比亚乔摩托车部落

标题: 请问这个南京哪位乔友的车??我在马台街意大利站看到的 [打印本页]

作者: smw6193891    时间: 2013-12-19 15:16
标题: 请问这个南京哪位乔友的车??我在马台街意大利站看到的
请问这个南京哪位乔友的车??我在马台街意大利站看到的" c7 O0 A% O0 U8 ^1 h
请问他怎么怎么联系,我想听一下他改过排气后的效果
$ }1 v8 L5 n8 H1 ~[attach]204917[/attach][attach]204918[/attach][attach]204919[/attach][attach]204920[/attach]
作者: ent23    时间: 2013-12-19 15:43
沙发?也想知道,等回答啦!
作者: zhouzhiruo    时间: 2013-12-19 17:22
问问大明路比亚乔专卖店张总(西祠网名,飞-影),这个车子好像出自他们那边,我见过。
作者: a397036057    时间: 2013-12-19 20:27
好看。              
作者: 聖氣淩人    时间: 2013-12-19 20:46
来张全车照片就好了
作者: guoguolove    时间: 2013-12-19 21:24
天蝎的声音就是闷闷的 今天看到部400的车上装的
作者: ccggbb    时间: 2013-12-19 21:40
楼主说的是这个吗?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.EkLiiz&id=26717264643&_u=j1mooog2730 话说这个很吵 但不是呢种山寨的吵 低调点的 还是原装的用用吧
作者: smw6193891    时间: 2013-12-19 21:50
应该是吧
作者: 564567891    时间: 2013-12-20 08:03
亮点、、、、
作者: 山寨一身    时间: 2013-12-20 09:56
马台街???您是去喝馄饨么?
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-12-20 11:59
这不是天蝎,是TWPO
作者: smw6193891    时间: 2013-12-20 13:48
山寨一身 发表于 2013-12-20 09:56
( \4 C6 F7 z9 F/ U3 m马台街???您是去喝馄饨么?

& M3 L: k/ v2 Q% A7 u, [% N是滴,顺路去张超那里围观了一下
作者: xwxwj    时间: 2013-12-22 16:41
本帖最后由 xwxwj 于 2013-12-22 16:43 编辑 + I* a% Z$ G9 E$ U- N  k8 b) F

" d# |$ R8 C) q6 K: C[attach]205137[/attach]这个是适合RA1与台风使用的竞技版排气,1200一个# ~$ A; W  n" g9 T7 q. E" a: f: M

作者: 团结湖胖乔    时间: 2013-12-22 18:50
各有千秋!
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2013-12-22 19:28
貌似不是天蝎排气的吧
作者: 小犯    时间: 2014-1-2 16:58
这个好像是台湾的。好看。但这管子很吵。~
作者: zx87747    时间: 2014-11-21 22:14
台风装上还是好看  
作者: zx87747    时间: 2014-11-26 23:16
台湾婆排气  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1