比亚乔摩托车部落

标题: 单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院! [打印本页]

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:07
标题: 单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!
  v( R2 l& O# m$ T; _, ~! H. n
7 k% V7 t3 n6 `$ e
呵呵,想了半天也没有想到好题目
4 Z% y! u5 b# i: L: c+ ~* `好久不动笔了,想个游记的名字比长途骑行还蛋疼!" e  R6 m* h5 q2 N9 x
早就说过自己已经老了,除去心态没有老其它的和前列腺一样的都衰老了) n* L- ~+ o( M5 W6 V' t
但是,但是通过这次北京之行发觉自己还有那么点自信
! i" W, w$ k' q* y) l一次长途骑行超过二十多小时居然还能撑得住
) t3 f6 T: O/ X% {. W6 q这次匆匆忙忙的北京之行 说来话长,但是还要短说
( }! d( l2 \& N& S本来计划跑一个黄山 ----千岛湖----杭州湾---钱塘江的线路
, u  q0 Z- {# w- W结果坑爹的“菲特”刮烂了我的南方之行计划
4 _# l: p8 G1 {, v7 l做了多少天的职业都泡汤了,既然去不了千岛湖、观不了钱塘江的潮起潮落
- F+ O: e! o" x5 c骚动的性宛如欲火一样易烧不易熄  w+ q! [/ x! F( G; w4 B- O" O6 C
再一次大胆的想法让我蠢蠢欲动,正好北京小院的王院长邀我去北京
$ M1 E$ m0 f; J/ z也好去北京随便去关外骚一圈,尝尝蒙古的烤全羊
& U9 s; l  ^2 N" p8 [' X据说蒙古的娘们现在也开放了好多- \+ q: w. W+ M5 k. z
本来我是真心打算明年和北京的兄弟们跑一趟内蒙古的
+ P) @) z7 n" P* j那天我喝点酒 在群里和几个兄弟闲聊了几句
  b% }; f3 ]; [; X) n咱就是这样的人 说去就去8 U% {* e+ H5 v3 a
简单收拾一下说走就走; e) q" k  t0 e( x6 h
第二天就草草上路了% q. f' }: F, P: }
四点没有到就醒了,看一样满脸不高兴的老婆0 \# T, T/ ^; {( n0 n2 n6 R# a+ ^; m
亲了一下熟睡中儿子+ c7 y2 n9 X# x) h0 |: \  D
走!说走咱就走!
$ y4 A' v, B) W# B5 N1 o男人嘛说话要算话 + m$ C2 N3 `! K
这次的行动行车路线及里程
, N3 p0 W* Q& [% B10月16日早上5:16出发
  h  l# F6 e: [7 Y为什么要选择16号呢还是迷信点的想法
# n/ o& k& }2 O3 {0 f& K% v) B见过好多外地摩友出长途都要到祖坟上香火的; k3 J  G3 a5 j  V) ?1 [% V" s
这些咱就免礼了反正咱家祖宗知道我好折腾 ,会保佑我一辈子平平安安滴!
+ v5 w: I) \+ d1 l0 x" u2 u往返总里程:1830km,往返时间三天
) p& Z. l+ m) T/ F! n6 T返程连续骑行九百多公里没有住宿!
5 r+ S( ^8 {! D& Z& V, e( u5 R3 j  i照旧话不多说直接上图
7 `3 I2 c. P2 T  v8 m本人照相技术不咋的,一直处于偷拍水平$ ?, X) ]3 j3 z! X* p, H, M' o* Y- W
将就的看吧
6 Q+ \2 g7 Y/ t$ _, i+ Z* f' s还是想从准备阶段的话题说起 
- x) p, c/ Z" k# }" G# ?+ d; N  Q3 H1 z2 p; I! Y

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:10
早上四点就起床,简单收拾一下,亲了一下还在睡梦里的儿子3 m3 U3 b2 ?2 S  P
去了加油站!
& I1 h. R. y7 ]: d( I

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:15
加好油,匆匆忙忙上路了,老家到临沂这段路也没有啥看点都跑了N次了
) n5 i. y$ ?( P# h再说天还没有亮,看啥毛呢!呵呵
7 i& l1 x8 x0 |5 b2 q: j8 R3 ]3 ]一口气骑到临沂收费站
0 d; D% _  v4 n2 U

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:18
临沂绕城过去,此刻导航拉稀了, n/ L+ n4 `1 @% I# T' k) ]
只好弃掉导航看路牌骑行吧/ j. Y8 ]1 C' Q, U; z  s
又是一路狂奔不觉已到蒙阴的孟良崮,呵呵!此地早就玩过0 U  x9 C; B& i8 y, d
还是匆匆忙忙拍照闪人' }4 a3 e8 s, ~$ _# F5 o

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:22
因为本人是偷拍党,加上手机是淘汰产品,不能和富二代们的苹果N相媲美排除的PP很拉稀1 K+ l7 x- F& H3 b7 ]. \# Y5 D
更主要的是本人是菜鸟级,对部落好多规矩不懂都是初级阶段4 \) `9 U; S' j6 {* c5 c
还望兄弟们多多指教为盼!谢啦!
& }8 i2 A( ?2 x. f呵呵,兄弟们就将就看吧
0 N+ q0 D# ?. l; o
作者: whiskey    时间: 2013-10-22 10:22
前排站位,lz从上海骑到北京了?
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:25
过了孟良崮就是真正意义上的沂蒙山了路了此起彼伏,一路狂飙不亦乐乎!7 U0 H6 J  {  T0 H  `  ?0 r' L, v
我的心很急,急于早点到北京、急于早点见到羡慕已久的小院王院长和北京的那帮车友$ R5 {4 ~5 o0 p8 d% B# t8 _
右手不知不觉的拧了好狠
7 s& v7 P3 M) Q% ]' r好在车车很给力90马走起5 B. X% }: L& }, Y6 A1 Q

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:29
不知不觉又到一个路牌出,此地显示泰安!
9 w$ F9 |9 Y* a9 ^7 E呵呵,泰山可是我的第二故乡啊! & s/ U+ ]& O+ S
可惜这次我要绕道莱芜直取淄博方向扎过去! / v% z0 h0 W0 z$ J. m7 h

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:30
whiskey 发表于 2013-10-22 10:22+ b7 g$ \0 p! s2 a7 d. s
前排站位,lz从上海骑到北京了?

8 B$ |, y# V; \# R* w- A+ w  b- P5 ]江苏!
作者: 洛阳台风    时间: 2013-10-22 10:52
坐等楼主精彩旅行。。。
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 10:55
洛阳台风 发表于 2013-10-22 10:52; N6 h7 n! W1 T. k& E: q0 }
坐等楼主精彩旅行。。。

" J, V! ]2 A3 A谢谢兄弟捧场 ,菜鸟一枚水平有限见笑啦
作者: 涉谷雨    时间: 2013-10-22 10:58
精神可嘉!一个人?你真大胆,孤军一人闯京城,顶你啊!
作者: 山寨一身    时间: 2013-10-22 11:13
一路平安,楼主!
( W. K  {; M% O5 m2 N3 {* c# x7 d9 J9 O4 @! @' _
90巡航妥妥的!!!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-10-22 12:01
我来了,插队!
$ i1 U. b) G. [期待下文!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2013-10-22 12:03
坐等大片  和    精彩的游记
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:36
阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-22 12:03* p9 }8 ]; M9 L: P
坐等大片  和    精彩的游记
2 ~% @! @( q: L3 `2 v3 W
呵呵!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:37
涉谷雨 发表于 2013-10-22 10:58
; _  w7 j8 `1 c# Y( {+ Z9 `精神可嘉!一个人?你真大胆,孤军一人闯京城,顶你啊!

1 {" V2 b! W: B5 Z) M* p呵呵谢谢滴顶贴!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:39
新泰啥时候成中国书法之乡了? 不知道毛新宇焦军知道不?
: T5 C2 x. Y' Y/ m

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:43
过了新泰地盘就是莱芜啦
- n) k) d  D0 X8 q+ T; N" S9 I$ \上了莱芜的205盘山公路9 B7 @* D* I5 }# O
山不高,但是对于我来说已经叫山了
. E. f+ v) I" k: n路不宽但是很干净平稳
" C  ?: f+ l7 F& K弯道急中有缓4 D8 {/ k2 K6 E7 Z2 p0 Q- ?2 H
对于喜欢压弯的车友来说可以爽到喷射!
/ D+ E! `! d1 W- I! \

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:50
不知不觉天已近晌午,饥肠轱辘不说,内纯憋得俺难受啊
1 e0 T! z2 u# i9 n  s1 z& P将要停车释放内存后面就来个车子* U- F& w. E6 ?3 [8 ^
这样折腾多少次,决心停车吃点自带的干粮、喝点水、释放一下内存9 R9 o- L  @' f( f. e! C8 J' D
找个相对安全的地方停稳车% W: I/ M2 ], |
发动机还没有完全熄灭立马掏出“小弟弟”撒拉呼,由于太内急尿了一手
0 k* _8 ?; Q- y  ~; G用水简单冲了一下手,顾不了那么多了! e3 @7 k5 h" m4 D9 c
抓了一把咸豆子喝一口水吃起干粮来
6 N+ |2 k# A/ E) Z+ b狼吞虎咽一会,弯道缓冲地,此地不宜久留& `& F# w6 q  D1 I$ U/ ~
收拾一下跨车继续目标淄博走起! 1 _4 {0 I' `# [  Q% ~! i/ V

作者: masai    时间: 2013-10-22 12:53
有个性啊!!!!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 12:55
一口气跑过淄博直达滨州地盘,期间加了一次油$ L" e4 Y7 J) T6 q* b* ~
加油站的老头把油价漫了淌了一地有少收俺0.14元
( e5 u, P, |% y% u我R你儿媳妇啊!太大方了
; B) x  `+ {" I1 U8 P气死不过,继续赶路& z. n& v2 \! Z

) a' c8 X* D" o$ s3 H" u4 E

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 13:02
本帖最后由 一老兵 于 2013-10-23 08:26 编辑 ! x$ D% ]% y% B& l, G) S4 O; w! M
, R6 |$ p  X/ h# v1 [& i, `' q
前面就是传说中的黄河大桥,喜出望外加速跑到黄河大桥收费处拍了相片
( H$ n  b5 \* |5 e0 I3 }刚要跨车过站,工作人员吆喝不让过
4 p( @0 Y) C  o小爷当时很恼火,你丫真你妹的狗眼看人低
4 U3 k: q; R3 D咱不就是两轮嘛,两轮咋啦,爷玩的是比亚乔
4 ^% f  w2 t* `0 J" w呵呵恼火再大也没有鸟用,谁叫咱出门在外别人的地盘上呢
: J. S, W; O. h) k- u2 a要是在北京我非得叫小院的兄弟们炸了你们的收费站,嘎嘎!!!!!玩笑啊,看官们不要当真撒!小院都是遵纪守法的好兄弟们!
! F6 @2 \* y4 l3 B心里暗骂了那位吆喝俺的大桥工作人员,啥JB态度啊,枪药吃多了吗?还是小时候在娘胎里受捂了呢 ( t% g& M0 m5 o1 ^. ~/ A/ |

作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 13:05
既然黄河大桥不让走,咱就走浮桥, y& b4 Z9 a  C8 R3 }3 y
想想走浮桥就是绕点路、浮桥就是脏点
' ^5 g3 G; }+ r4 Q/ g( F忍忍吧!7 m+ V6 h- J1 Z6 Z) u
折回重新走浮桥吧
# J2 r6 t$ |2 I7 K- s/ ~# x! Z ; v9 m; a% H; Y% d5 {$ `) S

作者: cwi    时间: 2013-10-22 13:16
祝乔友一路平安抵达小院
作者: 单程车票    时间: 2013-10-22 13:32
千里走单骑 . 欢迎 欢迎
作者: 1972    时间: 2013-10-22 13:55
老兵精神,欢迎再来,我们一起跑跑。。
作者: 那么爱她    时间: 2013-10-22 13:59
又一个磨友啊。
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 14:24
1972 发表于 2013-10-22 13:55
+ R& C- b& i9 d- ^! p& Y老兵精神,欢迎再来,我们一起跑跑。。
/ Z. @7 ~6 v! }3 _  w% x5 f
谢谢兄弟!一定会的!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 14:25
那么爱她 发表于 2013-10-22 13:59
& c" ?" C4 o3 r. L* F又一个磨友啊。
1 Q( j# z# @4 I& d  ^6 y& N) n$ ~
我是菜鸟一枚!
作者: erdoudou    时间: 2013-10-22 14:26
上班原因没有给外地车友接风,下次补上。
作者: bjyuhaha    时间: 2013-10-22 14:34
您这份精神头,值得我们年轻人学习
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 14:35
erdoudou 发表于 2013-10-22 14:26) l' q+ Y) p7 P) C
上班原因没有给外地车友接风,下次补上。

" D8 M; {9 p# P5 t' m谢谢!下次还会去的,我也期望某一天北京小院的朋友来江苏让我也进一下地主之谊!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 14:36
bjyuhaha 发表于 2013-10-22 14:34
# p+ n3 ^+ h6 V- C: D$ L; t6 }! F8 p您这份精神头,值得我们年轻人学习

2 ]0 O- u& v$ ^0 A5 t1 j- S0 r呵呵!汗颜!
作者: XJR.119    时间: 2013-10-22 14:40
勇气可嘉!继续上图!
作者: zvn666    时间: 2013-10-22 14:52
严重支持单溜老兵哥,防潮垫没用上吧,坐等后续
作者: fly马    时间: 2013-10-22 15:00
帮顶 一路平安
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 15:18
zvn666 发表于 2013-10-22 14:52
/ A3 h7 R+ L! L) ]; d' |严重支持单溜老兵哥,防潮垫没用上吧,坐等后续
' w+ Q8 J* |  U  H5 A$ [0 x7 K0 I  L
在河北看到防潮垫人家以为我是卖补锅材料的呢?郁闷!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-22 15:18
fly马 发表于 2013-10-22 15:00
; C- y# D; \0 X4 c1 ?2 U9 e5 H2 z帮顶 一路平安
- }# v. w4 k! h  [! X
谢谢兄弟顶贴!
作者: 慢跑的生活    时间: 2013-10-22 15:21
一老兵 发表于 2013-10-22 15:18
0 y& R- {# b1 X* ^4 M6 O+ M在河北看到防潮垫人家以为我是卖补锅材料的呢?郁闷!
' f7 O! ?8 P* r, ?+ x) k- o
补锅有骑比亚乔的嘛
/ L. e8 x# w3 h+ x8 S/ H* U& n
小院新人帮顶,佩服老哥这种说走就走的想法,心不老,人就不老!
作者: kingzcn    时间: 2013-10-22 15:25
这个一定要顶顶!!我对你有印象。不知道您到了没有?
作者: lzl    时间: 2013-10-22 17:37
祝君平安。讲点体会,讲吃喝,说说难点。我会更加喜洋洋。
作者: 大飞小子    时间: 2013-10-22 17:57
太强了
作者: 564567891    时间: 2013-10-22 18:02
好远啊  鼓励
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-10-22 18:30
睢宁乔友发来贺电
作者: 哑奴的浩克    时间: 2013-10-22 19:34
l楼主 精神可嘉!!
作者: vespa革命    时间: 2013-10-22 20:18
很佩服楼主。
作者: 网络片警    时间: 2013-10-22 20:49
老兵真棒!!!雷厉风行。
作者: a397036057    时间: 2013-10-22 21:38
徐州                     
作者: cj750m1    时间: 2013-10-22 21:41
顶老兵,支持摩旅,欢迎再来北京玩
作者: aiwa    时间: 2013-10-22 21:45
楼主是真性情啊!
作者: 乖猫巡游    时间: 2013-10-22 22:39
楼主一路顺风!嬉笑怒骂,真性情!宿迁的?有时间一起骑行!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:17
慢跑的生活 发表于 2013-10-22 15:21- T  h3 n' v  s' G% i
补锅有骑比亚乔的嘛  / D9 C/ m4 q) S$ d$ Z9 _
% @8 H7 y! P9 s( N  j5 w
小院新人帮顶,佩服老哥这种说走就走的想法,心不老,人就不老!

3 G' k) p; P( O4 }9 L8 W呵呵!他们是看到我车上带的那个金属箔防潮垫以为是卖补锅材料的
$ D& {, ]3 N5 _5 k谢谢老弟顶贴
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:17
乖猫巡游 发表于 2013-10-22 22:39
4 g9 F8 |- d+ P" D楼主一路顺风!嬉笑怒骂,真性情!宿迁的?有时间一起骑行!

8 Z9 W& `# o) C# N 好的有时间我们跑个长途玩玩!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:18
aiwa 发表于 2013-10-22 21:45
" J3 g' F* x+ j. G& r* e楼主是真性情啊!

$ C+ q" l$ H& V3 Z; _0 j 谢谢兄弟顶贴!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:20
cj750m1 发表于 2013-10-22 21:41
( }' h/ |8 S2 H8 h8 @- n顶老兵,支持摩旅,欢迎再来北京玩
; D+ r! ^9 C1 W8 S5 @
{:soso_e181:} 那天走的急没有喝兄弟们一一道别挡不住啦!谢谢你们对我这次北京之行的厚爱和关注 9 u7 F2 V' K/ n  K0 V& O
同时也欢迎北京的兄弟们来江苏做客!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:21
网络片警 发表于 2013-10-22 20:49
) H1 C8 g( j# W老兵真棒!!!雷厉风行。
$ c, F! T6 s) w2 q, }5 E3 _- }
呵呵!谢谢兄弟夸奖!{:soso_e181:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:21
chinh 发表于 2013-10-22 20:18
+ }  `3 o1 D3 I$ W很佩服楼主。

S" x6 J! I. U4 ^, D  ~7 n) e谢谢!你也是我的榜样!{:soso_e181:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:22
哑奴的浩克 发表于 2013-10-22 19:346 _% e; {( c' q3 O( N  }0 t6 ^5 t
l楼主 精神可嘉!!
% m; d! p& z0 t) `4 L) o3 B+ }: c. e
见笑啦!{:soso_e181:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:23
zvn666 发表于 2013-10-22 14:52
' C7 I" f6 z  V0 e/ C严重支持单溜老兵哥,防潮垫没用上吧,坐等后续
2 A/ d& J5 `, \; L9 A& M8 a
呵呵!谢谢兄弟鼓励!防潮垫一路没有用得上,因为这次行程乐趣匆匆一路没有野战!
作者: 强哥来晚了    时间: 2013-10-23 08:25
楼主真厉害,看来出口版150确实
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:31
谢谢兄弟们的顶贴和鼓励7 I- v5 e; q5 U& I& A. {3 y
我是菜鸟一枚,还望大家多指点为盼!* D# K; S( G, O. x  Y
昨天发到过滨州黄河浮桥那段
  y+ H6 a/ i0 B8 j. C; B: V接下来要进入河北沧州路段
  Y4 y: h: z) _6 u在河北沧州地区盐山县的某个小旅馆我遇上了黑丝! ' Q' ^# K9 p* J: B% i8 }
各位看官慢慢看下去
, u8 [. |: `3 }5 n! k水平有限表达混乱望谅解!( Q& A( a$ T1 N" X

作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:36
过了205国道滨州收费站' d0 B  b) y! h1 J$ F) w
天快黑了,一个人很孤单,快马加鞭吧!
; ~. Y/ z5 n# o9 J

作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:44
过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿2 M# k- A2 x0 N) }
不知不觉又过了山东的庆云县' h8 c2 O4 l$ r4 H7 ?6 f
我看天色还可以就继续骑行# e9 H9 Y; X2 I7 U! H$ K1 \0 d
外出赶路就这样不到万不得已我不会停车住宿的
3 P$ C; b: r7 ^3 H5 [* j! {% }* E前面就进入河北沧州地界了
' _% f6 a9 r* i- }* F) M& |刚跨国山东地界就是河北的盐山县
( t. E, P# y: D盐山县也是205国道往黄骅市方向的转折点3 L  P( w% y  k; X% `+ b% s" |1 b
一路上单行道修路,天色黑透一意孤行的我实在忍不住对面那些前四后八大灯的猛射
- G" Q8 J/ Y# ~. f6 w: d6 w想想自己的小乔可伶的35瓦在那些强悍的大货车强光下闲的万般可怜和无奈啊!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:46
一路上是烟尘滚滚,盐山县的205国道在修路,一看也是欠发达地区,状况相当于我们这里
  P! \1 j  F9 O3 S9 r" s4 J" a八几年水平,此时天已经很晚,查看地图距离沧州还有几十公里要是继续前行很危险
" A1 F0 O; L  y3 ^( |8 [因为我的前大灯敌不过对面的来的前四后八的大家伙们,同时这个路段都是单行道
4 K* |  p6 ^3 \* y- s) _车子只能跑四五十码,边走变寻思路边有没有宾馆,找了两三家宾馆都是因为我的车子  R% q2 I" r& m5 u9 i
无法放到大厅,我只能放弃,没办法继续前行,等走完那段孬路也基本上到盐山县城了8 n) d3 p5 d, b2 z: s
心里暗喜,就在我准备加速跑的时候路边一个宾馆我停车去看看
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:48
(因为天黑加上路上扬尘滚滚没有拍照)
* G7 `* S4 ^# I$ E/ F/ J
0 {4 X) o; J/ J" k% R: T是一对老夫妻开的宾馆,听老头的介绍我就相信了他们
" O: D- [% o8 p( q% x3 G5 B' ~出示了身份证、登记交钱,锁了车子拧包上了二楼* C# n9 W5 i$ l  `7 U% O
此时我有点后悔了,宾馆不咋滴,我心里想既然住下了就将就吧  D2 j& t: S: G/ [0 |/ b& E
电话响了,家里领导电话询问我住宿情况,我简单汇报了一下: G0 R1 u# J5 m* `% _
领导人说不行,要求我还是找商务宾馆祝比较安全* z, l7 y1 O9 ]/ R8 L
开始我也无所谓,简单洗了一下,打算睡下,心里越想越怕
  J9 y, v4 u, U  m0 Q3 _& S4 D1 O走道上不时传来卖淫女淫荡的狂笑声
9 B; o# ^$ M3 a) u原来这个小宾馆是卖淫窝* J  P( _& x" E7 f+ V& e' E( \
我摸一下藏在腰间的刀,心里想我身上就带2千多现金,凭借曾经在部队锻炼过的警觉5 F3 y1 e. K5 F0 h# H9 n+ Y, m
要是谁敢胡来我特M非弄死特丫,淫荡声伴着烟味灌入房间5 k) r! f) l0 l% U7 t% l5 x
对于不抽烟的我很反感烟味,此刻倍感窒息和恶心4 a5 w5 R1 c9 b
想想以前听朋友说过河北和山东交界处治安很乱,朋友跑车遇到过碰瓷8 B+ p/ W& }% _, d6 o% p
我一寻思此地正是河北与山东接壤处,不觉毛骨悚然
6 {' i# G- ^  l  B3 `陡然我的房间门开了 (刚才由于慌忙没有关好门)
0 h, ~( T5 Z% p9 R$ t; A进来一个老太太,一看就是刚才楼下的那个老太太6 f+ e3 w# }7 F9 [
后面还有一个黑丝女,郁闷了,啥意思?3 Z# I% d; J' H* y6 {
老太太笑着说,老板是南方过来的不冷吧?* z. _7 C5 B+ k* M+ A$ }* {! ^
我应了一声:嗯9 i+ v; H4 e/ ?0 f$ w
“要是冷找她啊!小张(音)照顾好客人啊,我走了你们聊”% N# Q; h3 X, Q5 x' |
擦!我刚要拿起地图看看明天的骑行路线,我当时闷了
- S9 Q( ?$ H' T% f. Z2 Z$ @辛好那个黑丝女跟着老太婆出去了
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:49

& W: U& I& X) N6 K0 Q2 T我心里哪里还能看得下去地图啊% n, H+ {, ?  r: H# |5 A1 p
我在想是不是他们出去商量要办我事情呢- s; y- |+ Y0 E' j  E; W  ~
应该不会用蒙药吧,网上说蒙药放在茶水或者烟里
. V5 B* I* F- }我又不抽烟,闻到烟味会不会中毒昏迷. w. K' j& g- Y8 P
此刻我心里是七八个吊桶打水----十五六下啊!! F8 _5 \( P) c+ X3 J  L: T3 i
我此时已经意识到自己住进窑洞了!5 M' `1 n+ N$ u2 @, Z
后悔没有相信领导人刚才电话里交代我的话
7 X' F3 H) c4 y: S: Y1 Q' c接下来有点那啥了
) g" S4 x( I( W+ @  L. R我心里越想越怕,越想越恶心# x7 \6 w, q" |/ [; p
咱要是想耍妹子也不耍那么低档次的啊
9 `7 P! F  i& l2 V: G8 T5 r$ w出门在外的安全第一啊!, E+ |! b9 \( k3 {, k1 u
看着裹着黑丝的粗腿都恶心" U; a. A" Q7 ?3 C8 A. @" z0 u+ {
警觉再一次告诉我此地不宜久留9 l" L6 \" [7 h0 ^
还是赶紧离开贵地吧. s$ [) O5 G7 f2 b5 M
家里领导又来电话问怎么样,我说我打算走了重新找一家
+ U$ z/ {3 d% V* s  M( `正在此刻房间门敲门声再度响起' X9 ?0 D7 P& G# l( c( ^3 s
我迅速穿了雨衣4 @! u! `5 l$ v# [
因为跑长途,必须穿雨衣,冲锋衣不行
1 `" b4 a0 Q& _9 c: \/ t* j我把现前拿出来的充电器和地图毛巾啥的都适当好
& O# A  g, `% {9 z5 c  e' g. I开了们,这次进来两个,先前进来的那个粗腿黑丝在前面和我先搭腔
3 ?( M' i& z4 f. q" s“老板是江苏来的啊!是卖补锅的东西吧?”
1 w7 |, W5 O( J* g' v4 v日特!我怎么成卖补锅东西的啦
! Y5 N: X0 u+ X想起来了,刚才在楼下登记的时候老板看到我摩托车后面帮着的那卷防潮垫2 L0 L. w/ H. G
外面的防潮金属箔就问我是不是卖补东西的材料的1 ]+ s" Y+ ?' ?% n9 T8 s
看样她妈的已经看过我登记记录对我的来路已经作了初步侦查
) y0 r& h1 z' i9 T( v- I8 o我没有回答和四女的话
% c: s. u, b2 v. w$ ]  z- f3 c后面那位长得还可以 ,可惜在这个窑子里卖不到好价钱
; {% ?7 |* X% Z/ a9 n- L我说:大姐我要赶路了要退房,刚才朋友打电话就在前面接我了/ Q1 B2 D# f# d7 }9 W/ T+ D8 M1 M  y4 J
对方说:既来之则安之
5 N( [$ u4 \& c2 G9 g- Q4 Y7 p晕!我哪里能安啊
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:50
我一看不对劲立马要下楼走人
0 _2 w  j; f- K* q我的车子还在楼下大堂锁着呢
' C3 X) C0 u# D; E8 h' u9 W) S6 }我心生一计摸了一下腰间的刀
% R" S5 C) b: v( U" F5 W话说这刀也很争气啊,此刻掉了下来,我立马捡起
1 K! ?( M" s4 J; S* s! `不慌不忙的又插回腰间,我当时穿的是美军101空降师的军迷服
2 K* [; e5 V3 p7 M+ I+ I两个卖淫女一看我带刀子肯定不是好人闪开对我的纠缠
- Y3 F; h' t3 d6 r5 v0 Y我立马下楼到大堂
  S9 A3 C* b+ c# [# x. t先开了车锁对那个老头说要赶路了
. B* ?8 d1 s! f+ |6 s' ?& \0 b我压根就没有提及退住房钱! R8 n( X8 o; m8 q: U1 [
我把车子推到外面想拿相机拍一下,老头顿时生气骂了几句" _) [  I* k) g
我一看大事不妙,敌不过走也!9 G2 ~1 K- i1 A  F5 G: Q
还是逃脱为先吧2 M# p5 W  B, T& y, Z# d. C9 d4 O
跨上我的小猛车一溜烟消失在夜幕中
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 08:51
强哥来晚了 发表于 2013-10-23 08:259 G5 t9 d, g& p$ q) a! m
楼主真厉害,看来出口版150确实
5 w- c' o; U  t" @9 h& @
呵呵!150不错啊!{:soso_e181:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:04
一口气骑到盐山县城闹市区& \9 N' Q. r, q2 M
路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢$ L+ s" ]. ^7 D; f6 J+ u
要不是害怕那老头我得折回去找她,是个刚出道的小雏鸡啊   W+ G  v* C8 x: X; J
可惜啊!可惜!要是群里的那个卖阿吉普机油的“灵魂”兄弟或者“山东---尘埃”在多好啊!, N' t% R# l# R0 C5 ^, X
错过了也许就错过一辈子了+ R1 c  i$ @) L: w# t5 }* G$ K: A7 `( i
在此吟诗一首以怀恋在盐山县某卖淫窝偶遇一面的那个小女子  g4 m; k' h7 m* o
也是我对她的印象吧!
; t9 k- I6 }' P% `# @' z" b) g' v0 E《七律  》--------给河北盐山县偶遇的那个小女子  c; M& z4 K$ L) p  O: P

- N  G7 S% t+ d2 @7 W* ^( Y盐山有幸睹君颜  
5 u  |5 G/ n, D6 g: r$ ^双目一闭在眼前  " s: w) b, ^  n5 g  U
秀丽眼神眉柳叶  
; b' g0 g6 z& w6 K5 Y8 r轻丝拂面发垂肩  
/ Y+ i) a9 w0 x% D3 J仿佛九天仙女降  % d: k  J9 B& X7 n% b- E+ _
依稀桃花三月仙  ! q0 H, @& p1 O$ g# X
恳求苍老恩泽赐  
6 r4 f  c1 Y& E5 \* G" R# m' t此地再遇待明年
. a' p; n- V" @7 ?& ~" N3 T
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:06
话说到了盐山县城闹市区1 s+ }# s6 Y# Y! d& i5 R# J; ^
小心翼翼找了一家快捷宾馆问好价、开了房、锁了车直奔四楼客房
+ X7 H& C3 W( T2 q3 ?

作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:07
到了四楼,由于刚才受惊之心还在扑通扑通的跳着2 e* ~' G! T* F9 r- @. Y: X
我先警觉的查看一下房间四周+ ]6 @( E5 ]  v- ?5 Q# I  G# t
性价比还不错,比较满意4 i2 T. ]7 X* V. p
看看床单都是刚换过的,比老家的钟点房干净多了!嘎嘎!!!( o/ c  ?& X* _  ^
饥寒交迫、内急于一身的我以迅雷之速脱了个精光直奔主题-----先冲澡再说
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:10
简单冲了澡
% ^7 w. N5 @  e# x! G环顾客房四周

作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:12
快捷宾馆的配置全国都差不多,还是很具有人性化的!可惜而这些配置对于俺来说是多余的,看灰机来了!嘎嘎!!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:17
第二早起来退了房,服务员很热情!看样子外出住宿快捷宾馆是最佳选择!
: k! e: c; V6 A  }7 N0 A接下来继续朝沧州市区前进,盐山县城不大距离沧州市区也就是几十公里, m( m3 F1 m3 D+ V2 X  a- P* t8 ?

作者: 肌肉工程师    时间: 2013-10-23 09:37
顶老兵哥真男人!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 09:54
肌肉工程师 发表于 2013-10-23 09:370 p1 V  J+ P/ R0 {/ V
顶老兵哥真男人!

7 |: k* s" z6 d6 `6 K呵呵!你丫终于来顶一把了 !老夫不胜感激
作者: 787209552    时间: 2013-10-23 09:56
精神可嘉啊,支持楼主
作者: 高老庄    时间: 2013-10-23 10:03
小心告诉嫂子你有贼心没贼胆没给你接风惭愧惭愧
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 10:16
787209552 发表于 2013-10-23 09:56
/ f2 l# Y7 N- F精神可嘉啊,支持楼主
' h7 j) b% X% }$ ]8 K. D
谢谢兄弟支持! 我会顶住滴!{:soso_e113:}
作者: kingzcn    时间: 2013-10-23 10:17
一老兵 发表于 2013-10-23 08:44- j9 T" F* r( a' \3 k
过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿+ z' [7 \3 S% \2 M# \
不知不觉又过了山东的庆云县& j/ r/ Q# }+ Q6 x
我看天色还可以就继续骑行

2 z  P' g3 N) D+ Y6 D1 R) i9 n灯我事我已经麻烦前总发个贴了,不知道他会不会发,以后你可以关注下,有成熟方案就改下大灯,特别是那些不变光的司机唉!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 10:17
高老庄 发表于 2013-10-23 10:03
  T( o( @. k6 J0 s0 R7 b8 l  g" h小心告诉嫂子你有贼心没贼胆没给你接风惭愧惭愧
" o8 S( h9 t0 f1 k
没关系!以后有的是机会,欢迎有空来江苏玩玩我接待你没商量!{:soso_e181:}
作者: fly马    时间: 2013-10-23 10:19
一路上不容易啊!顶老兵
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 10:19
kingzcn 发表于 2013-10-23 10:176 ]2 }4 G$ b+ z6 X) F
灯我事我已经麻烦前总发个贴了,不知道他会不会发,以后你可以关注下,有成熟方案就改下大灯,特别是那些 ...
, v& e: E$ n: F; A; n7 F% Y. P
谢谢兄的关心 老哥很感动啊!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 10:20
787209552 发表于 2013-10-23 09:56+ a5 \  w2 f  p7 o
精神可嘉啊,支持楼主
! E, l- p; _8 @( f- H
谢谢!兄弟的鼓励才是我远行最好的精神支柱! {:soso_e181:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-23 10:21
fly马 发表于 2013-10-23 10:191 J7 E. v' h9 }( V/ p
一路上不容易啊!顶老兵
: c3 |3 M5 `, `! ~8 b! d% P; \
一路上还可以,到了北京小院很感动啊!
作者: 跳动的灵魂    时间: 2013-10-23 10:23
一老兵 发表于 2013-10-23 09:04
  c( b* v4 s+ Z+ ]一口气骑到盐山县城闹市区8 }" L, u9 J( Y. A2 r. a
路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢( m' w& I3 t: ~5 Y. O# d- o
要不是害怕那老头我得折回去找她, ...

$ m/ J" n+ A: i; y老哥,看到70楼我终于发现亮点了!我和尘埃在的话,你会怎么着?
作者: 樊小逗    时间: 2013-10-23 12:31
杰克丹尼 发表于 2013-10-22 18:30
6 c8 O/ V) z+ L睢宁乔友发来贺电
# \, r; E9 K: f, Y- _
你是睢宁的?具体哪的?
作者: 樊小逗    时间: 2013-10-23 12:48
看到老哥携带的盐豆子和炕饼了,很有家乡的味道。老哥是江苏哪里的?我老家是睢宁的~!
作者: Aaron1225    时间: 2013-10-23 19:58
"据说蒙古的娘们现在也开放了好多"6 E9 v0 U5 R* c
这句看的刺眼,楼主人品比国产比亚乔差一些
作者: zvn666    时间: 2013-10-23 21:47
老兵哥你这文采可真行啊不得不再顶一次。你要是再去趟西藏都得写本小说
作者: 杰克丹尼    时间: 2013-10-23 22:07
樊小逗 发表于 2013-10-23 12:31$ {  g# }" }- H6 r  r; J- n7 ~
你是睢宁的?具体哪的?
% x' I6 {" }$ E( r% u9 K2 K
睢宁县城,老去宿迁玩
作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:03
zvn666 发表于 2013-10-23 21:47
5 [' C3 z" ]# r$ J3 k+ E, D8 }1 Q老兵哥你这文采可真行啊不得不再顶一次。你要是再去趟西藏都得写本小说

) s0 o0 H1 g7 f& ~, b谢谢兄弟{:soso_e181:} !西藏的帖子我以前写过!水平不行见笑啦!
作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:08
上次发到在盐山县投宿虚惊一场和偶遇的那个小女人- ~4 Z/ ^1 \3 e$ T1 C
现在心里还想着那个小女人呢! v! G, F& a) m) N0 v: W
今天继续更新!望看官们利用闲暇之时看帖批评指正
/ N9 }% D- M6 w( }4 O6 t9 @同时也期望你能稍动鼠标轻轻顶一下帖子!{:soso_e113:}
作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:19
话说从盐山县城骑行去沧州的路上,此路也是205国道和104国道的链接路段属于省道0 W' n' {) R: n4 i. N3 s
以后有朋友去北京可以借鉴一下,比直接沿着205走黄骅市要好点. V- V5 t8 \) J
盐山县城距离沧州市区也就是几十公里路* V+ j0 ~. Q3 [  s* b7 T
阴沉的天还没完全放亮,路畔荒芜的田地显得分外的凄凉
' ^% }5 E* }# Z" X/ w9 w* D* _6 y
( C$ u& a! E: O* ]

作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:25
风很大,我一边苦逼的迎风骑车一边扫视路旁. X# D5 Q5 g5 z
早上出门忘记套方便袋在脚上了,寒从底来不禁打了个尿惊{:soso_e113:}
6 |  q+ p8 u+ V4 H# g看到几个孩子也顶风骑行,我骑过他们想起自己的美好童年了 9 K7 C' i3 Z1 k8 n1 F
折回从后面拍了几张上学孩子的背影
1 H  W9 C/ F& [: O" \起早上学的孩子,一边骑车一边打闹,很怀念自己上学的二逼时代了 - f5 G# N% Y" ]# u1 v( |# o. U
其实那时候我们也曾经是这样的!
: z% N" z% t' a: t, u7 H: ]' Y

作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:30
看到孩子上学背影远去,我又想起远在千里之外的儿子了
3 v. J' S6 b' K我想这个时候儿子还没有起床吧9 p8 B- ^" [6 f" Y4 q. n7 w( V
请斑竹和众看官、摩友原谅一下2 {: v: A( }& p
在此我晒一哈我儿子骑行入门照,非炫耀之意{:soso_e113:} 6 O5 u  n5 i% `% ?4 P  K
6 A3 ~6 V; s4 N* q/ v. K8 _) a, b

! ]7 ^0 c; g( N4 m; e' `
5 S: H8 W) q% |: z) g/ I. K1 |# l) `

作者: 樊小逗    时间: 2013-10-24 09:32
杰克丹尼 发表于 2013-10-23 22:07- L5 H8 @( _) m9 b( z. H) t- ?( W5 ?5 q
睢宁县城,老去宿迁玩

6 O1 }/ y; `. N1 g睢宁现在能买着摩托车的本吗?
作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:35
呵呵!晒过儿子的骑行入门照继续骑行啊( f$ N# U$ J: T. N" [8 R0 Y
等儿子大了买个大贸给他{:soso_e113:} & ]! ]# M: f& V5 C& O  {
呵呵!牛逼先吹一下没有违反部落规矩吧? + ~0 `# f0 Z  z7 F( o1 b
过了漫天扬尘的沧州前面就是收费站,摩托车直接边道骑行!, ~4 Q# h! C/ C
& O  ]2 k, ]* a9 m0 |& l6 {0 S

作者: 一老兵    时间: 2013-10-24 09:42
7 u! u( E1 ^/ [# ^- E( F
- I# _) C% d. m* E4 F7 w+ f过了沧州都是孬路,扬尘差点迷死我
. c/ R: V+ ]2 m% }& U: l5 R河北的路超孬,话不多说* n5 P. b1 p" u9 _4 c" S/ J' e5 r
接着就是天津路段,有一段天津路还可以可以和江苏的昆山道路媲美- F# \$ j) Q+ {6 C: d
有一个河流名字很特别叫“独流”
2 c, U/ c; s2 n' V; X河上有桥叫“独流大桥”
( M4 S0 J8 T6 a, h" U河叫独流河‘桥叫独流桥
9 F1 C) f7 M7 _  x我就是独行的人!) L- [7 T: Z; G0 A
独行人独自骑行独流河上独流桥 . @: v- w% |9 ]. s% m+ A2 S

: u1 M- v5 v; j2 e: S/ {3 P

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1