比亚乔摩托车部落

标题: 收不到霸伏霸力霸狮,收个小狮子也不错哈 [打印本页]

作者: 步枪    时间: 2014-8-3 20:30
标题: 收不到霸伏霸力霸狮,收个小狮子也不错哈
) n& V% n1 ~; p
/ e  ~- n9 u+ _8 }曲轴螺丝谁有,十分感谢
/ h1 B0 y  g; ^2 ]" g( p& B

' _5 [' Y4 @3 ^% [5 W- ?1 L                               
登录/注册后可看大图
3 y1 Y: t5 n2 @6 b3 A) }

8 O! _, w7 k. _- ^( b+ H                               
登录/注册后可看大图

作者: 步枪    时间: 2014-8-3 20:45
, X  h, {( a7 U: ?( \$ n: c' h, T

登录/注册后可看大图
7 s, r5 [5 j/ ~  ^$ ]

- {3 d$ l* J! G5 j; G) X  `% \3 q

( b5 t- n; w" Z; m                               
登录/注册后可看大图

作者: caoyi1    时间: 2014-8-3 21:49
车看上去不错,多少钱收的啊?
作者: 步枪    时间: 2014-8-3 22:25
caoyi1 发表于 2014-8-3 21:49
( [- K1 k& ~6 Y2 @. i6 y4 w5 \车看上去不错,多少钱收的啊?
3 J' ^3 J% V/ g' b% @" H" `5 _
4张毛爷爷,贵不?
作者: 风火轮    时间: 2014-8-4 06:50
太便宜啦    厉害  
作者: 步枪    时间: 2014-8-4 09:57
说明书没了,需要买配件,求厂家售后电话,哪位大侠知道麻烦告知
作者: 步枪    时间: 2014-8-4 09:59
求厂家售后电话,需要买几样小配件
作者: we_g    时间: 2014-8-4 10:24
这个也不错阿,便宜!+ y! z' X3 R9 C& }1 n
在哪里搞得到呢?这个比霸伏霸狮子霸力更少见
作者: 空中画伞2013    时间: 2014-8-5 18:21
这个怎么是标致啊,很标志。
作者: 风火轮    时间: 2014-8-5 19:37
[attach]225833[/attach]我的车    因为配件少   几乎不骑    !!!
作者: dragon076    时间: 2014-8-14 12:43
我要全新前变速!需要联系我13011721717
作者: 步枪    时间: 2014-8-14 22:35
dragon076 发表于 2014-8-14 12:43- {; g7 V8 I# [6 L" i
我要全新前变速!需要联系我13011721717
5 U7 U- L- f! V" Y
能上张照片看看么
+ T" {) s* {7 {8 r! w1 e$ z
6 P) T! [4 m( }- y8 F: A3 u价格多少
作者: huangduohu    时间: 2014-8-15 12:23
我有曲轴螺丝qq1241898379
作者: 风火轮    时间: 2014-8-15 13:24
求标致助力车的 后尾灯  一套   有的朋友联系我  QQ:46979504     13933016004
作者: 薛峰X    时间: 2014-8-15 14:28
这发动机,好像在废车场见过,当时感觉这东西全是油腻,排气很大,也不知道什么车上的。就没要,估计给老板砸了。以后见到一顶收藏一个洗洗干净
作者: 步枪    时间: 2014-8-17 09:23
风火轮 发表于 2014-8-15 13:249 j1 Y  J, E' V/ Q% f
求标致助力车的 后尾灯  一套   有的朋友联系我  QQ:46979504     13933016004
) z' J6 W: v1 e- x' D
后尾灯总成53元
作者: 风火轮    时间: 2014-8-17 18:22
楼上的朋友   怎么联系你呀?    给我电话吧   13933016004
作者: 风火轮    时间: 2014-8-19 06:45
你好  我刚找到一个曲轴大螺母   需要联系我  13933016004
作者: 步枪    时间: 2014-8-27 20:25
( Z, C2 ]# V8 {# h0 R

登录/注册后可看大图
+ X3 c, W! ?8 m% `: y% e1 j7 ]) q: _
图片上方的黑圈圈,请风火轮兄给长长眼
作者: 风火轮    时间: 2014-8-27 20:31
都是他   磨损的啦!~软胶木   别得就不坏 呀 !~
作者: 阿隆索abc    时间: 2015-4-6 11:37
路过看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1