zhuhx008 发表于 2013-6-28 12:12:03

西藏BYQ150-5E都市印象复古太子骑行报告

本人是在海拨3800多米的西藏日喀则市,6月中旬收到的BYQ150-5E都市印象复古太子,加了大概80元的油,目前在藏缺氧的情况下骑行了300公里左右,油表已经报警快没油了。磨合期中遇到的问题慢慢已经没有了。

主要问题就是:

换档的时候,2档到空档,200公里以前基本不可能挂到空档,1档换到2档的时候,经常卡到空档,但显示器上显示是2档,需要再挂一次。现在基本可以挂到没多少问题了

左下边有链条的磨擦声,不是很严重,但听着也怪不舒服。

还有的就是在3-4档给油的时候,转速达到5000转的时候,经常出现给不上油的情况,整个车速突然减下来,感觉有点怕怕,2秒后又给上油了,或者自己减速再加油门才给上去。也不知道是不是化油器的问题。这问题现在一直有,再观察一段时间吧

总的来说,刹车不错,发动机声音较小,就是伴着链条的磨擦声,真心难受。

车子造型不错,减震有点硬。回头率是90%啊。

喇叭很不错,声音很大,跟四轮有的一比,轮胎貌似是真空胎,还不确空,不过上次扎了一根粗铁丝进去,没事。

做工质量也不错,有的一比,比其他合资车好很多。

车子到现在还未上户,因为税务局说啥系统升级,交不了税。

每次在路上,交警每次都要多看我两眼。。真怕他突然过来问问我有没有证之类的。

山寨一身 发表于 2013-6-28 13:18:32

我以为是骑车到了西藏~~~

hdank3 发表于 2013-6-28 14:40:48

这个车的颜色很喜欢啊!还有就是这个车有电喷版的。不知道楼主的这个是不是电喷的?

guoguolove 发表于 2013-6-28 22:35:11

电喷的话在西藏会给力一点~这车的油箱应该搞点东西贴贴,大黄蜂的两条杠杠就不错

sonypsx 发表于 2013-6-29 08:04:16

以前关注过这车一小段时间,很快就忘记了,看见楼主帖子,才想起来还有这款。{:soso_e143:}

感觉楼主说的主要问题就是化油器的毛病,因为在高原上还是电喷比较好,化油器需要仔细的调校才能符合高原的情况,楼主好好调调化油器吧。

zhuhx008 发表于 2013-6-30 16:52:45

sonypsx 发表于 2013-6-29 08:04 static/image/common/back.gif
以前关注过这车一小段时间,很快就忘记了,看见楼主帖子,才想起来还有这款。

感觉楼主说的 ...

我研究车才一年,估计处找修车师傅帮我调

sonypsx 发表于 2013-6-30 20:47:38

zhuhx008 发表于 2013-6-30 16:52 static/image/common/back.gif
我研究车才一年,估计处找修车师傅帮我调

化油器就应该好好调调,这样就会好多了。

人心人难透 发表于 2014-5-3 15:33:04

这车还容易熄火··上次在卖家那调过一次·问题还是有

易筋经 发表于 2016-3-29 22:53:10

我的是5A,挂挡顺利。帕普利亚发动机
页: [1]
查看完整版本: 西藏BYQ150-5E都市印象复古太子骑行报告