比亚乔摩托车部落

标题: 唯我 [打印本页]

作者: BING    时间: 2013-12-20 17:56
标题: 唯我
前程大哥 你好   我的唯我脚启动打滑,我们这修不了。  不修会对发动机 有影响吗  请问有唯我脚启动的内部详细图片吗  能不能发一下贴  谢谢
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-12-20 19:16
一般情况可能是脚启动齿轮里面的灰尘太多了,打开皮带箱将启动大小齿轮清洗一下就能解决。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-12-20 20:24
定期要踩踩 不踩就这样了
作者: 前程    时间: 2013-12-20 21:29
4 M" p5 {* ~  o) Y8 Y
9 L: U- k, s$ U* S: f脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖一看便知。坏了哪个就换哪个。4 W7 a+ ?# T. P2 a+ n
齿轮坏了,对发动机没任何影响,除非你每天都要用脚踹。

作者: zqy868    时间: 2013-12-21 10:08
我的电瓶不给力前几天也给踩坏了,天冷不想修了。年后暖和点再修,不影响使用。
作者: BING    时间: 2013-12-21 16:17
前程 发表于 2013-12-20 21:29/ k1 w, e+ Y( C' M, E
脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖 ...

# _2 Y4 f+ [7 U+ N谢谢  前程大哥  非常感谢     
作者: BING    时间: 2013-12-21 16:25
前程 发表于 2013-12-20 21:29
( Y' a& Z, S1 G1 l" f脚启动打滑,一般就是那两个小齿会坏,一个是前皮带盘上的启动齿,一个是在边盖上的启动齿。拆开皮带箱边盖 ...
6 a. L' g3 ^6 e6 I9 V* C$ P# a
前程大哥   我昨天换了个电池   师傅说他们这没有   9安的   给我换了各7安的 可以吗没有什么问题吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1