比亚乔摩托车部落

标题: 北京出售白色FLY [打印本页]

作者: buguohua90    时间: 2014-8-12 17:16
标题: 北京出售白色FLY

作者: buguohua90    时间: 2014-8-12 17:16
标题: 北京出售白色FLY
    着急给人家腾手续,急出一辆FLY , 白色 车况很好 自带摩羯星 机油 空滤新换的 7000公里。 私户 必须过户 如果不愿意过在自己名字下面愿意协助过共户。
作者: buguohua90    时间: 2014-8-12 17:17
照片就是我头像这张照片  电话13910325607 顺便在出一辆春风650TR
作者: 百信咨询    时间: 2014-8-12 21:50
应该是125的?
作者: motocc    时间: 2014-8-12 22:14
哪年的?排量是?
作者: motocc    时间: 2014-8-12 22:14
哪年的?排量是?
作者: motocc    时间: 2014-8-12 22:15
哪年的?排量是?
作者: 爱玩越野的HBK    时间: 2014-8-17 11:18
2011年雅马哈福喜换不换电话15256199953微信也是手机···QQ254795066成色很好
作者: dabaitu    时间: 2014-8-17 12:07
我有一辆有人要么,去年的公户7000多公里,白色的 卖8500 我的电话是13910164588
作者: dabaitu    时间: 2014-8-17 12:07

登录/注册后可看大图

作者: dabaitu    时间: 2014-8-17 12:08
上面的,是我的车,我的电话是13910164588
作者: buguohua90    时间: 2014-9-7 13:51
楼上的 您自己开一个帖子多好啊~~~
作者: buguohua90    时间: 2014-9-7 14:02
车是12年9月的 到这个月正好验车 不知道如果卖出去是不是就不用验车了 只需要过户就好  成色9成新吧 公里数7000出头 改装氙气大灯 双闪开关 比亚乔专用后尾箱货架 侧踢 摩羯星 保养 齿轮油 空滤 都是新换的 保险也是刚上的  到手里几乎不用花钱~7500 不刀了 一分钱一分货  奉劝一句 别总纠结公里数  这种代步的踏板很少有公里数少的 一块表2白多还是总成 我的车 现在侧面的胎毛还在 不说了废话太多~ 让人家讨厌

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1