比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔难道真的要放弃上海市场么 [打印本页]

作者: henrycurry909    时间: 2014-5-26 18:26
标题: 比亚乔难道真的要放弃上海市场么
本人看上了fly125 准备年底入手 但是现在不能上沪蓝牌 听说宗比也没有申报目录的动作 难道宗比打算就这么放弃上海市场么 比亚乔在上海的一大优势就是能上蓝牌啊
作者: xiaodu    时间: 2014-5-27 10:19
不会放弃的,上海是比亚乔很重要的战地,如果放弃,会损失半壁江山
作者: 乔装打扮    时间: 2014-5-27 11:03
所我了解,应该很快就会生产可以上蓝牌的车,认证目录也在进行中,估计在6月份就可以完成。
作者: yy9298    时间: 2014-5-27 11:25
台风很快就能上蓝牌了吧!FLY就不知道了。
作者: C胖    时间: 2014-5-27 12:18
上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?
作者: 且听风吟    时间: 2014-5-27 12:59
C胖 发表于 2014-5-27 12:18
* l/ M2 @6 _- w9 E+ r上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?
% }5 c: m8 a, j: m4 P
蓝牌就是轻便摩托车牌照,排量50CC以下,交规不允许带人。
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-27 13:23
xiaodu 发表于 2014-5-27 10:19
; ]0 C1 k6 {6 j不会放弃的,上海是比亚乔很重要的战地,如果放弃,会损失半壁江山

3 Z7 A; A6 i1 M9 y) @9 q3 ?# ~希望如此吧 我还等着入手fly呢
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-27 13:29
yy9298 发表于 2014-5-27 11:25/ `* n( F( P8 L3 z/ q# S
台风很快就能上蓝牌了吧!FLY就不知道了。

, H- [  C; B( k5 R) t& o听说台风年内会出电喷版的 应该能上蓝牌的 但是化油器的fly就不知道了 希望也能顺利上蓝牌吧
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-27 13:36
乔装打扮 发表于 2014-5-27 11:03; [! @/ S" d0 i/ o% B9 f9 D) y4 ~
所我了解,应该很快就会生产可以上蓝牌的车,认证目录也在进行中,估计在6月份就可以完成。
) [. E- U4 e$ f* i) G
也就是说宗比还是有动作的?6月份fly能上蓝牌了?
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-27 13:39
C胖 发表于 2014-5-27 12:189 g8 s0 k$ F$ i$ L1 v  H
上海沪A的蓝牌代表着什么意思?排量?环保?
* Q% K9 U9 I. n( n" G
我是说沪c蓝牌  这代表经济实惠的意思
作者: xuemushen    时间: 2014-5-27 14:33
6月份fly能上蓝牌了
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-27 14:46
xuemushen 发表于 2014-5-27 14:33
1 ]+ d# f0 L: O' [* |* _5 Y- O6月份fly能上蓝牌了

( o: r1 \: q3 k* }0 \0 {# B' p真的么?哪里来的消息?
作者: C胖    时间: 2014-5-28 06:57
henrycurry909 发表于 2014-5-27 13:39
2 }7 J& {. i  G- N( Q" E我是说沪c蓝牌  这代表经济实惠的意思

0 U/ O% Y- i0 e7 |5 |哦,我以为上海的蓝牌除了排量意外还有其他规定呢。
作者: C胖    时间: 2014-5-28 06:59
且听风吟 发表于 2014-5-27 12:59+ M( Z, {5 d: t* n
蓝牌就是轻便摩托车牌照,排量50CC以下,交规不允许带人。
4 ^; i- K. |8 }. N* n. d! j
是的是的,我以为上海的蓝牌有其他规定呢,我在北京只见过1辆蓝牌FLY,这车貌似很少有蓝牌的。
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-28 13:56
C胖 发表于 2014-5-28 06:59
2 m1 _4 g, M  Y1 m$ L8 m是的是的,我以为上海的蓝牌有其他规定呢,我在北京只见过1辆蓝牌FLY,这车貌似很少有蓝牌的。
+ p: P$ c5 P) F, }" u5 }9 f
在上海这车基本上都是蓝牌 经济实惠 想想上海的黄牌价格 呵呵。。
作者: yy9298    时间: 2014-5-28 15:43
估计快了吧。
登录/注册后可看大图