比亚乔摩托车部落

标题: 出大贸vespa s150白色 [打印本页]

作者: sharan    时间: 2014-8-7 22:29
标题: 出大贸vespa s150白色
本帖最后由 sharan 于 2014-8-7 22:32 编辑 $ \6 `3 l- x3 X5 u/ t; G- f

- M# Q. P9 C7 m, A6 e* z刚买几天的白色s150 .由于沈阳地区上不了牌照.只能去外地上.太麻烦.想买给有缘人.车子跑了不到80公里.前几天购于北京风火轮27.000.发票还没开.关单8月中旬到.喜欢的朋友请联系我.微信;2650997827.可小刀

作者: 珂子    时间: 2014-8-7 22:56
帮顶。很不错。可惜想入LX
作者: 樊小逗    时间: 2014-8-7 23:38
有收据吗?我要!
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-7 23:40
珂子 发表于 2014-8-7 22:56
6 S+ j3 X' n1 g+ L- o帮顶。很不错。可惜想入LX
) F! H/ F0 R8 v7 D  B! ]8 ~; j
兄弟。我有LX125ie。2手的。还有两台全新的,一台GTS125,一台 普里拉维娜。您感兴趣吗?乔友?
作者: 樊小逗    时间: 2014-8-7 23:40
顺便来句,可小刀,什么意思?
作者: 珂子    时间: 2014-8-7 23:49
王文刚848 发表于 2014-8-7 23:40
9 a6 ~8 d5 `. t$ X# x9 N兄弟。我有LX125ie。2手的。还有两台全新的,一台GTS125,一台 普里拉维娜。您感兴趣吗?乔友?

& t" s8 }2 y; n2 J什么是GTS125.你QQ或者微信或者手机多少
作者: 王文刚848    时间: 2014-8-7 23:57
微信w834710529   QQ834710529  电话15096765658  18687768702
作者: 1758625611    时间: 2014-8-8 10:30
怎么才能知道当地能否上牌呢。
作者: 木头001    时间: 2014-8-8 11:21
太远了,帮顶
作者: adiyacom    时间: 2014-8-8 11:37
大贸都上不了牌??
作者: sharan    时间: 2014-8-8 17:30
adiyacom 发表于 2014-8-8 11:37
, r- g: S& u  P7 |6 |4 t大贸都上不了牌??

* E9 _, K9 ~% x  i9 A; y# ?# A能上啊..在我们隔壁城市就可以...............
作者: sharan    时间: 2014-8-8 17:31
1758625611 发表于 2014-8-8 10:30* k" p$ y( w; t  |/ T  c
怎么才能知道当地能否上牌呢。

, k8 \: Q. w' @: V8 t打电话就可以....
作者: guoguolove    时间: 2014-8-8 19:00
可小刀?哥们你都没打价格,是说原价小刀嘛?
+ Z+ C- u( x0 t7 N2 Q8 ~* A% l你看外面开个处多少钱
作者: adiyacom    时间: 2014-8-8 19:26
sharan 发表于 2014-8-8 17:306 A& c$ G0 @- M% M: R8 R
能上啊..在我们隔壁城市就可以...............

9 m1 R4 q9 b1 J沈阳要求比帝都还高
作者: 564567891    时间: 2014-8-8 21:39
卖了可惜了
作者: zjqzsjz    时间: 2014-8-8 22:57
王文刚848 发表于 2014-8-7 23:407 R4 S" Q6 p- }5 [, |! D# U. ?
兄弟。我有LX125ie。2手的。还有两台全新的,一台GTS125,一台 普里拉维娜。您感兴趣吗?乔友?

% d( T; _6 G; r! e& ?: e) }7 Y% ?请联系我,QQ441612568,电话18605701117
作者: chenfei    时间: 2014-8-10 22:46
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4438848634.42.347hrU&id=39164095141
作者: 北京乔友    时间: 2014-8-13 09:59
楼主最低多少钱出呢?有意发个站短吧!
作者: sharan    时间: 2014-8-13 20:52
北京乔友 发表于 2014-8-13 09:592 G7 l) J- J# @; w
楼主最低多少钱出呢?有意发个站短吧!
/ E) V5 }& A7 Y* B! P0 J  e' C, F: K
¥25.500最低了
作者: lzw0530    时间: 2014-8-13 21:19
两万一二比较容易卖点。。。新车落地就不值钱了
作者: 孤独的单缸    时间: 2014-8-14 20:00
新车卖了可惜了,可以上个锦州或葫芦岛的联系代办的一天办完
作者: sharan    时间: 2014-8-15 13:45
孤独的单缸 发表于 2014-8-14 20:00
4 m: ~# C) n7 t6 M新车卖了可惜了,可以上个锦州或葫芦岛的联系代办的一天办完

2 R3 |* B% n3 Q' h最好有沈阳的车友买.方便些............
作者: 北京乔友    时间: 2014-8-15 13:55
本帖最后由 北京乔友 于 2014-8-15 13:57 编辑 * N' _' s7 s& U; w& _. ?. }% O

: D- [$ f8 X) {7 J0 q7 r帮顶吧,我的预算没那么多,祝早日出售!
作者: sharan    时间: 2014-8-16 23:38
孤独的单缸 发表于 2014-8-14 20:00
% F+ ^& H1 R+ [新车卖了可惜了,可以上个锦州或葫芦岛的联系代办的一天办完

/ w3 u  r# B: `, H0 p. C7 s你有電話嗎?
作者: 魅无极    时间: 2014-8-26 00:03
南京店里的车,人家定的,换车不提了,直接折扣25000新车,你说你开了80,怎么着在下个3.4千,估计你也难以接受
作者: zsj313374125    时间: 2014-8-27 12:02
唉.新车落地就不值钱了啊.哥们要是2万左右的话。我有兴趣!!
作者: 刷子大大    时间: 2014-8-31 22:26
发票手续齐全可以上户的话2W收了。请联系我
作者: MO大烟    时间: 2014-9-1 20:55
lz 我是北京的车友,近期正准备购入,想问下您最低多少钱能出?
作者: sharan    时间: 2014-9-3 21:06
MO大烟 发表于 2014-9-1 20:555 g& l5 b6 y1 d
lz 我是北京的车友,近期正准备购入,想问下您最低多少钱能出?
/ b& w0 u. Y$ S3 f
2.4w....................
作者: xl1121    时间: 2014-9-19 00:23
车还在么有意.
作者: sharan    时间: 2014-9-19 19:25
xl1121 发表于 2014-9-19 00:23, y2 Y/ e! K3 H# A1 _+ u0 \
车还在么有意.
5 J* f7 f# I$ G9 \1 x4 `* Z
车还在..........
$ }* V/ P+ X" x  \) [" N微信2650997827
作者: 小鹏    时间: 2014-9-24 17:10
王文刚848 发表于 2014-8-7 23:40; ?. y) Q/ |( O/ ^, f) K9 [

( Z. g1 T; F. g* ?( b: r普利马维拉多少钱?
作者: 王文刚848    时间: 2014-10-6 09:55
小鹏 发表于 2014-9-24 17:10
5 j( d. e# ~0 o" K0 Z普利马维拉多少钱?
( \2 F0 U( b- ]* G5 P5 j
26500包孕
; ~& W- a& w. N2 F! ]
作者: sharan    时间: 2014-10-13 17:35
急卖.不到500公里22.500................
作者: 首席哥    时间: 2015-2-20 00:28
还是隔壁上牌吧,不然割肉一样呦。大刀心疼,指甲刀又感觉不然如买全新的,虽然这个就和全新没有区别
作者: 班德拉斯卡特    时间: 2015-2-24 02:01

作者: nlwo    时间: 2015-3-1 15:12
请问 楼主是前往北京看车后,才买的车吗?请问 您是从北京直接把车骑回来的,还是托运回来的呀?
作者: 34799948    时间: 2015-6-14 00:42
王文刚848 发表于 2014-10-6 09:55
2 t" e2 P% i! w: b1 F3 b26500包孕

0 l7 v6 F0 q4 o) g- s这款车还有吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1