比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道 好像开得不怎么爽 [打印本页]

作者: dahong    时间: 2013-11-29 17:53
标题: 新人报道 好像开得不怎么爽
各位仁兄,各位大哥 刚刚入手开得不怎么爽 ,想卖了 不值钱了!

作者: cq999zy1987    时间: 2013-11-29 18:18
到手一开就要卖啊,楼主威武。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-29 18:24
唯我这款运动版的确实骑的不怎么样 我今天中午刚看了一部4500公里的 骑起来屁股太硬了 脚放的不舒服,塑料密封度也做的很差,出厂的时候模具开的不好导致的,轮胎太滑了,起步油门得加的很大。今天是我骑的感觉。/ P' F" T& @& b; _: S/ V  G
不过楼主刚买的又卖掉可惜了 浪费钱 还是好好骑好好保养吧。 建议换150缸+换三星皮带 盖茨给我的感觉不给力
作者: zxy1975    时间: 2013-11-29 19:08
不错,不对胃口就卖
作者: leeway    时间: 2013-11-29 20:36
好好磨合后再考虑出吧,车一挂牌就折价啊
作者: 古道西风肥羊    时间: 2013-11-29 20:40
卖 换Vespa
6 j4 A$ v+ K4 Q- c# H% x
作者: 前程    时间: 2013-11-29 21:31
要么是你不适合这个车,要么就是车不适合你。
作者: 胖丁7    时间: 2013-11-29 21:37
前程 发表于 2013-11-29 21:31
( a8 z  \2 X0 [* @& r要么是你不适合这个车,要么就是车不适合你。

! A- p- }8 N/ j) Q* E% b这句倒是真是有一句说一句
作者: scar186    时间: 2013-11-29 21:43
车这东西 骑着骑着就有感情了,要么特别喜欢,不管有什么毛病都要去修理,觉得很有成就感,要么就是特别讨厌她,越骑感觉毛病越多,其实有时候就是没事找事,挑毛病。。。。。。
作者: 私房菜    时间: 2013-11-29 22:17
我的FLY刚到手的时候,骑得也是不怎么样,但是开了800公里以后,确实是好开了,速度也能提上来了。老兄劝你再开开看。
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-29 22:25
前程 发表于 2013-11-29 21:31
- W, z9 k) B7 x* T  E6 y要么是你不适合这个车,要么就是车不适合你。
. U& l- ?" m' r7 Q3 T: g
不是吧 运动版的就是150的啊 我今天中午骑了一下 感觉不出来是150CC的,我还以为是125铝缸的。第一个直观感觉起步油门得加很大,坐垫太硬。
作者: 76587120    时间: 2013-11-29 22:44
这个车本不充满激情
' v! S6 Y' c1 T2 p6 Q8 o1 C! q
作者: FLY125小青蛙    时间: 2013-11-29 23:02
我的FLY提车的时候下雨,骑车回家23公里 熄火了,雨中推车,刚刚买的新车啊,就火花塞闷油了,你想想我的心里落差。坚持到700公里,龙头左右不对了,又整,又钩子歪了,又整,当时卖了几次,后来骑到3000公里大磨合之后,才彻底是我想要的状态。 奉劝LZ一句,不是车不好,只是你没有适应,不能用以前的习惯来判断车的好坏。一切随缘,慢慢习惯,慢慢调整车,调整你的心态
作者: 20616    时间: 2013-11-29 23:40
骑行一段时间,你有可能会喜欢它的,,
作者: xuyan0324    时间: 2013-11-30 18:16
你们搞的像居委会大妈劝小两口别离婚似的,不喜欢就换了,老婆不能随便换,难道车还不能?骑得越久跌的越多,长痛不如短痛。
作者: a397036057    时间: 2013-11-30 20:14
我一直都很喜欢  RA1  虽然买的是飞翔,但是越骑越顺手,习惯了其实都一样,只是一个样子罢了。
作者: guoguolove    时间: 2013-12-1 00:30
scar186 发表于 2013-11-29 21:43
" U# a; `5 y3 A2 ^/ G  v车这东西 骑着骑着就有感情了,要么特别喜欢,不管有什么毛病都要去修理,觉得很有成就感,要么就是特别讨 ...
/ m, ?: V; }9 S
这就和对待女人一样
作者: stone1000    时间: 2013-12-1 22:01
过段时间,互相适应就好了
作者: andy27    时间: 2013-12-2 15:23
到底是什么问题呢
# j  m; Y6 E- x& `: Z
作者: andy27    时间: 2013-12-4 08:52
楼主怎么不说话了 ? 车子到底有什么问题啊
作者: 逐日追风    时间: 2013-12-7 20:43
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-29 22:25
" t" {: T; H: j# e" m" ~8 \不是吧 运动版的就是150的啊 我今天中午骑了一下 感觉不出来是150CC的,我还以为是125铝缸的。第一个直观 ...
" f- V  y; }0 f! a+ q  f9 R* e
我刚骑也是感觉坐垫太硬,适应了一段时间,现在没什么感觉了,这车的好处就是相当的稳,安全性还是很不错的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1