比亚乔摩托车部落

标题: 续 大家来围观啊 12年7000公里FLY 断环啦 图片奉上 [打印本页]

作者: jiandabyq    时间: 2014-7-13 19:21
标题: 续 大家来围观啊 12年7000公里FLY 断环啦 图片奉上
12年8月的车 现在行驶7000+公里 最近老是骑行断火 着车困难  昨天彻底打不着了 昨天送到车铺
  ]5 r; M  G  c) B' |钢打电话说拆机发现活塞环断裂 杠头砸的稀巴烂
& H1 e% x8 Y4 Y6 o7 [( d& B5 B想请教下 什么原因导致这样的情况发生 ???  ! G( Y) i. ~: z8 N
你妹的宗申 这是什么JB质量 出磨合一直全合成加着 最近加了道达尔 是假货 ???
3 s  T) X* x( Y1 R# I- @0 x' w现在我还没看见车子  图片稍后奉上  
2 J3 e- Q: |( L" [0 M$ C* y一般修车铺买配件回来他们能换不   ??
& ]3 O) i4 K; ^# g$ b+ ^现在想换150套件 希望各位普及下  换套件 车上其他的东西 需要换不 ????
& S# a; M' ~* ]( J谢谢    & Q) e: U9 f: y$ J& R' z+ |, e/ R, f
                                           买了宗比 后悔不已
作者: adiyacom    时间: 2014-7-13 19:36
我们当地也有辆段活塞环的
' [2 ^# q0 _4 k! j$ I8 u但是车能正常开  速度也不低 - I& b' q. E5 f% B) D
就是从空滤喷油  ! u" a: }& L8 H# b0 {
他车现在差不多2W了
作者: adiyacom    时间: 2014-7-13 19:41
这个车 是保多少KM了?
; W8 L1 C  D/ P' D: g' q* Z7000应该没过保吧  
+ W" Z' P$ R# \去找售后  但是别说加全合成油
作者: jiandabyq    时间: 2014-7-13 19:42
adiyacom 发表于 2014-7-13 19:41: D1 k" R0 X' t2 b: q% _. Q6 g
这个车 是保多少KM了?
1 C2 m' \1 O5 ~: o' n3 k7000应该没过保吧  
2 u/ A" M4 p' v6 K5 K3 o去找售后  但是别说加全合成油

1 c# e& q$ O* C' ~# S8 k两年了 还在保不
作者: 寻找玉猫    时间: 2014-7-13 22:12
有些好像有火花塞头烧断了  掉进去后打缸了才
作者: 小胖文89    时间: 2014-7-13 23:07
可怜的孩子···· 连云港乔友祝福你
作者: qinmusic    时间: 2014-7-13 23:09
有点感觉是真买到假机油了 断环也不至于这样啊
作者: adiyacom    时间: 2014-7-14 00:07
jiandabyq 发表于 2014-7-13 19:42
( a! c5 v0 ~- L% v1 }$ h两年了 还在保不

( E) H3 J* N* t! y7 _  u8 ^, }我记得一个是时间  一个保的是KM。
作者: 13459394913    时间: 2014-7-14 00:38
保养进气滤芯的时候杂质跑进去了  或者是换火花塞的杂质跑进去 ,  跟机油没什么关系  
作者: mika1205    时间: 2014-7-14 01:06
感觉断环活塞也不至于搞成这样啊,再说断环有征兆的,空滤里会有机油漏出来啊。$ w$ R' @0 m/ O) J& p
感觉有杂质进去了。
作者: 一老兵    时间: 2014-7-14 07:47
感觉应该是机油质量造成的
作者: Dark!@#¥    时间: 2014-7-14 07:54
两年、两万公里质保
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2014-7-14 09:49
断环和机油没有关系
作者: 得气先    时间: 2014-7-14 11:07
可怜的楼主
作者: jeepjeep    时间: 2014-7-14 12:26
看活塞的样子应该是异物造成的
作者: nanmenjiajia    时间: 2014-7-14 15:00
我车也断过环的 这车就这个怂样
作者: zqz8805038    时间: 2014-7-14 17:09
就是质量问题 没那么复杂
作者: qq969379964    时间: 2014-7-14 19:51
恭喜楼主   有机会  升级150
作者: 自由飞翔    时间: 2014-7-14 20:43
骑了7w多km的飘过
作者: 漫步者韩    时间: 2014-7-14 22:06
我的车刚1W公里上星期环也断了,发动机没压缩,空滤漏机油,拆开看缸头没事,气门都好好的,玐缸一看环子断了活塞也打烂了一点没你那么严重,在网上购的150套缸315,送的10克的普利珠没改,别的也没改,感觉声音比以前能小点,我就很纳闷,一直使用的都是绵羊油怎么就断环了呢??
作者: 前程    时间: 2014-7-14 22:37
5 q" v9 z8 f, b1 l2 N
9 {. v6 K, X) X" ^8 f' I发动机出厂时,环子已经断了你信吗!我信
# H/ s" v* s+ q5 d( |% @3 I4 e# C% N5 H
材质本身没问题,怪就怪手潮的装配工吧。这环子材质很脆,安装时稍微不注意,就会断。环子脆说明硬度高,更耐磨。
" a% k- x( ^0 {9 B) R" M: {更牛逼的是这发动机在断一道环的情况下还可以工作2000-3000公里以后才会出现征兆(空滤流机油)
' v3 g7 T5 r) E. N) U$ {换成别的机器,根本不可能启动或正常使用这么长时间。
作者: cdn4587    时间: 2014-7-15 03:35
漫步者韩 发表于 2014-7-14 22:06
2 L0 z  x# k: M6 S我的车刚1W公里上星期环也断了,发动机没压缩,空滤漏机油,拆开看缸头没事,气门都好好的,玐缸一看环子断 ...
- w' x% r; u* l& J& H$ M! x
绵羊油 长途热衰减很厉害的 你是多久换的? 感觉绵羊油更适合水冷羊
作者: andyvo    时间: 2014-7-15 09:01
买了宗申 以为买到比亚乔了 终生遗憾!
作者: lzl    时间: 2014-7-15 16:01
前程 发表于 2014-7-14 22:375 V1 V* i9 Z8 z0 Q2 `
发动机出厂时,环子已经断了你信吗!我信
, T( v+ V( ^0 C9 E4 D8 r
+ C, D0 d$ ?; j2 r, M6 d材质本身没问题,怪就怪手潮的装配工吧。这环子 ...

$ X+ }$ b3 @' H你说的是真的?哪么换环是高技术活?那得小心!学过谢过
作者: guoguolove    时间: 2014-7-15 20:43
换个150缸吧,用着挺好的。价格300多,一套的。什么缸垫啊、缸头啊、活塞啊、普利珠啊都有
2 p. `$ W) w% J$ P% p' U8 a" YGood Lucky
作者: yc-chs    时间: 2014-7-15 20:45
买一桶便宜汽机油  跑跑多换几次  防止 曲轴箱进金属碎屑  
作者: 汪汪    时间: 2014-7-16 04:04
楼主是150吗?
, a# G. E( {! v8 X' R; k
作者: jiandabyq    时间: 2014-7-16 11:32
汪汪 发表于 2014-7-16 04:04
$ @: p+ n! H* \* y+ g3 S( a. O楼主是150吗?

* Y5 U- p. b6 l5 ?% @( K125 断环   换了150套件  正在磨合  
作者: jiandabyq    时间: 2014-7-16 11:34
前程 发表于 2014-7-14 22:37) R3 z4 k0 [1 j( W0 ^4 |
发动机出厂时,环子已经断了你信吗!我信
3 w# }. J9 s: n( e; S+ M. b  h# h# ~
材质本身没问题,怪就怪手潮的装配工吧。这环子 ...

@9 z3 y- K' m& I, S( @; l$ B; z8 |前总 这和暴力磨合有直接关系吗?
作者: 漫步者韩    时间: 2014-7-16 21:50
cdn4587 发表于 2014-7-15 03:357 v# L, W. n+ k8 F% T
绵羊油 长途热衰减很厉害的 你是多久换的? 感觉绵羊油更适合水冷羊
# J$ }: H. I" I; n6 F9 c) {
我正常1千多公里就换,自从换过150的缸,怎么发现皮带打箱体严重了呢声音特别明显
作者: MOTO小子    时间: 2014-7-26 03:46
纯粹质量不合格!
作者: yayiyi    时间: 2014-7-27 17:00
前程 发表于 2014-7-14 22:37: b% ^8 I4 Q& q* [& ]" m
发动机出厂时,环子已经断了你信吗!我信 & @5 M* P& l  V6 }

: y$ r+ N7 q: y材质本身没问题,怪就怪手潮的装配工吧。这环子 ...
# l3 z! t2 L( o/ a+ o! ^6 a
缺点到你嘴里就被说成优点了,
作者: Cargozym    时间: 2014-8-2 14:08
adiyacom 发表于 2014-7-13 19:41
5 k. g6 Y8 J) k$ e; O* p* a$ V5 k1 H! s这个车 是保多少KM了?- @; V- _- ]# Z& p: o7 M* L+ v& `! ~
7000应该没过保吧  4 v4 _+ J" \" a% `- Q% V
去找售后  但是别说加全合成油
7 J+ C8 X3 w0 j3 t
请问下。。。为什么不能说加全合成油? 全合成的油会造成那么恐怖的情况吗?
作者: adiyacom    时间: 2014-8-2 23:44
Cargozym 发表于 2014-8-2 14:08
. u# t* A- u9 Q3 K. k请问下。。。为什么不能说加全合成油? 全合成的油会造成那么恐怖的情况吗?
' D9 b  M. P. Z7 l$ s4 }/ K+ i0 ^
之前有帖子说过  厂家活塞没问题
2 @7 }1 @" H0 P( t9 z7 v% T原因是车友用了全合成 造成的断环。1 t7 |7 W' k  |8 x: `& B. a+ e
具体帖子你翻一翻  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1