比亚乔摩托车部落

标题: 收速飞乐尾灯上的那块塑料件 [打印本页]

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-19 22:32
标题: 收速飞乐尾灯上的那块塑料件
[attach]213627[/attach]QQ:951420873
作者: 蛮吻    时间: 2014-4-20 01:02
不好找,网上如果有劲霸的感觉可以买来装上,就是没那个圆孔
作者: 佳姬泡摩    时间: 2014-4-20 08:26
真是可遇不可求,助你快速找到
作者: 薛峰X    时间: 2014-4-20 14:48

& q4 y1 k2 r. b' H+ \0 w我也是速飞乐80.     我只有一块。红色的。你回家喷喷漆黑色。你觉得怎么样。我的车还能开开的。  
' h5 W0 }) N% k$ g3 D5 F   要是你还找不到。这个小板,用铁皮自己做一个好了。还不花钱。
作者: spy009    时间: 2014-4-20 16:24
薛峰X 发表于 2014-4-20 14:48" @0 I" t. A: W4 B
我也是速飞乐80.     我只有一块。红色的。你回家喷喷漆黑色。你觉得怎么样。我的车还能开开的。  
: h# \- L$ [! ^: i   要 ...
& D0 ]( x+ A* q. H+ A% Z- |- E
我也想要,你的坐垫出吗
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-20 18:14
薛峰X 发表于 2014-4-20 14:48- g+ _4 ?6 L- D+ v+ R
我也是速飞乐80.     我只有一块。红色的。你回家喷喷漆黑色。你觉得怎么样。我的车还能开开的。  8 D/ o% {3 c: ^1 U
   要 ...
  q" u3 Y- _2 X& p$ v- r0 j
什么颜色的都无所谓。本人比较追求完美。出吗?加QQ咯。。。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-20 18:15
蛮吻 发表于 2014-4-20 01:027 \) n) M) L; J4 Y- ~) {
不好找,网上如果有劲霸的感觉可以买来装上,就是没那个圆孔

5 d& D- Y+ K5 v$ ^9 ~( Q看了一下。貌似劲霸的跟速飞乐的不一样。。。劲霸的要长一些。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-21 18:54

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-22 22:17

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-23 15:59

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-24 12:26

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-24 12:28
薛峰X 发表于 2014-4-20 14:48/ b; _/ D, v; B5 _% e
我也是速飞乐80.     我只有一块。红色的。你回家喷喷漆黑色。你觉得怎么样。我的车还能开开的。  ! w& i: A4 z& n% I/ ~8 F
   要 ...
6 C. T6 H& t, c
大神啊。。。找了几天了都没找到。本地也没人会做。有的话转让一个给我吧。。。
作者: 306986103    时间: 2014-4-24 13:33
没有确实就不好看了
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-24 21:27
全世界找啊....
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-25 09:08
全世界找啊....
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-25 10:59

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-25 21:15
全世界找啊....
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-26 21:48

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-27 19:30

作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-29 21:42
{:soso_e100:}
作者: 洒家要射了    时间: 2014-4-30 17:01
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-2 22:30
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-2 22:31
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-5 22:41
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-7 20:21
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-9 18:29
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-10 18:49

作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-11 21:43
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-12 21:55
洒家要射了 发表于 2014-4-25 09:08- A& k' P/ d7 `; \: |
全世界找啊....
7 {5 \4 w- t1 D7 }
你要的宝贝   我又去晚了一步,车在拆车场全部砸了。我就拣了几个灯是完整的。就是没看到小盖子,估计也砸了。
, U9 @$ B- y+ W  z) S" S0 N    发动机状态完美  没有砸掉,   当场试车好的。  壳子都砸稀巴烂了,遗憾倒着。
. L5 c8 q/ M' e- m+ b4 a; Y# I   下次我去勤快一点,多跑跑。这个忙一定帮你。找到  免费送你一个。   兄弟够意思吧!
作者: spy009    时间: 2014-5-12 22:46
薛峰X 发表于 2014-5-12 21:55! ~2 d3 l- T% }1 ?1 `4 [9 s8 R
你要的宝贝   我又去晚了一步,车在拆车场全部砸了。我就拣了几个灯是完整的。就是没看到小盖子,估计也 ...
% B# i! `& w6 I
你帮我也找一个啊 发动机还没有到啊 晕死了
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-13 10:21
你的心情可以理解。我一定帮你找到。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-13 11:00
薛峰X 发表于 2014-5-13 10:21
8 x' L& k# z, t& n/ K6 Q7 a你的心情可以理解。我一定帮你找到。

8 `0 t/ ~% _4 J2 F; T. k& m感谢薛哥。。。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-13 11:03
薛峰X 发表于 2014-5-12 21:55
! u! x5 v! m  y* n$ T$ I, \5 y  ]9 ?你要的宝贝   我又去晚了一步,车在拆车场全部砸了。我就拣了几个灯是完整的。就是没看到小盖子,估计也 ...
6 Z) x/ M$ Y: m- B2 x
速度表我也弄好了。仪表盘上的电子钟换了电池尽然也是好的。现在就差后面的盖子就完美了。
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-13 12:26
我的头像  就是我的车,   现在我的车也是修好了。每天现在开80上班。很轻快啊。   在人群里飞飞的。  现在机油用全合成威爽    就怕差的机油再次拉缸。  老车了保养需要到位。
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-13 12:26
我的头像  就是我的车,   现在我的车也是修好了。每天现在开80上班。很轻快啊。   在人群里飞飞的。  现在机油用全合成威爽    就怕差的机油再次拉缸。  老车了保养需要到位。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-13 12:32
薛峰X 发表于 2014-5-13 12:26+ d, `" i  a# X4 {8 \0 u1 U
我的头像  就是我的车,   现在我的车也是修好了。每天现在开80上班。很轻快啊。   在人群里飞飞的。  现在 ...
8 x) M) D/ \7 u! u* _' s% |
已改淑女50四冲发动机...40块钱93号油...200公里妥妥的...很爽的代步
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-13 18:34
薛峰X 发表于 2014-4-20 14:48
1 W6 z2 c" _  f: p我也是速飞乐80.     我只有一块。红色的。你回家喷喷漆黑色。你觉得怎么样。我的车还能开开的。  " r0 z8 n( j9 Q$ X( J/ G7 v
   要 ...
# y3 a0 f* Y9 ~: N% N
薛哥啊。。。在车场碰到速飞乐前后减震我也需要啊。。。我的貌似都不行啊。。。过坑就跟板车一样颠。。。
作者: 薛峰X    时间: 2014-5-13 20:46
这个没问题。
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-14 10:56
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-17 14:32
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-18 22:11
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-20 20:12
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-21 20:47
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-22 13:07
作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-28 20:18

作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-29 21:41

作者: 洒家要射了    时间: 2014-5-31 17:19

作者: 洒家要射了    时间: 2014-6-3 16:14

作者: 洒家要射了    时间: 2014-6-7 10:36

作者: langziniu    时间: 2014-8-18 22:20
我找根里程线,那个乔友帮帮忙,13730778899
作者: 洒家要射了    时间: 2014-8-20 14:54
langziniu 发表于 2014-8-18 22:20& ]" n" l$ {. U0 _8 Y" d
我找根里程线,那个乔友帮帮忙,13730778899
6 v8 F9 t2 W! e: v2 B" W+ X
我知道谁有。。。貌似就在我楼上啊。
作者: fjszl    时间: 2022-10-6 16:24
洒家要射了 发表于 2014-5-13 11:03. H& o7 ~! k9 w( U( c0 W! N2 Q
速度表我也弄好了。仪表盘上的电子钟换了电池尽然也是好的。现在就差后面的盖子就完美了。

3 b! g, V( f( x/ d7 U挖古墓了,车友那个表什么电池

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1