比亚乔摩托车部落

标题: 请教大家 20款埋地雷发动机 [打印本页]

作者: xiehailong    时间: 2023-11-26 18:48
标题: 请教大家 20款埋地雷发动机
我看17-20的埋地雷 用一样的空虑  ,请问 20款的 发动机是改良过 不熄火的对吗 ,我看图片20款起 坐桶下前端有个小包 是怠马达吧。
作者: david    时间: 2023-11-27 14:25
确实是改良过了,不怎么熄火了!启动马达吧8 C& |( j8 _- m4 }7 |1 l

% f3 R0 d+ f# g6 C8 U+ ]$ _2 J4 d% O----------------该评论发布于<摩酷App>
作者: david    时间: 2023-11-27 14:25
确实是改良过了,不怎么熄火了!启动马达吧6 N6 K4 e( J7 V. }9 r% O* h

0 B' h# y0 F4 K6 O$ d% U7 u- b----------------该评论发布于<摩酷App>
确实是改良过了,不怎么熄火了!启动马达吧
( \- m0 Y4 ?8 E4 P" t2 S% a0 d: G0 D  n6 R2 C& X' R9 b
----------------该评论发布于<摩酷App>
确实是改良过了,不怎么熄火了!启动马达吧
* v0 H. b5 I/ v% i7 r4 x' z6 g+ S$ v5 ?) ]' E% b% \% ?1 h1 M3 C
----------------该评论发布于<摩酷App>

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1