比亚乔摩托车部落

标题: 大灯高低问题 [打印本页]

作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-2-13 22:27
标题: 大灯高低问题
我总感觉我的台风大灯有点照的太低了,打了远光灯,只能照个3米开外,有没有办法调下高低角,在不用拆壳子的情况下。5 G, v( l& f3 S0 L( G2 O

作者: 好色的香蕉    时间: 2014-2-13 23:03
只有拆开调 我当时都是打天上的 近光打到高架的路牌 远光不知道打哪里去了
作者: btvboy    时间: 2014-2-14 10:17
从前减震下边可以把手伸进去,调里边的旋钮
作者: 前程    时间: 2014-2-14 16:44
楼上点评正确。就是下手有点别扭!
作者: qqbiyaqiao    时间: 2014-2-14 17:44
是啊,太别扭了,手使不上劲,现在手刮一道口子,
作者: 西瓜太凉    时间: 2014-2-14 18:00
前程 发表于 2014-2-14 16:449 n  c6 |# c6 G3 z& h
楼上点评正确。就是下手有点别扭!

/ v! [8 e  O( p3 T9 R5 v前版 fly怎么调啊?  我换了美版灯  近光有点太低了  想调高点
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-15 08:49
台风调高低的螺母在远光灯的后面 从刹车泵的位置向上手伸进去 如果能摸到的话 顺时针是高 逆时针是低 应该是这样 如果没有记错的话!最好是晚上调!前后轮落地调 这样最好!如果撑大支架的话 你调到你满意的位置后 车放下来比你调好后的位置要高!!
作者: 喝冷面不放盐    时间: 2014-2-15 12:50
西瓜太凉 发表于 2014-2-14 18:006 h  _( z4 E2 b! C) n( q2 X: F
前版 fly怎么调啊?  我换了美版灯  近光有点太低了  想调高点
, e4 X/ f! Y% ]! p" H# v
fly不拆壳子也能调高低?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1