piaggio80 发表于 2013-5-4 01:03:01

新疆大尾羊车友会车友FLY150横穿中国之旅

早就想骑踏板跑一次长途,正好朋友休年假,他说准备骑车从连云港-霍尔果斯口岸跑一趟,我与家人商量了一下,半个小时决定一起去,随后就开始订机票,本来计划把我们的250发到连云港,再骑回来,后来改变了注意,决定去徐州四姐那里每人买一台车,骑回新疆。这次途经连云港-徐州-砀山-商丘-民权-兰考-开封-郑州-荥阳-巩义-偃师-洛阳-新安-义马市-渑池-三门峡-陕县-灵宝市-潼关-渭南-西安-户县-周至-眉县-宝鸡-天水-陇西-定西-兰州-西宁-青海湖-茶卡-乌兰-德令哈-大柴旦-阿克塞-敦煌-柳园-哈密-鄯善-吐鲁番-乌鲁木齐。后期乌鲁木齐-霍尔果斯口岸将与5月下旬走完。

piaggio80 发表于 2013-5-4 01:10:53

第二天早晨,四姐很早就在店里等我们了。

piaggio80 发表于 2013-5-4 01:16:17

因为不喜欢白色,四姐答应给我们换外壳,感谢四姐、前程、曾师傅和徐州车友王炳坤,在徐州的日子里,给了我们很多的帮助和支持。

烟灰缸淑女 发表于 2013-5-4 02:44:40

做第一个沙发,,,帖子不错。又看到前老大熟悉的身影了。FLY150很给力。

sonypsx 发表于 2013-5-4 06:36:17

楼主果然幸福,居然到圣地朝圣,见到了四姐和前总!还卖了大件纪念品—Fly150!!!
期待楼主把省下的旅程写完,大家都在等着看大片!
这祝楼主旅途平安!一帆风顺!!!!

dxsd 发表于 2013-5-4 07:21:28

顶了哈哈好车啊幸福哦

上海海鸥 发表于 2013-5-4 07:59:02

就这样   么啦    后面的   还有吗?

山寨一身 发表于 2013-5-4 08:09:41

介个要支持!直播啊

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-5-4 08:16:45

好哟横穿中国   FLY150不错   顶起

前程 发表于 2013-5-4 09:00:08

刘哥已经安全到家啦
如果照片多,可以给管理员“xiaodu"申请临时解除上传限制。

kdp688 发表于 2013-5-4 09:05:07

牛逼的人啊.. 是走徐州骑回家?

85197 发表于 2013-5-4 10:40:33

白色外壳出售不?

洛阳台风 发表于 2013-5-4 11:23:35

好车啊!!!马上也去徐州提车 哈哈

gukai6666 发表于 2013-5-4 11:23:35

没挂牌子从徐州骑回新疆???路上狗多哈。。。求赐教如何穿越的?

骑FLY的大虾 发表于 2013-5-4 12:23:01

我的梦啊,楼主就要实现了。羡慕啊,期待过程,祝一路顺风!平安凯旋!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新疆大尾羊车友会车友FLY150横穿中国之旅