比亚乔摩托车部落

标题: 很久没交作业了,标题要长。。。。。。 [打印本页]

作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 10:07
标题: 很久没交作业了,标题要长。。。。。。
      11月底买的车车,现在1700公里,有点耗油,一箱油跑130亮灯,本地没有比亚乔群,进的是一个杂七杂八的摩友群,里面高架弯梁,光阳,雅马哈,本田,铃木都有,高油耗成了他们的笑柄,说不是4哥油都不意思说自己是比亚乔,我只送给他们一句话,老子肉都买得起,还在乎那几个葱花钱啊?
7 R( y5 {5 x/ T8 V/ O    1,新车改了150的缸,换了10克普利珠,提足非常不错,推背感明显啊,6 m; {1 A/ q3 j
    2,坐垫被楼下哪个狗日的给扎了两个小眼,虽然不影响行驶,可是还是担心沁水,在四姐那里买了一个新坐垫,老的又去包了一个包皮。2 }0 A. b# a+ n: m. \/ N
    3,换了一副VESPA后视镜,感觉还不错。: V+ Q) G3 c$ l, I
    4,换了一颗氙气大灯,FLY专用的,不用改,直接上,效果很好,加透镜太麻烦了,拆来拆去怕伤车,所以越简单越好,不行咱就拆下来就行了。( T0 _: L- C' o% G
    5,1000公里换了一对米胖子2CT复合胎,前面是反装的,后面是正装的,不知道对不对,本地车友说装错了,可我看部落里面很多车友都说是这么装。1 `: [9 \! c: U) [. S4 V( X
    6,在洛阳台风兄弟那弄了几套轮毂贴,自己买了一个轮胎笔,就是我技术不咋的,弄不成人家那样好。
+ P" V% P. i9 P% s: U    7,在北京小院买了一副部落牌照框,感觉很不错哈,就是不知道这个算不算遮挡牌照,我查了一下交规,说数字之间要留5MM距离,应该问题不大。( m6 y+ ]/ z; b* Z' e
    8,前几天在成都车友丁丁猫的推介下,买了一个英国XENA报警碟刹,又把刚装一个月的铁将军双向拆了,装了一个摩羯星GPS,妈妈再也不用担心我丢车了。
0 @: v2 x. C) i' Y- Z* c# j( p5 y# K    现在感觉车车状态越来越好,我1500换了一瓶模特机油,下次什么时候换机油啊,想换红线,听说不错。还有就是空滤什么时候换啊?

作者: jammy    时间: 2014-1-12 10:17
拍牌照框有链接吗哥们
作者: 机械师    时间: 2014-1-12 10:37
说你前轮装反的都是农民。没见过世面的。
, k% ^$ U% B2 ?  p* i7 _5 w3 G空滤海绵2000公里清洁或更换
作者: 一老兵    时间: 2014-1-12 13:51
拍牌照框有链接吗哥们
作者: vespa革命    时间: 2014-1-12 15:51
黄坐垫真系卡哇伊个呢。。。
作者: 愤怒的小马    时间: 2014-1-12 16:28
很漂亮,我也在期待车回来好好收拾一下
作者: 前程    时间: 2014-1-12 16:47
合成机油2000公里换一次。空滤也是 /
作者: sonypsx    时间: 2014-1-12 17:57
牌照框可以跟部落管理购买!我买的部落骑行背心,杜版送我一套牌照框。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:01
jammy 发表于 2014-1-12 10:17
  \: [6 d9 k/ d拍牌照框有链接吗哥们
% c, I2 F+ ]* P! a/ W
没链接,兄弟,他不走淘宝
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:02
前程 发表于 2014-1-12 16:47
! B  e% P2 x0 N& {5 X" k' Y7 Y合成机油2000公里换一次。空滤也是 /
9 s# w, ~) `( }8 x; t! ~$ Z8 q! @
好的,我的快到了,呵呵
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:03
愤怒的小马 发表于 2014-1-12 16:28
: \1 {& L: y1 N- T  v很漂亮,我也在期待车回来好好收拾一下
: p. R) C/ F* _
车车精神把妹都有信心哈
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:04
chinh 发表于 2014-1-12 15:512 |% t' O7 B- _5 G4 U
黄坐垫真系卡哇伊个呢。。。

0 u: Y1 ^% w0 b0 q( B$ v3 j. d哈哈,跟我梦中情人大众CC座椅有点像,哪天心情好了就给换上
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:04
机械师 发表于 2014-1-12 10:37
  Q5 ~0 k/ D" D说你前轮装反的都是农民。没见过世面的。
. B, {9 y6 D& M: @" j$ F空滤海绵2000公里清洁或更换

k9 [  x; |$ h1 i& Y' T6 I苗爷一针见血
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 18:05
一老兵 发表于 2014-1-12 13:516 Z; Q) D1 v/ ~- T( Z& @" h2 G
拍牌照框有链接吗哥们
. b& w6 T$ n  g* P0 j, y6 E
找版主要吧,他不走淘宝的,没链接
作者: wuwji    时间: 2014-1-12 18:38
轮毂贴 有连接嘛  朋友
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-12 18:38
后胎安装反了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 21:21
wuwji 发表于 2014-1-12 18:38
) H0 v: R% q: K1 z- t$ P轮毂贴 有连接嘛  朋友
0 v: g) ?+ M- O4 d* @# U- g0 \$ |' w
淘宝搜得到,台风轮毂贴
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 21:24
骑FLY的疯子 发表于 2014-1-12 18:38
# z4 d. X- z& n后胎安装反了
- X) A1 v; X: H4 ?
请看2楼机械师的解答
作者: 道牙子    时间: 2014-1-12 21:31
这尾箱谁用谁知道,真TM能装!
作者: a397036057    时间: 2014-1-12 21:46
着实的不错,
作者: a397036057    时间: 2014-1-12 21:47
请问楼主你那个布的脚垫,和头盔有牌子和链接吗,头盔不错,垫子也不错        
作者: 清风剑侠    时间: 2014-1-12 22:26
兄弟,你的坐垫和我包的颜色一样
作者: 洛阳台风    时间: 2014-1-12 22:58
兄弟的 手艺不错!!轮毂贴 贴的不赖嘛!!还有 你坐垫 包的很有 高大上的赶脚,,赞一个!!!
作者: wangxin2054748    时间: 2014-1-12 23:03
你那个座垫子 在那包的 能告诉我吗 我也是徐州的QQ50541152
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:09
道牙子 发表于 2014-1-12 21:31
7 Y, f# y  b  j$ `! e. c1 y) s3 p& K这尾箱谁用谁知道,真TM能装!
' G5 p, V3 B. I0 q3 e  C
啥子尾箱哦?
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-12 23:10
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 21:24; s2 T+ |9 P5 W4 J
请看2楼机械师的解答
# k2 b: w) z+ i" J% [( m3 o+ P7 d  \9 m
那也可能我就是那个农民,机械师没说后轮吧
0 h" q/ u: ~3 ~) ^  r再次强调后胎安装反了 我没说你前胎安装反了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:10
a397036057 发表于 2014-1-12 21:47
) J0 v) Q9 D- P; w" E: L请问楼主你那个布的脚垫,和头盔有牌子和链接吗,头盔不错,垫子也不错
0 y. v: k8 q" j  {5 L8 m" _8 x
垫子四姐那里买的,头盔瑞狮。市里半盔,出去全盔啊
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:11
骑FLY的疯子 发表于 2014-1-12 23:10# c4 {6 I0 E5 D9 s3 d* M
那也可能我就是那个农民,机械师没说后轮吧 $ x  Q" V, ~; ]; B
再次强调后胎安装反了 我没说你前胎安装反了{ ...

/ Z1 Y- F8 u/ _. B2 U前后胎按照成都胖熊和机械师的指导装的。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:12
清风剑侠 发表于 2014-1-12 22:269 X; g' \/ K$ j8 \% p3 P
兄弟,你的坐垫和我包的颜色一样
% u: v+ H2 u* \8 }7 E
你包成好多钱
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:13
洛阳台风 发表于 2014-1-12 22:58  A. m# c$ ?" R
兄弟的 手艺不错!!轮毂贴 贴的不赖嘛!!还有 你坐垫 包的很有 高大上的赶脚,,赞一个!!!

' h; ~" j9 W, Z' `; t/ S感觉还是没得你那个贴的好,我动手能力不强啊,轮胎笔也没画好
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-12 23:13
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:116 k9 j& t5 H, c" w
前后胎按照成都胖熊和机械师的指导装的。
7 C7 E1 I- H; M. d0 [
那好吧 我是农民吧
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-12 23:14
wangxin2054748 发表于 2014-1-12 23:03
* [' v3 R  l+ V2 E你那个座垫子 在那包的 能告诉我吗 我也是徐州的QQ50541152
( s+ ]# I5 m7 s1 V# V9 F! e4 c. _  H
我们本地包的,包汽车坐垫那里就有。包成170
作者: mika1205    时间: 2014-1-12 23:23
! K# d! h9 e0 |4 r. ~7 E. u
骑FLY的疯子 发表于 2014-1-12 23:10' n( o$ C1 N/ J4 T, J
那也可能我就是那个农民,机械师没说后轮吧
, S, u+ q2 d5 `0 w) Q再次强调后胎安装反了 我没说你前胎安装反了{ ...
2 c: }6 ~* y2 l! g5 q- _& N' H9 Z

! |& f) a# s) s0 `前后胎安装都完全正确!。: U6 [% a9 m1 D& M
! o" U; `! s: i) J5 ?% P& S/ f
现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹,后胎顺纹。3 O( \3 o# o- q3 Q$ Q% B  l
; j4 k: w$ t  g& t4 C9 P' |+ E
比如lz使用的米其林的power pure 2CT,比如乔友大量使用的,米其林的citygrip,倍耐力evo21,22,倍耐力的恶魔胎,倍耐力的SL26等。 " L' v: g- y$ R9 [1 j

$ c- K) {: T) B/ O5 |% r实际上,每条胎安装时根据胎侧的安装箭头来,就没错了。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2014-1-12 23:26
mika1205 发表于 2014-1-12 23:232 m# H. X, U& Y  z- \$ w
前后胎安装都完全正确!。
. p0 [/ S1 k( o. I) f1 r
1 @' g( d) V& Y' x* {* B3 f现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹, ...
% G- u! o! U8 K: `% C
我是农民 我长见识了
作者: guoguolove    时间: 2014-1-12 23:43
新包的那个坐垫换上效果应该更好
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 00:41
mika1205 发表于 2014-1-12 23:23
1 N; g. o: ?& {1 H前后胎安装都完全正确!。% |8 `5 M2 j- c8 o: u- U4 e

" f, S' A( f0 k4 C5 K现在各个品牌轮胎都开始配置对向胎纹。也就是前后胎胎纹互逆,前胎逆纹, ...

; v3 l5 k" W, e# r4 [) j1 v兄弟见识挺广,谢谢
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 00:42
guoguolove 发表于 2014-1-12 23:43/ o( `1 G; `4 ]% Y
新包的那个坐垫换上效果应该更好

; s5 i) v2 W8 A! P8 R2 u1 A$ T/ B还没试过呢。。
作者: 道牙子    时间: 2014-1-13 01:02
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:09( q& R* f0 _" g% H
啥子尾箱哦?

5 b% [; x5 w( R0 a偶遇同类那张照片里的箱子
作者: 山寨一身    时间: 2014-1-13 08:12
屁屁搞的不错嘛' u+ E9 D, D5 T

. e9 ]% I* s2 e3 R* M期待说说摩羯星的使用效果!
作者: Marlboro.hyq    时间: 2014-1-13 09:24
很不错,直上的疝气大灯是多少钱?
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 09:29
Marlboro.hyq 发表于 2014-1-13 09:24
  s/ B; |" H  Q. a) {6 O) J很不错,直上的疝气大灯是多少钱?
: t5 s8 z2 L  y- f' D  m
35元。太亮了
作者: Marlboro.hyq    时间: 2014-1-13 09:29
机油,空滤前版主说了2000公里,最好每次机滤也换了,提醒你下机油最好买1L装的,这样你换机滤的话1L也足够,不用额外购买,如果像红线这种美标的实际是946ml,拧下底壳螺丝换机油加上换机滤的话,换好新机油在标尺最低刻度线上面一点,可能会额外补点。
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 09:30
山寨一身 发表于 2014-1-13 08:12( w# W- S4 S8 [& g
屁屁搞的不错嘛9 f$ G- w. v3 n; G' b. z$ v. O
" p" K' G0 b. ]* L, x5 s+ \5 m* ]
期待说说摩羯星的使用效果!
7 O/ q* u$ J) O
信号有时候不稳定,功能倒是齐全。
作者: 哑奴的浩克    时间: 2014-1-13 09:31
楼主爱车之人
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 09:36
哑奴的浩克 发表于 2014-1-13 09:313 d# J. B- b" A" ?) P1 }4 w  n
楼主爱车之人
; F. v. Y3 a7 [2 u# \3 l
我只爱两样东西,车和女人
作者: zhaiyeda    时间: 2014-1-13 10:28
sonypsx 发表于 2014-1-12 17:57
6 e* s* v0 O( l/ c: i' l牌照框可以跟部落管理购买!我买的部落骑行背心,杜版送我一套牌照框。
  i! K4 w# z9 B% ~. J
你好  请问骑行背心链接多少啊? 我也想买个  也顺便弄个牌照框~~
作者: bmxhx    时间: 2014-1-13 12:11
作者: wuyue    时间: 2014-1-13 12:22
氙气大灯哪买的?非常感兴趣!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 12:30
wuyue 发表于 2014-1-13 12:227 g- I  E4 B9 i8 e5 M+ K' B
氙气大灯哪买的?非常感兴趣!

" w5 v9 B# {) [$ l/ Q. Mtaobao 35yuan
作者: 跑跑牛    时间: 2014-1-13 12:58
南充第一骚,你交作业了啊
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 16:15
跑跑牛 发表于 2014-1-13 12:58
  }/ r! J# c- ]/ G南充第一骚,你交作业了啊

* P( m$ P& `* e+ N0 ~你大爷,这都被你发现了
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 16:18
bmxhx 发表于 2014-1-13 12:11
  E* W# z# ^- U8 q6 ~6 h! S8 V楼主请问你的米其林后胎的宽度和原厂胎一样吗?
! f8 E) _( a0 H/ i4 d' ^8 j& o
是的,一样
作者: 564567891    时间: 2014-1-13 17:02
好车喜欢白色
作者: bmxhx    时间: 2014-1-13 17:24
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 17:29
bmxhx 发表于 2014-1-13 17:24; x  f* i4 {% i
确定这条米其林没有EVO22宽吗?

. K0 C- l7 K; V  b$ q% O0 ^, _5 LEVO22没有研究过
作者: a397036057    时间: 2014-1-13 19:13
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:108 b- r" ~. J$ m% {3 E+ x4 ]
垫子四姐那里买的,头盔瑞狮。市里半盔,出去全盔啊

' ~  @2 C) \: ~, a4 A我在四姐那买的是橡胶的,你那头盔型号,求           或者地址
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-13 19:42
a397036057 发表于 2014-1-13 19:13+ D3 I6 ?& ?& Y5 M
我在四姐那买的是橡胶的,你那头盔型号,求           或者地址

) }; }+ _& O" f) }% a0 C: @http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.76.nW5gGn&tradeID=489884011385169给你个链接
作者: 熊猫的熊    时间: 2014-1-13 19:54
楼主莫悲哀,比亚乔的表还是相对不欢 乐的,欢乐表同样走100公里可能你的表只走90公里,所以油耗这东西还得综合着看,不过看看你的比较对象,那5部车摆一起,比亚乔的车子确实没优势了,三部电喷,一部算是最正统合资踏板讯鹰,比亚乔确实矮了一截,只能体会自己的车子的舒适性了!
作者: a397036057    时间: 2014-1-13 20:18
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-13 19:42
2 A/ M2 P1 t( M+ v: z  ^http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.76.nW5gGn&tradeID=489884011385169 ...
! `: e1 k5 }7 `9 v# Y" w# x
谢谢                              
作者: sonypsx    时间: 2014-1-14 08:28
zhaiyeda 发表于 2014-1-13 10:284 J9 A: B: u5 e% Z! h
你好  请问骑行背心链接多少啊? 我也想买个  也顺便弄个牌照框~~
5 x; `5 V+ t! k- [2 |- L: @) {3 y
部落论坛页面里面就有,在右侧广告栏里,有图片和淘宝地址,买之前最好和杜版提前打招呼,因为他太忙没时间。
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2014-1-14 09:03
是的,三土豪,妈妈再也用担心你丢车了
作者: 魍魉Fly125    时间: 2014-1-14 11:50
跪求轮毂贴链接
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-14 14:58
魍魉Fly125 发表于 2014-1-14 11:50
& q5 N; L$ V( \( E% D" P- H跪求轮毂贴链接

0 f) B+ l# s1 w4 rhttp://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.197.xE3n8R&tradeID=481459294595169
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-14 14:59
丁丁猫儿的诱惑 发表于 2014-1-14 09:03
/ b: h5 r# j' U3 X! M  S3 M* |是的,三土豪,妈妈再也用担心你丢车了
. Y1 w" y6 l9 C# w( t8 f: T
丁烂贼,回来没得
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2014-1-14 15:00
熊猫的熊 发表于 2014-1-13 19:54
4 B3 O7 f6 J) Q+ f# k4 X! D楼主莫悲哀,比亚乔的表还是相对不欢 乐的,欢乐表同样走100公里可能你的表只走90公里,所以油耗这东西还得 ...
  X  ~! {4 B/ \: o5 \" [
我不觉得矮一截。。我觉得我骑的踏板是他们踏板的祖先。
作者: 清风剑侠    时间: 2014-1-14 16:35
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-12 23:12
+ s' @8 i& ]/ n) ]你包成好多钱
; @, `6 s2 f" G) ~1 G
我估计你也是在我包的那家包的,肖家河,160,是吧?
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2014-1-15 11:44
清风剑侠 发表于 2014-1-14 16:356 _  h) X7 K+ [7 h" r
我估计你也是在我包的那家包的,肖家河,160,是吧?

7 U% T: R3 k% B2 n' e1 E土豪,你前头那串LED装成好多钱?
作者: 丁丁猫儿的诱惑    时间: 2014-1-15 11:44
风吹屁屁凉 发表于 2014-1-14 14:591 d. l0 e+ e! @. m
丁烂贼,回来没得
3 X8 p8 N( i) i8 i. T, Y: k' F1 [9 w1 e
昨天就回来了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1