小黄蜂 发表于 2009-12-21 20:26:40

本人150公里150-2初感受~!

小弟1。65米,60公斤(除皮)湖南人。买的是黄色的150-2的园灯版,一体式缸头全黑机。同时也是因为乔家的东西,不知道血统怎样,去试一下。买回来骑到现在150几公里,发现几个问题;
   1 早上发车不好打,非的拉风门。带油门。我原来骑铃木的,早上一手响,但天冷时不能急加油。需要预热一会。但不用拉风门。所以对启动有点烦。脚启动杆早上发车感觉是装饰,只起到带机油的效果,要想现在这天早上发车啊!估计要点腿上功夫,我是达不到。嘿嘿~!早上一发响的时候风门没关时,还会吐点黑烟,化油器简单调了两次,但还是有黑烟,目前调的火花塞成浅黄色。热车发火轻松自如,脚起来也不需要武林高手,有点力气的女人一脚也能发响,而且也不需要带油门。
   2震动,我发现我这新车也没其他贴说的那么大,只是感觉当脚放在刹车板上的时候,发现它麻的很。不知道是下面没装好那是怎么的。几天后再检查,因为我习惯把车磨合了一定公里数后再加固车身上的螺栓。如果有那位前辈了解的希望告诉小弟一下。
   3坐垫开启的钥匙孔,有点让人无法理解。呵呵~!它在工具合上面。确实不太人性化。后坐很少带人,因为这车型带人时,一刹急点刹车,后面人就把你小弟弟撞到油箱上。哈哈哈~~!!车的外壳做工一般,不知道你们有这款车型的是否和我一样,尾灯上两块尾板上有个小三角型的缝隙,明显感觉是两块尾板有点不如意,确实亲和力,呵呵~!!!
   以上是我个人感受我这车的不足之处。什么东西都有两面,怎么的这车也花了我8千多水啊!下面谈下150公里收获。
   1这车颜色奔放,外型硬朗,给人感觉厚实,有力。目前市面上也是受欢迎的车型之一。
   2这车的平稳型,个人感觉,确实不一般。制动性能那更不要说 了。用过的人都知道。呵呵~!方向角度小,但操控灵活。过弯轻松。蕴藏着跑车的味道。
   3大容积油箱,为 长距离巡航提供了有力保障。但油箱外型并不显的臃肿,肥胖。
   4动力方向与合资车相比,各有千秋。明显的一点就是转速0-7千转的震动基本一样。本人是无意间低速超车时发现的。过车后马上减下来。呵呵~!心里面悔啊!
   在行进的时候,发现转速表4档就象其他合资车5档一样,时速超过了转速。这也是我夸口说我车绝对能跑上110的理由。不过本人不主张高速,因为我就是个前车之鉴的例子,希望每一位热爱摩托车的朋友们,开心!快乐!健康的!骑着车。
    先简单说这么点,待公里数500后我会在和大家分享我和我车的感受。希望大家多帮场。呵呵~~!!!谢谢!
   图片下次一起奉上~!!!!!

chtq 发表于 2009-12-21 20:30:30

哦,新乔友欢迎你

topracing 发表于 2009-12-21 21:08:57

顶一个,新的成员

前程 发表于 2009-12-21 21:39:18

欢迎加入.150-2跑110很轻松.有车友告诉我他跑出过125的表速(是不是水表不详).
这个车冬天凉车启动是要拉风门的,习惯了就好.

一笑面过 发表于 2009-12-23 14:31:07

好贴                  

霸王 发表于 2009-12-29 17:28:55

我也准备入手了。。。

小黄蜂 发表于 2009-12-30 18:34:45

是不是想听我的500公里感受再下手啊!楼上的兄弟!

狂奔的蜗牛 发表于 2010-1-4 19:31:57

仔细是!~~~~~~~~~~~~~~

张皖秦 发表于 2010-1-5 19:31:12

存钱中...................

我们都是中国龙 发表于 2010-1-7 21:29:08

关注你的骑行报告,看车心痒啊

小黄蜂 发表于 2010-2-5 21:24:10

实在是对不住顶我贴的兄弟们~!!!这么久没把感受发上来。并不是我不发,而是把车卖了。卖他的原因很简单:
1震动大。后面的人可以免费按摩。
2方向角度小。车多的地方和农村道路转向不便。
3减震太硬, 有点小坑,就像没减震一样。不舒服。
4发动机噪音大,速度上去,噪音就上来了。
5轮胎在有点水的地方,特别滑。连龙头把手都慌动,尾部就更不用说了。
6 总结一句话。性价比低。同价位的合资车比它强多了。要不就是这挂羊头卖狗肉。
虽然有LED的转向灯和尾灯,氮气的后减震,静音排气管。比其他同价位车配置高点。
卖了~!现在也换车了。

douqinghai 发表于 2010-2-10 13:02:28

啊~卖了啊!~我的车和你的一样,我会不会布你的后尘啊!~不过我还美出磨合呢!~

琴摩 发表于 2010-2-23 19:01:07

多钱卖掉的啊
页: [1]
查看完整版本: 本人150公里150-2初感受~!