比亚乔摩托车部落

标题: 飞翔后轮已经扎2个洞了。打2根胶条。想换胎求推荐。经济实惠 [打印本页]

作者: a397036057    时间: 2014-5-23 20:46
标题: 飞翔后轮已经扎2个洞了。打2根胶条。想换胎求推荐。经济实惠
天天走烂路  飞翔后轮胎已经惨不忍睹,2个洞,想换个经济实惠的胎,求推荐,淘宝看见原本用的建大的120/70-12的 这个对付烂路应该行吧,滑的厉害不! 另外晒晒今天才到的盔,原本的出了。诺兰的 这个也是比较经济实惠的,本来想买HJC CL-16 镜片+下巴网 也500多了。索性直接600 买个马鲁申778 。[attach]216439[/attach]
作者: 292962617    时间: 2014-5-23 21:46
头盔很帅啊!戴着舒服吗?
作者: mamae933    时间: 2014-5-23 22:07
能放得下座桶里面不
作者: a397036057    时间: 2014-5-23 22:09
292962617 发表于 2014-5-23 21:46
( J1 I9 `; M0 G头盔很帅啊!戴着舒服吗?
7 q( {8 H& |$ n+ w3 n* M0 i
马鲁申还不错吧。我感觉和1000多块钱的没区别,         
作者: a397036057    时间: 2014-5-23 22:10
mamae933 发表于 2014-5-23 22:076 |9 d5 Q4 \! ^5 Z  I; G5 o8 [
能放得下座桶里面不

0 L+ O7 v% h9 w3 y& l" N! r肯定不能啊,马桶只能半盔,           
作者: mika1205    时间: 2014-5-24 01:00
晕,nolan出了换这个啊。马路森现在质量和以前不能比啊。
作者: 前程    时间: 2014-5-24 08:58
07年 6月之前出厂的FLY都用的这个胎,跑烂路很好,耐磨。跑公路,震动大,无操控感,滑。
作者: fly马    时间: 2014-5-24 10:19
FLY后胎扎了3个洞,一直换原厂的,有点滑。有木有经济实惠的推荐啊
作者: 1972    时间: 2014-5-24 20:10
免费赠送给你原厂8成新2手胎,需要就联系我。。。
作者: EK867    时间: 2014-5-24 20:34
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹
作者: EK867    时间: 2014-5-24 20:35
我用的就是建大的胎,还不错
作者: a397036057    时间: 2014-5-24 20:36
mika1205 发表于 2014-5-24 01:00
! [+ V1 O/ Q0 p3 k# v0 H晕,nolan出了换这个啊。马路森现在质量和以前不能比啊。

3 j! r1 u0 c2 o2 z* E3 p我感觉还行把,本来想买你推荐的HJC CL-16  太重。没买      
作者: a397036057    时间: 2014-5-24 20:37
1972 发表于 2014-5-24 20:10
' h0 \# O2 s" i8 y免费赠送给你原厂8成新2手胎,需要就联系我。。。

! h) m  d9 R4 c有这好事,扎没扎, 求QQ联系,397036057            
作者: 1972    时间: 2014-5-25 08:03
肯定没扎过啊,回帖的下面有我名片啊,北京乔家小院13311169009- f" `+ y, Z% \  U

作者: 1972    时间: 2014-5-25 08:04
已经送车友很多条了,运费你自理就可以。。
作者: henrycurry909    时间: 2014-5-25 09:46
a397036057 发表于 2014-5-24 20:365 ^+ _+ S$ \* q4 s3 u" z! m
我感觉还行把,本来想买你推荐的HJC CL-16  太重。没买

5 s4 f3 l& ?' z* gHJC的CS-14怎么样?
作者: 剑心飞舞    时间: 2014-5-25 10:23
竟然把NOLAN卖了换马鲁森。。。。看不懂了- -
作者: a397036057    时间: 2014-5-25 20:49
剑心飞舞 发表于 2014-5-25 10:23
( ?  ~) Q* _* ~3 X7 i竟然把NOLAN卖了换马鲁森。。。。看不懂了- -

7 ^6 t, L/ T% M呵呵,没什么,就是觉得不爱了。      马鲁申只是觉得比较经济,毕竟没钱,比上不足比下有余
作者: 326586879    时间: 2014-6-6 09:15
不错,我一开始也想来个马鲁森白经纬,就为了轻,带着省得累,我哥们非说内胆做的不好,结果把他的icon收过来了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1