比亚乔摩托车部落

标题: FLY的价格 [打印本页]

作者: 阿天1975    时间: 2014-3-16 22:45
标题: FLY的价格
今天去共江路问了下FLY125售10300,FLY150售12300,上沪C蓝牌1700.不知道有没有在共江路买过车的朋友,售后保养,维修怎么样啊!% U0 f4 V$ ~* d

作者: MOTO小子    时间: 2014-3-17 01:03
12300,,我咋查的一万五千
作者: 阿天1975    时间: 2014-3-17 07:11
MOTO小子 发表于 2014-3-17 01:03
% R+ @) l2 m# S: T3 ]5 C( D- e12300,,我咋查的一万五千
' h; U5 r: j. B
不会吧,我昨天刚去问的呀
作者: roundshen    时间: 2014-3-17 11:06
开什么玩笑150的怎么可能12300阿,你肯定听错了,ssss要15300呢,差个1-2K还差不多,不会差4K吧,要么是清库存了???
作者: 阿天1975    时间: 2014-3-17 12:08
roundshen 发表于 2014-3-17 11:06
9 m; ~1 F3 M( N& |$ G开什么玩笑150的怎么可能12300阿,你肯定听错了,ssss要15300呢,差个1-2K还差不多,不会差4K吧,要么是清库存了 ...
' S, O3 S% _9 G( j+ E$ f# A8 Q( s" ]
昨天特意问150的价格,确实是12300啊,还没现货要预订呢
作者: caipeiqi1985    时间: 2014-3-17 15:07
这个150  便宜的!
作者: ireneric    时间: 2014-3-23 16:02
Fly今年会出电喷吗?如果不出,那么楼主,我和你一起买Fly150.
作者: jovi秦    时间: 2014-3-23 17:41
现在暂停上牌了,摩迷网上有讲,不上牌还是合算的,要上牌先问一下4S店吧
作者: 阿天1975    时间: 2014-3-28 12:08
ireneric 发表于 2014-3-23 16:02! G8 Q& ^. N9 \1 ]: p/ `& w9 Q2 T
Fly今年会出电喷吗?如果不出,那么楼主,我和你一起买Fly150.
& F: n7 D0 P, Q0 A
我在等驾照5月份出来去买
作者: 阿天1975    时间: 2014-3-28 12:09
jovi秦 发表于 2014-3-23 17:41
/ E; H3 q: u1 y现在暂停上牌了,摩迷网上有讲,不上牌还是合算的,要上牌先问一下4S店吧
: l7 l1 O8 ~# D' N4 x1 C7 [8 i  J
是的,买之前肯定要先问好能上牌否,否则悲剧了
作者: 老了鸿雁    时间: 2014-3-31 17:53
今天去共江路问了下FLY125售10300,FLY150售12300,上沪C蓝牌1700     ??????????1 N6 S+ ~+ [3 ^+ V! Y9 ~

/ r- e& v+ f7 o& o5 k# L- S, U4 t* m0 l& L

: b  }, W4 Y5 U. U  V2 G! ]                       真的/假的  ???     给个你说的那店电话...

作者: yunfei    时间: 2014-4-1 17:00
7 m. K7 W8 h- ~2 X8 @12300,,我咋查的一万五千

9 a5 r; E5 W, N- y1 U5 A  {楼主这个价格绝对可以了6 q0 E8 f. M9 S2 V9 u
上海的价格FLY125是10800,150的价格是15000
作者: zxs1977    时间: 2014-4-30 21:07
你在哪家看到,我们一起去砍价。
作者: 45976615    时间: 2014-5-27 17:28
楼主,本人有一辆白色fly125转让,去年购买的跑了2000公里。联系电话18539011921
作者: 豆芽菜    时间: 2014-5-29 13:24
这价格。。。。。。
作者: 豆芽菜    时间: 2014-5-29 13:24
这价格。。。。。。
作者: lijwasdf    时间: 2014-6-3 13:36
这个价格,是真的吗
作者: njlaij    时间: 2015-5-15 21:24
我的是11000买的
作者: 闽南。比亚乔    时间: 2015-5-19 01:12
***根据可靠消息台风两气门150,FLY150两气门,德比RS4 125,这三款车很快上市,估计会在7.8月份上市敬请期待,因为我公司是比亚乔经销商,是工厂透露的   而且电喷台风125我卖过好几台个方面表现都很好,油耗明显低许多,声音小很多,提速快很多***
作者: MOTO小子    时间: 2015-5-19 13:36
2 T" m! B# b2 w# j12300,,我咋查的一万五千
- h7 |0 i8 e' q9 E2 N
12300还可以低  150最低成交有不到一万一千的
作者: zy503991156    时间: 2015-12-12 20:45
有这么便宜吗?啥地方?我15年9月买的fly150还14500呢!
作者: zy503991156    时间: 2015-12-12 20:47
我怀疑是不是库存车!
作者: angysrx    时间: 2015-12-16 20:57
共江路我一个多月前问过125的12000
作者: zy503991156    时间: 2015-12-19 20:34
阿天1975 发表于 2014-3-17 12:08
+ ]* m* x, y' k昨天特意问150的价格,确实是12300啊,还没现货要预订呢

0 Y, _7 Q% I7 s0 |2 T小心被坑,fly车不需要等待的,车店不可能没有车。fly150出口版12300元价格在全国都找不到,最便宜是13000,这是网购价格,在上海没有低于14500元的。
作者: zy503991156    时间: 2016-1-27 15:28
fly150在上海我没听说过低于14500的价格,我的就是14500买的。
作者: njlaijun    时间: 2016-2-22 22:26
现在是2016年了,2000年的时候本田公主还卖21000元呢,你咋不比的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1