比亚乔摩托车部落

标题: 台风刚启动时候的问题,新手求帮助! [打印本页]

作者: justin_hrm    时间: 2013-11-4 22:03
标题: 台风刚启动时候的问题,新手求帮助!
我的是阿版的台风,只开了600公里左右,刚刚下楼准备去买东西,打火的时候出现了嘶嘶声,发动之后引擎有搅动沙子一般的声音,过了几秒就好了,请问下各位大神这是为啥啊?
作者: justin_hrm    时间: 2013-11-4 22:04
没人吗,新手求帮助呀!
作者: qinmusic    时间: 2013-11-4 22:15
连续打火 超越离合没归位时电机转动的声音
作者: justin_hrm    时间: 2013-11-4 22:17
qinmusic 发表于 2013-11-4 22:15
. P0 u+ c! V2 D  ~6 T连续打火 超越离合没归位时电机转动的声音
+ J) N# o/ E; l% q
这算正常吗,?还是要去修?
作者: qinmusic    时间: 2013-11-4 22:24
justin_hrm 发表于 2013-11-4 22:17* }4 n4 f- f- d4 b# z+ Z
这算正常吗,?还是要去修?
; V. `, B( q9 j5 {, O. o( J
正常的 如果不正常就就打不着火了 还有可能就是传动箱皮带摩擦的沙沙声
作者: 薛峰X    时间: 2013-11-4 22:25
justin_hrm 发表于 2013-11-4 22:17
7 y2 N( ?! L% ?) }这算正常吗,?还是要去修?
1 L% T" Z6 m" {1 i4 N
这就是比亚乔的特色,电启动时动静很大。你要安静就买日本车,启动就没感觉。
作者: 洛阳台风    时间: 2013-11-4 22:59
超越离合器的声音 唧唧唧的声音 跟金属挤到一起摩擦的声音一样 天冷是这样  天热就没有了!!边厢上有个铜套 估计是超越离合器和铜套之间的摩擦
作者: 老山猫    时间: 2013-11-4 23:37
哈哈,我耳朵不好没听到过,只要它能着车就使劲造
: z5 R- ]: G$ K+ j  y' J7 Y6 e
作者: 油腔滑调    时间: 2013-11-5 00:56
刚骑比亚乔的时候是不习惯这些声音  现在已经习惯了 听不到反而不舒服
作者: 前程    时间: 2013-11-5 14:05
搅沙子声,是超越离合器回缩时的空转声。
作者: justin_hrm    时间: 2013-11-5 22:25
前程 发表于 2013-11-5 14:05
* G" x! }5 M  C4 p9 m9 Q搅沙子声,是超越离合器回缩时的空转声。

) i; P3 Q" g) U5 {# K知道了!!谢谢!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1