比亚乔摩托车部落

标题: 老款二冲台风,劲霸,淑女80。全是老车。 [打印本页]

作者: iouwp    时间: 2013-11-11 10:08
标题: 老款二冲台风,劲霸,淑女80。全是老车。

作者: iouwp    时间: 2013-11-11 10:08

二冲台风已经是全改过的,改装费花了2.8W。 原车价是6000+ ,由上海***亲自改装调试,全套马路喜的改件,朋友们都说这车开起来像飞机.价格21000吧
前叉套装 4级可调   
后减震    16级可调   
前刹车盘190mm                  
后刹车鼓            
双环47铝缸               
排气           
化油器接口28mm         
phvb22 化油器        
蘑菇头      
点火器     
overrange         
离合器碗公        
malossi刹车油管  
malossi小弹簧  
malossi进气座
polini化油器喷嘴
曲轴 轴承
油封
710机油
malossi iw34火花塞
有些已经忘了。

劲霸实在是太新了,全车无划痕,云南乔友那里拿的,当时库存全新车,没什么好说的,配件一大堆,准备老了的时候开开。发运机顺畅,无任何杂音。启动枪枪着火。此车无任何改装。价格就2000吧,

淑女成色也非常好,改了SBK排气与意大利后减震,是气压式的,带调节的。两样花费2000+,车是2600收的,后来车架喷了红色,前减换了新的,还有皮带刹车什么的都换了,全加起来过5000了,价格就3000吧。

有人问我为什么要卖掉,我说车子太多了,没地方放了,家里还有一辆KTM690SMC 一辆TINI。家里压力大啊,老车就出了吧。

作者: iouwp    时间: 2013-11-11 10:09
今天图片怎么上不了,晚上我再试试,电话是13957943812

作者: zjqzsjz    时间: 2013-11-11 12:12
劲霸我先预定了,等着看细节照片,我的电话8605701117
作者: zjqzsjz    时间: 2013-11-11 12:13
电话18605701117
作者: 何时能有车    时间: 2013-11-11 13:59
淑女80感兴趣  赶快上图吧 或者留个微信或者QQ什么的看看图片
作者: iouwp    时间: 2013-11-11 14:39
zjqzsjz 发表于 2013-11-11 12:13
电话18605701117

这位车友您来晚一步,劲霸本地车友加价1000在你之前就定了,全款打来的,晚上来装车。
作者: 564567891    时间: 2013-11-11 19:13
上图是关键
作者: 风火轮    时间: 2013-11-11 23:12
好车必须的顶一下啦
作者: sonypsx    时间: 2013-11-12 08:17
看来成色好的老车还是有人要的啊!图还没上就有人定走了。

看看老款台风什么样?
作者: ngc110    时间: 2013-11-13 00:13
着急看图片啊
作者: 564567891    时间: 2013-11-13 10:12
等图那啊、、、
作者: iouwp    时间: 2013-11-13 12:24
[attach]202329[/attach]

[attach]202330[/attach]

[attach]202331[/attach]

[attach]202332[/attach]

[attach]202333[/attach]

[attach]202334[/attach]

真是怪了,是不是我图片传不来啊
作者: iouwp    时间: 2013-11-13 12:27
淑女没有洗过,放在车库里好久了,成色不错,前后刚换不久的半热熔胎。
作者: xt225    时间: 2013-11-13 14:19

短信联系了。
作者: 深水淡蓝    时间: 2013-11-13 21:55
这个80的座椅颜色很别致呀!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1