老山猫 发表于 2013-5-11 18:27:27

今给儿子提新车

母亲节我给儿子买新车什么事呀{:soso_e120:}
      儿子大学马上要毕业了,从小就喜欢车,汽车摩托型号性能如数家珍,汽车摩托驾照早早就拿在手里了。这段时间学校没啥事,工作也安排的差不多了,天天骑我台风和小哥们一起玩,做为奖励我答应给他买一部属于他自己的车,汽车摇号一年多了也没摇上,先买个摩托吧。由于他身高体胖1.83米240斤,就一定要考虑体重问题,比亚乔踏扳在他屁股下显得太小,台风我极速能开110他只能到90,没辙只能选适合他的车。他是想要个GW250,我坚决不同意,我觉得哪车太快,毕竟自己的儿子,年轻人容易较劲,一切以安全为主。去了几家店和上网查,决定给他买个大踏板,相比跨骑车还是安全些也文明些。因我年青时玩车,知道周围人的看法,包括现在看到哪些骑跑车的也是让人觉得不像好人。车型选好就是选车了,哪些大贸水车首先不考虑,不找麻烦咱买行车。几番权衡比较也是儿子自己选定的也和意大利沾点边的大踏板贝纳利银刃。
    即然选好就实际看车了解下,去店里看了真车也让他上去试坐下,感觉很配大小合适,轮胎够粗车头也够威猛,看着有安全感。排量250水冷电喷4气门,油耗据说和我台风相似,前双盘后单盘刹车,挂的贝纳利品牌。价格随然和外地不能比19800外地17800元但起码正规上牌手续,谁让咱生活在这哪,没办法认吧。相比起一些其它牌子的车性价比还不错,OK适合就好,儿子喜欢我也放心回家做老婆工作,老婆很开通一路绿灯,只是嘱咐儿子几句,开车注意安全一类。
    今天早起天不错虽然有风,起码蓝天呀。起床后让儿子开台风带着我直奔店家,交钱办手续提车,今先附上几张开箱照,等上完牌照与俺的台风合个影在,哈哈,高兴就好。

老山猫 发表于 2013-5-11 18:37:21

这车开着确实舒服,今骑了几十公里感觉不错,排量大就是不一样,60以后听不到排气声,油门很轻加油提速很明显,台风真追不上呀。等日后把骑行感受和使用情况陆续发上来,先当个小白鼠吧

young4018 发表于 2013-5-11 18:44:05

好车好车一定要发使用报告哟

随风去 发表于 2013-5-11 19:08:30

这车好几个开过的朋友都说确实不错 有点小毛病 不过正常 毕竟价格在这 但是这脸分开一段感觉很别扭

policigar 发表于 2013-5-11 19:21:32

嗨,羡慕有这样一个老爹啊!!

SuPer包子 发表于 2013-5-11 19:22:55

银刃不错的,顶一个

scs10086 发表于 2013-5-11 19:28:20

呵呵你们家孩子真壮

dabaozi 发表于 2013-5-11 19:45:48

好爸爸呀。

骑FLY的大虾 发表于 2013-5-11 20:10:02

楼主有米之人,俩父子有空一起跑,惬意啊。。。。。羡慕

自贡乔友 发表于 2013-5-11 20:32:00

不如买贝弗利200或者阿普利亚200

老山猫 发表于 2013-5-11 20:38:18

young4018 发表于 2013-5-11 18:44 static/image/common/back.gif
好车好车一定要发使用报告哟

一定一定

老山猫 发表于 2013-5-11 20:42:41

随风去 发表于 2013-5-11 19:08 static/image/common/back.gif
这车好几个开过的朋友都说确实不错 有点小毛病 不过正常 毕竟价格在这 但是这脸分开一段感觉很别扭

慢慢适应吧,价格摆在哪,开着还不错

聖氣淩人 发表于 2013-5-11 20:42:43

不错,深深父子情啊...
羡慕

洛阳台风 发表于 2013-5-11 20:43:51

楼主 淫刃多少钱?中原的价是17800

老山猫 发表于 2013-5-11 20:44:05

policigar 发表于 2013-5-11 19:21 static/image/common/back.gif
嗨,羡慕有这样一个老爹啊!!

该鼓励还是要鼓励吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 今给儿子提新车