亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 16:11:13

下午把混合比微调了下~~~~~~~~~~~

原厂混合比车子急速也就88码油耗有点大3.9个,下午到家忽然想到我的车子刚出磨合1000公里,所以把化油器的混合比螺丝逆时针旋转(四分之一)圈,在试车子急速上到95码到心理急速(真心)够了{:soso_e113:}
平时也就65-75的速度再开太快了毕竟不安全{:soso_e113:}
在此问下大家原混合比螺丝逆时针旋转(四分之一)圈的混合比是不是稀了点?请大家指点一二给小弟{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

lzw0530 发表于 2013-10-17 16:46:35

混合比哪个螺丝呢?有图发下。。。。

老山猫 发表于 2013-10-17 17:14:55

应该是浓了逆时针,不过真不相信能有哪么大变化

麦浪 发表于 2013-10-17 17:22:59

应该没有那么有明显吧。

zerolong110 发表于 2013-10-17 18:28:16

请问高手化油器的混合比 怎么挑 我的耗油4.5啊 啊

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 19:19:43

看了前程大哥的帖子之后我把方向搞错了逆时针是(浓)顺时针是(稀),我把螺钉拧到底回一圈半是照前程大哥的方法先试了下等开端时间 看看有什么反应。
转前程大哥的图片一张

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 19:21:39

我的化油器螺钉我看了原厂是逆时针2圈,现在我是拧到底回1圈半

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 19:22:21

老山猫 发表于 2013-10-17 17:14
应该是浓了逆时针,不过真不相信能有哪么大变化

老哥说的对,小弟真是小白啊{:soso_e113:}

前程 发表于 2013-10-17 20:16:45

一般没什么问题不要随意调动。
目前车子状态正常就行。

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 20:28:37

前程 发表于 2013-10-17 20:16
目前车子状态正常就行。

多谢老哥的指点{:soso_e183:}
小弟的车子现在一切正常{:soso_e113:}

老山猫 发表于 2013-10-17 20:30:44

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 19:21
我的化油器螺钉我看了原厂是逆时针2圈,现在我是拧到底回1圈半

你要这么拧的话就应该是调稀了比出厂,你等于顺时针拧了半圈。

亟亟歪歪 发表于 2013-10-17 20:49:40

老山猫 发表于 2013-10-17 20:30
你要这么拧的话就应该是调稀了比出厂,你等于顺时针拧了半圈。

恩,是的老哥{:soso_e113:} ,先开着看看吧,假如效果比原先好哪就不调了,反而不行的话就调到原厂的位置{:soso_e113:}

私房菜 发表于 2013-10-18 16:16:28

不要乱调,调乱了不好的

红九洲 发表于 2016-5-5 11:55:27

学习了

xthncn 发表于 2016-5-6 21:02:41

前程 发表于 2013-10-17 20:16
目前车子状态正常就行。

前版是对的,我的出厂到现在没有动,挺好
页: [1] 2
查看完整版本: 下午把混合比微调了下~~~~~~~~~~~