不怎么好听像快散架了似的!现已跑不到300公里初步感觉提速不像鬼子的车猛窜,30~40以上发动机声音逐渐好听顺滑而且小稳。其它稍后再评!

作者: james_hoo    时间: 2014-10-11 09:28
100其实很安逸的,不跑长途,市区足矣...开起来比L那个发动机要轻松的多,加油频率也要低得多...
作者: a397036057    时间: 2014-10-11 10:15
哦。出100了           
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-11 11:34
这款油箱说明书上标示为6.8升(含1.5备用)没125的大。说明书上说的加油要95以上可技术参数上又写的燃油90以上,搞不懂到底要加多少号油了。反正现在加的是97!不知奢侈不?
作者: 517287209    时间: 2014-10-11 11:55
小牛拉大车 应该和淑女的价格差不多 和是女一样的发动机 适合国人车车
作者: 前程    时间: 2014-10-11 12:31
100的发动机压缩比是11:1的,楼主看着加油吧。
, A$ R1 \$ i, y2 J. m* A100的车市区代步,经济性好些。
作者: a137570886    时间: 2014-10-11 14:33
车子的屁股巨性感,改装潜力无限啊,
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-10-11 15:11
lyh_2004 发表于 2014-10-11 11:34
- ]) z. t1 o: e! G+ h2 ?+ E这款油箱说明书上标示为6.8升(含1.5备用)没125的大。说明书上说的加油要95以上可技术参数上又写的燃油90 ...
7 P7 S1 A3 }- m
90号就是93  95号就是97  有的地区用了国四标准~~
  `; b. F* C6 `4 o. W& Q* I9 n" i6 u0 q! l
加什么汽油看压缩比  u2 m' \  M7 U) N6 K  x
8 I+ G. |- s9 R, U
压缩比 9.5-10 +95-97号
2 c) e7 J8 p6 J7 a           8.5-9.0 +93-95号
, M- `$ t, k0 ]( h% P           8.0-8.5 +90-93号$ W' T7 _$ S+ w
           7.5-8.0 +90-93号
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-11 16:52
是啊,屁股很性感有点霹雳游侠的味道!前脸就一般了,小配件都找不到连个脚垫、座套都不好买啊!买后发现街上居然有电动车、助力车也是这前脸。也不知是谁仿谁的!关于新车磨合期是温柔点,还是猛点?有车友表示欧洲车没那么娇贵可劲整就是,靠谱吗?
作者: adiyacom    时间: 2014-10-11 20:56
女士开个人还是偏向淑女 ( v5 z" L5 x$ k1 P+ o+ y) k
这个好多电动车在仿它
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-11 22:27
淑女车身高,一般个头女士骑脚踏不到地的!
作者: WANGHAIAO    时间: 2014-10-13 11:50
晕了,150又被黑了
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-13 20:05
啥意思?
作者: 柳生九兵卫    时间: 2014-10-29 10:39
楼主哪里的,价格如何,也准备入手这个车
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-30 10:11
7980,洛阳的!
作者: 七巧布衣    时间: 2014-10-30 10:18
呵呵,出100型了,看上去外观跟运动牌的差别不大
作者: lyh_2004    时间: 2014-10-30 10:24
是的一样,除了没有那颗星星!
作者: twfxzz    时间: 2014-11-6 10:07
楼主我也洛阳的 看到你买车了 我买的是白色的100.
作者: lyh_2004    时间: 2014-11-6 21:32
你跑多少了?早吧?
作者: 柳生九兵卫    时间: 2014-11-12 14:29
请教楼主,油耗怎么样,马桶大不大,小毛病多吗,化油器的车子怎么没有打火棍
作者: lyh_2004    时间: 2014-11-13 11:52
油耗现在算百公里2.8个,不过我的车还没出磨合期跑了有700多公里了。马桶大小一般吧!全盔恐怕是放不下,半盔还凑合。小毛病暂时没有,就是最近后刹一捏刹车就响。其它还在体会中了!
作者: lyh_2004    时间: 2014-11-13 11:57
打火棍?启动杆啊?有啊。淑女运动版没有。
作者: hjwjwcl    时间: 2014-12-17 09:54
福建三明买的,js卖8800元,被提速速度快吸引了,本来要买五羊本田的,可惜看半天没惊喜,却被比亚乔吸引了,忘记砍砍价格了,我cao
作者: lyh_2004    时间: 2014-12-22 22:53
有钱就这么任性!
作者: lyh_2004    时间: 2015-1-4 13:28
今天试了下极速,油门到底车表80看来小乔100也就这样了。平均百公里油耗2.8~3个!城市代步休闲够用了!
作者: frankzys    时间: 2015-2-9 20:48
请教楼主,唯我100能载人不?看官网资料,载重量有点低啊
作者: lyh_2004    时间: 2015-2-19 23:54
没问题,有时带媳妇140,孩子40,我140感觉动力不减!
作者: 林志刚    时间: 2018-9-12 14:40
我15年就买了,总的来说很满意!就是车速最高才70,还有就是配件不好找!
作者: 林志刚    时间: 2018-9-12 14:47
100km,23块左右!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1