比亚乔摩托车部落

标题: FLy的护手是否能装上! [打印本页]

作者: 小熊    时间: 2013-11-11 18:20
标题: FLy的护手是否能装上!
最近天冷了,想给爱车装个防风护手!看RA1有装,不知道Fly是否装的上!附图如下

作者: 小熊    时间: 2013-11-11 18:21
图片源自淘宝,非广告!
作者: guozi0068    时间: 2013-11-11 19:00
我觉得不协调
作者: wq19860902    时间: 2013-11-11 19:47
我就像知道两边的螺丝怎么上的?
作者: aiwa    时间: 2013-11-11 20:06
像高达了呢
作者: a397036057    时间: 2013-11-11 20:52
不怎么好看,但是防风   
作者: dobbike    时间: 2013-11-11 21:19
护手可以买个差不多的,主要是自己DIY,其实也可以很配的秀一下我的RA16 G1 w) [5 F3 n5 f

作者: 2B的青春    时间: 2013-11-11 21:49
带上手套 根本用不上
作者: FLY100啊豪    时间: 2013-11-11 22:39
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19" Q4 E& H0 J( t' ~
护手可以买个差不多的,主要是自己DIY,其实也可以很配的秀一下我的RA1

* n6 _2 t2 y5 A; X求连接 兄弟QQ多少
作者: 愤怒的小马    时间: 2013-11-11 22:50
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19: R  ]8 d$ }: b3 @1 f0 R4 a
护手可以买个差不多的,主要是自己DIY,其实也可以很配的秀一下我的RA1
& u; O/ s8 d" o, B5 h3 ?
精神,漂亮
作者: 自贡乔友    时间: 2013-11-11 22:58
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19
% I* A- k/ x! [1 z* h( Q护手可以买个差不多的,主要是自己DIY,其实也可以很配的秀一下我的RA1
+ R. }1 n/ f7 r; X2 |: k' S
高端大气上档次···········
作者: btvboy    时间: 2013-11-11 23:14
dobbike 发表于 2013-11-11 21:190 Q( @. W, X9 G# ^+ s, _" {
+ Q3 e6 L" r7 m
求护手和风挡的地址,谢谢
作者: wq19860902    时间: 2013-11-11 23:31
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19
% Q, ^. B9 G; F3 W# i" P# G护手可以买个差不多的,主要是自己DIY,其实也可以很配的秀一下我的RA1

5 P, K3 H+ l( S8 S求 护手链接啊   顺便请问下你两边的螺丝是怎么装的啊?
作者: 大个儿    时间: 2013-11-12 00:36
没装上的飘过!2 ]! y( A/ i* z

作者: dobbike    时间: 2013-11-12 09:05
FLY100啊豪 发表于 2013-11-11 22:39$ z: H' l2 Z4 N' M7 E
求连接 兄弟QQ多少
4 n. {$ c2 D; L' a* Y" R- i
兄弟你好!护手是比亚乔跨骑车的,TB上搜搜就有了,装个连接板直接固定在别把的塑料板上,风挡是随便买的,需要自己加工外形!一端固定在别把前端的塑料板上,另外两端用连接板固定在反光镜上就行了!
作者: dobbike    时间: 2013-11-12 09:07
愤怒的小马 发表于 2013-11-11 22:50& P+ Z5 u; r# I$ q3 l6 p
精神,漂亮

& f! T( ]$ h3 G# [) \谢谢谢谢
作者: dobbike    时间: 2013-11-12 09:08
btvboy 发表于 2013-11-11 23:14+ v: }8 R, Q0 Y& M1 v
求护手和风挡的地址,谢谢

6 w' @3 L$ W  r2 C' S兄弟你好!护手是比亚乔跨骑车的,TB上搜搜就有了,装个连接板直接固定在别把的塑料板上,风挡是随便买的,需要自己加工外形!一端固定在别把前端的塑料板上,另外两端用连接板固定在反光镜上就行了!
作者: dobbike    时间: 2013-11-12 09:08
wq19860902 发表于 2013-11-11 23:31/ P6 v* j& z- B0 f9 M3 L( @
求 护手链接啊   顺便请问下你两边的螺丝是怎么装的啊?
8 ?& F" D! X+ E/ i
兄弟你好!护手是比亚乔跨骑车的,TB上搜搜就有了,装个连接板直接固定在别把的塑料板上,风挡是随便买的,需要自己加工外形!一端固定在别把前端的塑料板上,另外两端用连接板固定在反光镜上就行了!
作者: dobbike    时间: 2013-11-12 09:10
自贡乔友 发表于 2013-11-11 22:58
8 o, P# h( ?) B: S+ I/ a高端大气上档次···········

& _3 m6 t& u8 U2 V( |哈哈,兄弟太过奖了,就是没事儿自己瞎琢磨
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-11-12 10:04
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19+ N0 v4 z* C0 T! s, m- S- ~* N. N
  m  n* n/ m# H2 N" E9 N
这个真心不错啊  好看
作者: 涉谷雨    时间: 2013-11-12 10:47
dobbike 发表于 2013-11-11 21:19" G7 w" X8 j4 `4 {) ^7 h) ?+ X' {
9 l+ b1 ]0 A9 ~7 n& }2 N$ S; ?
高级、大气、上等级,哈哈!朋友你的DIY水平让人吃惊!这个一定要鼓厉的。太强了。顶啊!
作者: kingzcn    时间: 2013-11-12 11:40
dobbike 发表于 2013-11-11 21:192 i+ e, i- C/ x+ w$ `' l) ~

. }8 R# o! U! S( g# g: x是个爱车的主!
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-11-12 12:02
登录/注册后可看大图