kgbhx 发表于 2009-11-19 22:51:39

北京大地恒通黑店!实在太气愤了!北京要买车的朋友要注意!!!

小弟在来广营大地恒通买了FLY125黑色的,因为是第一次买摩托车也是新手,什么都不懂。车店根本没有告知我也没有给我保险杠和宗申原厂的2瓶机油,我还是今天加入北京的比亚乔群才知道的,实在是太气愤了!我车订的是豪配车花了9800,带后备箱的!
我提车的时候还看见了有个保险杠放在地上我还问店里的人,他们说可能是谁把电动车的东西放在那了!
因为没有给我原厂的机油我还去大地恒通换了瓶1升的进口嘉实多R4机油,跟我要了160块钱。我现在想起来很憋气啊!
明天去找他们说理去!
内个经理叫~赵德峰人品非常之差!北京的朋友以后不要去大地恒通这家黑店了!!!!

渔夫 发表于 2009-11-19 22:58:15

一瓶R4 160,是太狠了。。。没有原厂机油,打厂里面投诉电话。。。

tt吖 发表于 2009-11-19 23:00:50

鄙視 大地恒通

kgbhx 发表于 2009-11-19 23:07:53

我刚刚才知道的,还没有打投诉电话

xiaodu 发表于 2009-11-19 23:38:59

立水桥这里的大地恒通店,我经常去转,因为这里跑的摩托基本上都是他们卖出来的,没想到。。。,楼主应该购买之前先到部落里咨询一下!建议打厂家电话投诉他们!

痴情小马哥 发表于 2009-11-19 23:50:50

对·应该投诉· 要回属于自己的东西·

c.z 发表于 2009-11-19 23:52:56

找负责北方区的王经理投诉他,王经理人不错,我们打过交道的。

莱科尼 发表于 2009-11-20 00:27:31

Re:北京大地恒通黑店!实在了!北京要买车的朋友要注意!!!

太气愤了

机车道人 发表于 2009-11-20 08:53:19

机油和保险杆是商家要求装才装的公司没有统一配的。有没有配给用户看用户买车时的要求。9800FLY125.价格也是正常。回去跟商家协调一下吧。

james_hoo 发表于 2009-11-20 09:44:29

既有应该有的,而且160.。。。。太黑了。。。。。。。
保险杠是不是随车配套的,就不好说了,,,,,,,,,

lizheng800 发表于 2009-11-20 10:20:27

换机油之前一定要先问清楚价格,别怕不好意思.自己不好意思问,但别人好意思挣你的钱.
吃一欠,长一智!

我爱机车 发表于 2009-11-20 10:53:55

机油是踏板车都有赠2瓶。可以与他们联系。

ningyank 发表于 2009-11-20 16:37:47

都有赠2瓶

狂奔的蜗牛 发表于 2009-11-20 18:45:24

奸商

kgbhx 发表于 2009-11-20 20:13:22

引用第6楼c.z于2009-11-19 23:52发表的 :
找负责北方区的王经理投诉他,王经理人不错,我们打过交道的。 http://www.piaggioclub.net/p_w_picpath/back.gif

你好请问北方区的王经理手机是多少?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 北京大地恒通黑店!实在太气愤了!北京要买车的朋友要注意!!!