比亚乔摩托车部落

标题: 防止皮带打边的轮子到了GTS的好东西 FLY 台风 RA1直上 [打印本页]

作者: fox2037481    时间: 2013-10-28 23:17
标题: 防止皮带打边的轮子到了GTS的好东西 FLY 台风 RA1直上

作者: fox2037481    时间: 2013-10-28 23:17
标题: 防止皮带打边的轮子到了GTS的好东西 FLY 台风 RA1直上
请购买的乔友把ID和电话写上我好发货,说我是骗子的乔友不好意思你找别人去购买我这里没有你要的东西谢谢合作。这次回来10个已经出售了5个了需要的快不然又没有了,12月还要在到货包括配件 排气那些都有[attach]200427[/attach][attach]200428[/attach][attach]200429[/attach][attach]200430[/attach]
作者: fox2037481    时间: 2013-10-28 23:23
2012到2013年生产的FLY 和台风还有RA1都有皮带打边的情况这个我可以明告诉大家只是分严重的不严重的
作者: fox2037481    时间: 2013-10-28 23:25
我的已经装上很完美只有皮带的沙沙声,等有时间我照片给大家看怎么安装那些很简单随便叫个修理工就可以安装自己都可以安装
作者: 南方周末    时间: 2013-10-29 16:09
暂时表示顶一下 我在gerong那里买的80元,10天了都还没到货呢
作者: 王文刚848    时间: 2013-10-29 17:17
南方周末 发表于 2013-10-29 16:09
暂时表示顶一下 我在gerong那里买的80元,10天了都还没到货呢

哈哈
作者: 寂寞的鸵鸟    时间: 2013-11-1 11:14
我就到自己的贝弗利去拆一个装RA1就是了
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-11-5 15:12

这鸟东西能用个蛋,谁买谁被骗,你以为哪台机器都能装这个东西吗?这个是要配合尺寸合适的皮带用的,傻鸟!还有你这个没出息的东西又在这里瞎忽悠,给你说了很多次了,不管你任何时候在部落发帖老子就会揭穿你,没出息,没气魄,没胆量,没JB的娘们!
作者: 王文刚848    时间: 2013-11-5 19:01
有花方酌酒 发表于 2013-11-5 15:12
这鸟东西能用个蛋,谁买谁被骗,你以为哪台机器都能装这个东西吗?这个是要配合尺寸合适的皮带用的,傻鸟! ...

有没有不是你一个人说的算安过的都知道,你在这里乱什么精神SB
作者: 有花方酌酒    时间: 2013-11-5 20:16
王文刚848 发表于 2013-11-5 19:01
有没有不是你一个人说的算安过的都知道,你在这里乱什么精神SB

看到南京葛容卖靠轮,你俩SB也想骗乔友的钱,你也不到论坛看看葛容是搞什么的,他丫就是一坑人的主,你俩傻鸟以为别人都跟你俩一样SB吗?随随便便弄个这就能解决问题吗?真搞笑!还有就是严重怀疑你就是那个SB货FOX的马甲,如果不是还是夹起你的尾巴做人,你们想在部落卖东西骗钱不可能的,分分钟揭穿你俩SB的阴谋!
作者: qinmusic    时间: 2013-11-5 22:00
这玩意要200块 太贵了吧
作者: 王文刚848    时间: 2013-11-5 22:03
有花方酌酒 发表于 2013-11-5 20:16
看到南京葛容卖靠轮,你俩SB也想骗乔友的钱,你也不到论坛看看葛容是搞什么的,他丫就是一坑人的主,你 ...

啊呀,不好意思,不是我骂你、真的,刚才康师傅在我这里登号的时候我已经保存的ID,他用我的回你的。你看这话像我说出来的吗?
作者: 王文刚848    时间: 2013-11-5 22:25
有花方酌酒 发表于 2013-11-5 20:16
看到南京葛容卖靠轮,你俩SB也想骗乔友的钱,你也不到论坛看看葛容是搞什么的,他丫就是一坑人的主,你 ...

算了算了,别说了。。你说我没这没那的。你说了算。我的生死你说了算。我还没勇气跟你说话。我就说了我没勇气骂你。我怂了。
作者: wj010    时间: 2013-11-6 00:56
出一个12年的比亚乔GTV  才跑1200公里 有意联系QQ 161四四82461  全国最低价格!
作者: 骑风的人    时间: 2013-11-7 03:26
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶到底
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-23 17:57
貌似这个得200CC以上安装才实际
作者: scar186    时间: 2013-11-24 09:18
这东西装上皮带不打边了,尾速和提速损失太大怎么办呀?有没有用过的  客观的给个评价

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1