比亚乔摩托车部落

标题: 几天不骑,传动箱启动后唰唰沙沙的响 [打印本页]

作者: oliver    时间: 2014-9-13 21:29
标题: 几天不骑,传动箱启动后唰唰沙沙的响
我的车子都市飞翔马上三万公里了,一直骑得挺好的* H6 B/ z3 T$ ?/ G8 `0 |8 D# e
换过一根皮带' o' q9 @" {. \
因为出差,大概10天左右没有骑,发动车子,有一种唰唰的声音# e/ V, n+ X, d, o- B. W
请问这是怎么回事?" ?( ]' }( f' x' {; X8 C+ B- K
是皮带摩擦箱体吗?
作者: nitenova    时间: 2014-9-13 22:11
同问,我的车一直这么响,没太在意,懂行的说说,问题严重吗
作者: 亟亟歪歪    时间: 2014-9-13 22:38
等车子预热好了就回轻的,哈哈% f3 i5 }' F. G; P! R+ M. K
机油沉定时间过长发动机内部部件表面没有润滑油所以就回刷刷的声音
作者: oliver    时间: 2014-9-14 08:32
亟亟歪歪 发表于 2014-9-13 22:38# R5 P, R; U% r; q- w" u' B
等车子预热好了就回轻的,哈哈
" D1 ~& o0 j% X! d7 G& r9 c3 i机油沉定时间过长发动机内部部件表面没有润滑油所以就回刷刷的声音

% o% T  i/ h- u! A多谢哈,的确是热一会儿,或者骑一会儿,声音就会减轻- z' ~4 K' ^! @9 G, j0 u
也许是我越来越敏感了,以前放一段时间不骑,也没太在意这种声音2 n" P6 N) }; S3 z
现在觉得这种声音挺刺耳,听着挺闹心的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1