比亚乔摩托车部落

标题: 大神们,这个机油是不是加多了? [打印本页]

作者: johnny3204    时间: 2014-8-27 23:17
标题: 大神们,这个机油是不是加多了?
小马ra1,上次加机油的时候好像只加到那几个叉叉中间位置,跑起来挺顺的;这次加到这个位置,跑起来丢油门总有一种被拉拽的感觉,请教各位大神,是不是机油加多了?我是让车子撑起大撑,在那里停了半个小时,把机油标尺拧出来,擦干净,在拧到底量的。
( Y9 T: n; T- p: E

作者: vespa革命    时间: 2014-8-28 00:25
多了一点点,应该没影响吧。。。
作者: miantiaocn    时间: 2014-8-28 01:22
我认为多了  机油位应该在现在位置的一半
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2014-8-28 09:20
真心加多了~~
7 F9 T) D8 `4 I- S: E' U9 ^半小时还没完全冷却吧
作者: 前程    时间: 2014-8-28 10:51
要把标尺拧到底后再旋出来看。、# Y9 G1 \9 u. P: m0 `4 j
这个位置已经到达上线,可以。
作者: johnny3204    时间: 2014-8-28 11:20
前程 发表于 2014-8-28 10:515 q9 W7 D) ^; g. u3 J
要把标尺拧到底后再旋出来看。、' W- m9 K& c5 p, h3 j) {
这个位置已经到达上线,可以。

5 k& B3 \1 L# O前大哥,上次加油的时候应该在这个位置的一半,跑起来挺顺的,这次加到这个位置感觉跑起来,丢油门,就像有东西往后拉一样,这是怎么回事?:
作者: 洛阳台风    时间: 2014-8-28 14:02
2图右下角是什么东东??
作者: fly马    时间: 2014-8-28 14:15
到上线没问题,我车一直这样
作者: cdn4587    时间: 2014-8-28 16:17
johnny3204 发表于 2014-8-28 11:20
4 P7 s! f8 B4 y; }; M+ j前大哥,上次加油的时候应该在这个位置的一半,跑起来挺顺的,这次加到这个位置感觉跑起来,丢油门,就像 ...
; O4 s) @4 r) e" U# P
机油有粘性 浸没阻力大。同水面游泳和潜水区别
. K; X2 W% F3 v, Q油多优势散热好  润滑效果好
5 G' {9 ^2 _2 v. v油少可能会润滑不均 相同情况下老化快 勤更换# j) g4 J/ e6 o7 C
通常高转速不建议少油
作者: TREE0008    时间: 2014-8-29 01:39
跑长途的话这个油量刚刚好
作者: adiyacom    时间: 2014-8-29 11:09
最理想的 是在 3线和上线中间
作者: 朽木LIU    时间: 2014-8-29 11:33
凑合 也可以把车倾斜一点 倒出来一点
作者: Cargozym    时间: 2014-8-30 18:10
洛阳台风 发表于 2014-8-28 14:02* }: K( d) B8 {1 M7 [- }; k5 p# K* ?
5 v  I) H: _( [% ?9 K4 [3 g
WSJ??难道楼主是用WSJ擦机油尺的??
作者: johnny3204    时间: 2014-8-30 21:23
Cargozym 发表于 2014-8-30 18:109 ]9 E& W7 d1 w  ?$ E4 @* n3 E
WSJ??难道楼主是用WSJ擦机油尺的??

X$ w* b+ c8 n- t" |3 B1 [我流鼻血擦的纸。
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-9-2 13:56
不能再多了,发闷
作者: ppq2000    时间: 2014-9-9 15:00
洛阳台风 发表于 2014-8-28 14:025 r, P: c; O8 o% s# Y, i! P' P6 x
% K0 b, s+ H1 b! B- c0 n5 s
我也想问。哈哈
作者: 青青青鸟    时间: 2014-9-17 18:05
要拧上盖子看油量吗? 我都是不拧的。
1 e4 C# L! J  t
" A# p4 c6 J' p, F: a( h+ _5 L4 g6 y' k7 |
通常旧的放掉,新的一升一桶加进去,基本差不多。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1