smw6193891 发表于 2013-9-4 16:52:10

请问fly125改150铝陶缸,150普利珠,150喷嘴等等一套之后,油耗变高还是变低

请问fly125改150铝陶缸,150普利珠,150喷嘴等等一套之后,市区温柔代步骑行,而且调好化油器的话,油耗变高还是变低
本人收入不高比较计较油耗,而且我觉得油耗是车子的第二重要性能,第一是骑行感觉,不计较油耗的朋友就不必回帖了,免伤和气

gukai6666 发表于 2013-9-4 17:47:17

市区必然费油。。。。150起步会好些。声音会小些。市区走走停停。。。油耗你懂。。。不过对于FLY来说。值得改150.已经改好几年的路过。。。。

前程 发表于 2013-9-4 20:42:41

那你就别改主量孔

adiyacom 发表于 2013-9-4 21:53:45

改了150不可能油耗变低
当地有几个改了没开几天就换回125
但是达不到 没改150之前那种效果了

洛阳台风 发表于 2013-9-5 06:10:10

除了改套缸及普利珠 其他的都别动!重珠子 起步转速会低!相对省油

whiskey 发表于 2013-9-5 09:55:35

我换了缸和珠子,油耗低了0.3到0.5。。。不过那个小熊油耗软件也不太准。。别太迷信了。。

山寨一身 发表于 2013-9-5 13:58:42

计较油钱?兄弟,你改机器的钱都是多少升油的差价了?

WANGHAIAO 发表于 2014-5-28 22:26:52

谁说150是陶铝缸的,150就是普通的铝中缸,中间镶嵌了铸铁就不是,只是比125全铸铁缸散热来的好些,[中间没有铸铁才是电镀陶瓷气缸。

朽木LIU 发表于 2015-3-18 15:41:48

adiyacom 发表于 2013-9-4 21:53
改了150不可能油耗变低
当地有几个改了没开几天就换回125
但是达不到 没改150之前那种效果了
...

不是啊吧 ,,,我打算改呢
页: [1]
查看完整版本: 请问fly125改150铝陶缸,150普利珠,150喷嘴等等一套之后,油耗变高还是变低