wrsz5210 发表于 2013-10-10 02:33:01

0—1250公里都市印象油耗报告

从9月11日提车到现在基本上刚好一个月

这个连接上有车的基本情况
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=99343&extra=page%3D1

做一下简单的油耗报告

这是说明书上的150-5A详细参数说明书上的经济油耗为2.9升/100km    想入手的可以看一下了

第一次加油100元满跑了400公里

第二次加油80元 满 跑了500公里

第三次加油50元不满 跑了350公里

现在公里数为1280公里   最高跑过100KM/ 小时   没有出现过摩友说的5000转没有动力的问题!

主要不满意的还是档位问题,档位挂起来还是有些偏硬!

都市印象这个车用的是直流电    防盗器没有直接的接口需要简单的改线!不过“4S店”的师傅人很好帮忙把所有线头全部整理很利索!

有哪些不明白的可以直接问我!个人建议还是比亚乔的买踏板吧!

cq999zy1987 发表于 2013-10-11 17:57:58

这油耗还是不错的

adiyacom 发表于 2013-10-11 19:07:33

这车外观不怎么好看。。。

15066107557 发表于 2013-11-9 10:27:42

大哥防盗器怎么安装买什么的好些呢?还有 我的车子启动的时候老是熄火而且五档的时候一旦刹车或者减速过快或者速度低于三十就会熄火这是怎么回事呢?

15066107557 发表于 2013-11-9 10:29:37

而且我的车子加了八十块钱的油是三个格现在跑了不到一百二就掉了两格这是怎么回事啊

wrsz5210 发表于 2013-11-21 21:00:30

15066107557 发表于 2013-11-9 10:29
而且我的车子加了八十块钱的油是三个格现在跑了不到一百二就掉了两格这是怎么回事啊

BYQ150-5A没有给防盗器预留专门的接口,需要改线,不懂电路的话建议找懂行的装!
至于不好打车,容易熄火的问题,在这里很难说清!因为不知道你跑了多少公里了,建议调节化油器气门和混合比试试!
我刚提车的时候加了100元油,因为有个备用油箱所以可以加,现在不行了,每次都加50元可以跑300-350公里!基本就是这样了
页: [1]
查看完整版本: 0—1250公里都市印象油耗报告