比亚乔摩托车部落

标题: 总算摔了一跤 [打印本页]

作者: gukyoung    时间: 2014-2-8 10:08
标题: 总算摔了一跤
        转弯我绿灯  对面停着的3辆轿车后面 突然窜出一辆电瓶车 (窜到我的车道 也就是他的对向车道) 发现 避让  刹车  歪倒  倾斜 倒地 脚被压 车真重 还好 车只大灯表面剐蹭了  其他没啥 对方在拿自己电瓶车时 又被后面的轿车碰了下 估计车子报废  我起来就说了她句  然后发动走人  现在看见电瓶车 我就怕   
作者: 清幽茶馆    时间: 2014-2-8 10:25
路上小心啊 家人等着你回家阿
作者: 土豆feh    时间: 2014-2-8 10:42
提高警惕  注意安全
作者: fly马    时间: 2014-2-8 10:54
慢一点 安全第一
作者: christang    时间: 2014-2-8 11:45
哎现在的电瓶车都喜欢往机动车道上窜不得不防啊
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2014-2-8 13:54
今天我也摔了,不过是因为路太滑。
作者: 洛阳台风    时间: 2014-2-8 14:39
知道楼主摔了一下 但楼主叙述的事情着实叫我很难读懂  
; k9 ~  p* K$ A) k) C# A- x/ U1 {: N
现在电瓶车没有一个不横冲直撞的!闯红灯 逆行!啥都敢做!!
作者: stone1000    时间: 2014-2-8 16:38
果断把轮胎换成米其林   另速度尽量慢点,安全第一
作者: 山寨一身    时间: 2014-2-8 19:50
同意楼上的点评
8 ^2 ~3 L2 R9 j/ G6 t7 o
( s2 F' ~- Z% y* ^& S) q: ^速度是王道,30迈摔下去肯定比60迈下去好太多% Z4 w+ o1 `2 |/ F7 Q
5 m: D7 y( n, C) ~( b# A: }( H# i

作者: gukyoung    时间: 2014-2-8 22:37
谢谢各位提醒 感觉有种家的氛围  谢谢大家 以后会小心的 安全第一
作者: 20616    时间: 2014-2-9 13:38
楼上所言极是,我最厌恶电瓶车走机动车道,真他妈的不想活了似的
作者: 风儿飞    时间: 2014-2-11 10:00
注意安全。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-2-11 16:10
安全第一
作者: 紫雨轩    时间: 2014-2-13 13:57
拐弯还是慢点吧,现在电动车太讨厌了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1