比亚乔摩托车部落

标题: sparx 这个盔如何,小白配什么色好看, [打印本页]

作者: a397036057    时间: 2013-12-22 22:44
标题: sparx 这个盔如何,小白配什么色好看,
说这个盔镜片上还有防雾开关,不知道真假,貌似这个盔知道的不多,质量一搬把,500块以下。
作者: xspook    时间: 2013-12-22 23:56
用着还不错,对得起这个价
作者: cy915    时间: 2013-12-23 08:39
顶徐州乔友!; [" A0 H0 i4 `* O9 k" f5 W% D
这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国内产的。
作者: cy915    时间: 2013-12-23 08:40
另外,这个盔的花色特别多,什么银女神、大黄蜂等等淘宝上很多。
作者: zxy1975    时间: 2013-12-23 12:58
感觉适合就是最好的!顶
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-12-23 12:59
样子不错
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-12-23 13:37
cy915 发表于 2013-12-23 08:39
- L( M8 f! G' v顶徐州乔友!
" M4 R9 H9 t* m这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国 ...
7 G% w  m- R/ z8 f: y
哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内
作者: cy915    时间: 2013-12-23 15:12
杰克丹尼 发表于 2013-12-23 13:37
$ T8 K$ e! l; M& Z! b1 C5 z9 y哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内
5 o* }/ L1 n6 d) G+ \' C" D
GTS或者GTV呢?
作者: cy915    时间: 2013-12-23 15:16
杰克丹尼 发表于 2013-12-23 13:37
- u' h4 M+ g) @+ M$ b" O8 x哥哥啊 疯子那辆车 卖过了。还有什么好车推荐?保持在5W以内

) P+ O+ r+ w# F' A; U( |佛杀或者银翼
作者: a397036057    时间: 2013-12-23 19:04
cy915 发表于 2013-12-23 08:39" I1 H# S! Z0 P* a: m) d
顶徐州乔友!7 l$ x+ o+ _5 _2 e
这个盔去年我买车的时候关注过,尺码很小。因为尺码的原因就没买,具体质量就不知道了。是国 ...
+ x8 s6 }, |( G% _4 w8 Y/ O, L- ^: c
谢谢帮顶了。我的头围58-60 应该能买到号把,我看有XL XXL 的。   
作者: wq19860902    时间: 2013-12-23 21:48
有防雾的?
作者: mika1205    时间: 2013-12-23 22:55
lz你不是有Nolan的N63了嘛.....
& H# `6 C& \( d, g8 G
8 F, {$ v/ S$ R9 |- t7 Q1 _我来推荐一个,HJC的IS-17,淘宝搜一下,蛮不错的。
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-12-24 07:37
cy915 发表于 2013-12-23 15:129 c& d' O7 B* K* ]: ~, U$ Z
GTS或者GTV呢?
/ `5 e1 Z( Y' \6 ~' b* s
最早考虑过GTV 后来觉得 自己骑可以,出去玩还是不咋滴可玩性不强
作者: cy915    时间: 2013-12-24 08:33
a397036057 发表于 2013-12-23 19:04
) g. V. q/ m# Y3 {+ L/ _% F谢谢帮顶了。我的头围58-60 应该能买到号把,我看有XL XXL 的。
5 I' G1 X/ s8 x0 c, m
那就买XL的吧。
作者: cy915    时间: 2013-12-24 08:34
杰克丹尼 发表于 2013-12-24 07:37
. U9 ?) X+ D6 q3 C  H  @, k. q! x5 A最早考虑过GTV 后来觉得 自己骑可以,出去玩还是不咋滴可玩性不强

8 t5 P+ Y+ v! s5 G! ?3 ~晚一点我帮你问问碣石。5万左右的踏板。KTM的DUKE200玩不玩啊?
作者: a397036057    时间: 2013-12-24 20:16
mika1205 发表于 2013-12-23 22:550 A) j2 s( E5 E0 x! M2 r9 q
lz你不是有Nolan的N63了嘛.....
' a6 }2 b( O0 G9 N1 Y3 u$ f
- n, F5 W  \+ C& X: Q7 @我来推荐一个,HJC的IS-17,淘宝搜一下,蛮不错的。
& H4 J3 V$ s0 A; K
是买了。我还想入一个,那个一次都没带呢,         
作者: taicangwelin    时间: 2013-12-24 22:40
我就是用这个盔,感觉不错滴对得起价格
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2013-12-26 10:34
我是蓝色的  很适合自己! Y" T/ i) c/ |! F3 D( Q
这家的适合头型前后凸的  宽 扁头型不适合

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1