比亚乔摩托车部落

标题: 在部落购买的反光背心,确实不错 [打印本页]

作者: love72500    时间: 2014-5-9 12:24
标题: 在部落购买的反光背心,确实不错
在部落购买的反光背心,今天终于到了,面料,做工都很不错

作者: 洛阳台风    时间: 2014-5-9 13:08
需要略微修改 有时候坐到车上 反光背心松垮垮的!!
作者: EK867    时间: 2014-5-9 13:13
需要多少米啊?
作者: oliver    时间: 2014-5-9 14:06
确实是不错,我的队友说我的这个背心反光效果一流,妈妈再也不用担心我晚上骑车了
3 ~; T, I4 v/ B* u- i可惜没人给我拍照,NND
作者: love72500    时间: 2014-5-9 14:22
EK867 发表于 2014-5-9 13:13: [: r* O, b$ K# V+ n
需要多少米啊?
2 D. x6 i9 @+ C, _& P
89元   
# H- s/ {& N6 {2 `http://www.piaggioclub.net/forum ... 3853&pid=513878
作者: love72500    时间: 2014-5-9 14:22
oliver 发表于 2014-5-9 14:06- e9 g) A1 C* `+ q8 V
确实是不错,我的队友说我的这个背心反光效果一流,妈妈再也不用担心我晚上骑车了7 i, o% |7 A3 l% A2 m& G
可惜没人给我拍照,NND
' _! T. {+ g8 F2 r' O# J

; p6 v4 I! l! ]$ P) x2 c, v夜路利器!
作者: 中信科技    时间: 2014-5-9 15:30
还有要的吗?我去年多买了一个,包装都没有拆过,便宜出了!QQ:114058245
作者: 中信科技    时间: 2014-5-9 15:31
刚才拆开了,是L号的!
作者: majiancf110    时间: 2014-5-9 16:01
好东西,价格高
作者: zhiyaer    时间: 2014-5-9 19:38
我那个反光背心就是旗利买车送的,够用了
作者: jingjingxizi    时间: 2014-5-10 00:07
质量的确是很好的,但是我跑夜路还是少,只用过几次
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-10 01:07
中信科技 发表于 2014-5-9 15:30
. j5 t+ u/ ?+ X还有要的吗?我去年多买了一个,包装都没有拆过,便宜出了!QQ:114058245

1 x) C7 m3 d! Q% g; G啥价格我想要两个谢谢
作者: 20616    时间: 2014-5-10 02:52
有机会也买个,,
作者: fly马    时间: 2014-5-10 10:01
4S店曾经免费送过一个
作者: 中信科技    时间: 2014-5-10 11:34
新疆老猫 发表于 2014-5-10 01:07% d+ e) ]( t% T; Y' k4 K' r
啥价格我想要两个谢谢
" Q5 `/ M, ~  V4 y( ]' [
只有一个啊,那个自己用了,70包邮给你行吗?
作者: a397036057    时间: 2014-5-10 19:55
你不如买个反光马甲了。晕            
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-10 21:07
中信科技 发表于 2014-5-10 11:34; w; ?. m' u. R7 V- V

! O, j+ U4 u) a好吧我们有两个人那我先用上了请发电话号码我把我的地址发给你
作者: guoguolove    时间: 2014-5-10 22:58
这个我和兄弟买的是原版的,不带LOGO 去网上搜下就有了。部落也是用的这个牌子
作者: 小龙卷    时间: 2014-5-10 23:58
要是你现在去西藏就会送一个 嘻嘻
作者: 聖氣淩人    时间: 2014-5-11 14:13
不错 晚上回家捣鼓
; n5 G) j" _* m& U/ p( X/ y& Q/ C: Q) |0 C' x0 u- j
5 m% s/ v. @+ o7 U% w, V

作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-12 22:55
中信科技 发表于 2014-5-10 11:349 ^/ R$ c# h  g3 C& Q6 X
, B! R/ B/ c7 M+ ~
感谢兄弟友情出让收到后一定秀图欢迎来新疆
作者: 新疆老猫    时间: 2014-5-15 08:50
中信科技 发表于 2014-5-10 11:34
( T1 j5 R! f, D6 x只有一个啊,那个自己用了,70包邮给你行吗?

$ f/ H% r4 K6 B$ N感谢乔友的倾情出让,货已收非常满意。欢迎来新疆玩
作者: 中信科技    时间: 2014-5-15 11:46
客气了,留着也没有用,呵呵!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1