Gc_ying 发表于 2013-10-14 13:15:28

新手请教各位师傅关于车底两根透明管子问题

小弟FLY150出口版 最近才发现左脚脚踏下面有一根透明管子 还有车屁股左面里面 靠近减震那个位置也有根透明管子 请问这两根管子市干吗的

杰克丹尼 发表于 2013-10-14 15:26:31

脚踏地下那根是电瓶的电解液通气管,有时会有电解液从此流出,因电解液有腐蚀作用,所以要通地固定好。后面的那根应该是齿轮箱的调压通气管,但貌似透明的没见过,来张图片看看?

Gc_ying 发表于 2013-10-14 15:34:29

图来了 照相技术有限

前程 发表于 2013-10-14 17:11:54

电瓶溢液管

Gc_ying 发表于 2013-10-14 18:27:40

前程 发表于 2013-10-14 17:11
电瓶溢液管

前总~ 后减震里那根透明管是流电解液的? 不是脚踏下面那根是吗?

Gc_ying 发表于 2013-10-14 18:30:30

前程 发表于 2013-10-14 17:11
电瓶溢液管

本来太长都掉到空滤壳子上了 我把他剪短了- -

洛阳台风 发表于 2013-10-14 19:44:20

减震旁边的那个管子 你打开电瓶盖子 你看看电瓶上插管子没 如果没管子 我估计这就是连接电瓶的那一头 脱落了!!

wufumin37 发表于 2013-10-14 20:12:40

免维护的电瓶是不是不用管子了啊                     

bebefang 发表于 2013-10-14 21:05:07

wufumin37 发表于 2013-10-14 20:12
免维护的电瓶是不是不用管子了啊

是滴,全封闭的。

Gc_ying 发表于 2013-10-14 21:22:17

洛阳台风 发表于 2013-10-14 19:44
减震旁边的那个管子 你打开电瓶盖子 你看看电瓶上插管子没 如果没管子 我估计这就是连接电瓶的那一头 脱落 ...

刚才去车库看了下,原来电瓶那头没接。下午我手贱去吧那根管子剪短了,现在接上了,刚好掉在发动机壳子上。坑爹啊- -发现壳子上有些貌似被电解液腐蚀的痕迹,那个心疼啊。   

随便问下:老手推荐个免维护的电瓶,哪个牌子的好些,FLY可以用的?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 21:28:21

Gc_ying 发表于 2013-10-14 21:22
刚才去车库看了下,原来电瓶那头没接。下午我手贱去吧那根管子剪短了,现在接上了,刚好掉在发动机壳子上 ...

还是我找到问题所在 啊哈!!赞一个吧!!

Gc_ying 发表于 2013-10-14 21:42:38

谢谢~

红九洲 发表于 2016-5-5 11:51:23

学习了

zicoma 发表于 2020-8-14 01:33:46

页: [1]
查看完整版本: 新手请教各位师傅关于车底两根透明管子问题