比亚乔摩托车部落

标题: 来到北京比亚乔兄弟连的8888公里 [打印本页]

作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-20 22:56
标题: 来到北京比亚乔兄弟连的8888公里
北京比亚乔兄弟连的兄弟姐妹们我荣哲在2013年感到最骄傲的一件事就是在2013年加入了北京比亚乔兄弟连这个大家庭,时间过的好快在兄弟连我的小黑都跑8888公里了,我从傻傻的只会油门到底跑直线到学会了用油门控制速度高速的过弯。骑车的技术在不段的提升这离不开兄弟连的兄弟姐妹们给我的帮助。记得当我在高速行驶中跑丢了机油盖RA1在喷着机油,兄弟连的好哥们不怕脏追上我帮我立刻处理。当我在弯道滑出去摔倒,车把都弯了,我不怕兄弟连的哥们会第一时间到我身边帮助我。帮助我修车,逗我开心,处理完我依然上路前行绝不退缩,兄弟连的哥们在我左右!不离不弃!

作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-20 23:10
明天在上传照片,照片太大明天修改,请谅解
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-20 23:56
无论任何一个部落、或者集体。都有它的灵魂所在……也总是伴随着各样心情。给顶了、外出注意安全~一生平安。远方的乔友致!
作者: 一老兵    时间: 2013-11-21 07:56
不光是比亚乔兄弟连的朋友还是比亚乔小院的兄弟们,说句实在话京城的车友素质普遍都很高!友善、包容是北京车友最大最共同的特点!
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-21 09:49
一老兵 发表于 2013-11-21 07:56
0 i) F# Y' `/ J8 N# N7 V不光是比亚乔兄弟连的朋友还是比亚乔小院的兄弟们,说句实在话京城的车友素质普遍都很高!友善、包容是北京 ...

; h" S. \0 e  d% g恩恩,明年2014年的春天快点到来吧!
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-21 09:50
大笨熊、 发表于 2013-11-20 23:566 u: n# B" `8 }$ ?3 ]
无论任何一个部落、或者集体。都有它的灵魂所在……也总是伴随着各样心情。给顶了、外出注意安全~一生平安 ...

" [1 ?- i- T/ D5 x0 [) j谢谢!有空来北京玩呀
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-21 10:58
兄弟连的兄弟们你们好幸福啊!幸运的北京乔友。顶你们。
作者: 大笨熊、    时间: 2013-11-21 11:27
涉谷雨 发表于 2013-11-21 10:58% j( I6 ?6 `% a( z
兄弟连的兄弟们你们好幸福啊!幸运的北京乔友。顶你们。
% [* x3 f$ W  q, t4 [
用哪里顶?……邪恶了~
作者: 山寨一身    时间: 2013-11-21 11:28
有组织的人是好啊,我们等散兵游将~~~
作者: 老山猫    时间: 2013-11-21 12:06
明年还带你吃好东西去
作者: FLY,FLY    时间: 2013-11-21 15:28
真棒,帮顶
作者: 高兴    时间: 2013-11-21 16:24
亲!前方进隧道了,你不减速,我追不上你啊!!!技术了得啊!!!
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-21 16:31
老山猫 发表于 2013-11-21 12:06
; p( T$ z) U: B7 u; a6 l明年还带你吃好东西去

* E) S1 S2 j. W$ j( X猫哥:必须的!
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-21 16:32
高兴 发表于 2013-11-21 16:24; ~* J4 r0 c; \5 G* w9 T
亲!前方进隧道了,你不减速,我追不上你啊!!!技术了得啊!!!

' D: U" v; x! @8 M& D  `. i" p还要感谢性哥的红牛,哈哈哈哈哈
作者: adiyacom    时间: 2013-11-21 18:22
都是过弯高手
作者: a397036057    时间: 2013-11-21 18:54
我的爱。RA1
作者: 北京乔友    时间: 2013-11-21 19:38
不错,不错,祝你明年有更大的提高,反正你也不知道我是谁
作者: wwkl11    时间: 2013-11-21 23:48
原厂轮胎,你还真敢压弯。兄弟佩服你
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-22 09:38
北京乔友 发表于 2013-11-21 19:388 c$ T% N4 H9 H2 y% V: }
: I' D4 p, V& ?5 c
看见那么多头盔我就能猜到
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-22 09:39
wwkl11 发表于 2013-11-21 23:484 O9 N8 ^; f" b
原厂轮胎,你还真敢压弯。兄弟佩服你

4 ?- e# w6 ^, f$ p跑热了后还是可以的
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-22 09:40
山寨一身 发表于 2013-11-21 11:28
/ E) C/ D3 R3 b# U/ j/ M有组织的人是好啊,我们等散兵游将~~~

! W4 u, [: A' a7 r北京比亚乔兄弟连欢迎你
作者: 帅鼠    时间: 2013-11-22 11:39
北京乔友 发表于 2013-11-21 19:38  x" j) [6 {! w9 {' F; e5 `6 l; u
7 k* z  l) B6 x9 A8 Y8 d
他是卖头盔的。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-22 19:06
玩车氛围是重要的。。。
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-23 19:57
帅鼠 发表于 2013-11-22 11:390 i9 j" w: h  u! z% }
他是卖头盔的。

5 N" G1 w- D4 E3 D# E我看不像,相视倒卖人口的,呵呵
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-23 19:59
洛阳台风 发表于 2013-11-22 19:061 Y  H/ J- S$ k! w' g
玩车氛围是重要的。。。

% [1 _4 R4 w* O) [. A2 H说的好,有空来玩
) G: e: S0 Q) s) |
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-23 20:02
a397036057 发表于 2013-11-21 18:54
- l, G# m1 R- ?' v% [9 r5 \! p; m我的爱。RA1

1 ^3 b# l+ R4 u你是对的,支持你
作者: herongzhe1727    时间: 2013-11-25 09:10
herongzhe1727 发表于 2013-11-22 09:40& H& v5 c' q+ [2 t' W/ l& ?' ^
北京比亚乔兄弟连欢迎你
$ J- [3 r/ H. j0 k% I2 \
小院?是哪里呀?
作者: 蓝魂    时间: 2013-12-18 16:58
不错不错!知道总结了!哈哈哈 有进步啊!以后继续对讲机互聊啊!哈哈哈
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-12-18 19:40
玩儿车的好氛围啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1