kuenyoung 发表于 2013-4-8 21:09:01

入手红色比亚乔150-8豪华版

本人有朋友去年入手了一台大阳枭锋,觉得150的街跑还蛮好看的 3月底的时候特意去关注了一下,本来看好隆鑫CR3的,前几天想着去实体店看看,一到那里就看到CR3在最显眼的位置,外观不错,随口问了句老板多少钱,老板一开口要一万+ ,{:soso_e111:} 尼马!你怎么不去马路上抢啊!直接连看看的心都没了,转身去旁边大阳专卖看看2013新枭锋,看上去感觉一般,老板开价9280跟他砍了一阵谈到了8580包牌,但老是觉得没有那种很来电的感觉,刚好外面下雨了想着还要回去有事就想下次再来看算了,在去取车的路上经过宗申,一眼就看到了比亚乔,{:soso_e102:} 那犀利的车身,正好配上我大爱的暗红,一下就被吸引进去了,进去了解了一下子,直接用手机上网查询了一下配置和各地的价格,果断开始跟老板砍价,老板开价九千六,后来跟老板慢慢砍顺便冒着小雨试了一下车,最后在答应老板一定带朋友来照顾他生意的情况下砍到八千六百八包牌,另送夏盔,冬盔各一个,雨衣,大锁,防盗器,小保养一次,感觉到了自己的心理价位了,直接开票,刚好雨停了,打电话给老婆过来把车开回去,骑上我的小乔就回家了,目前小乔已跑200公里,因为磨合期不敢上60,整体感觉还不错,除了过颠簸路面感觉减震偏硬外尚未发现别的问题,期待小乔小磨合后继续优异表现!!!{:soso_e113:}

不要破坏我的圆 发表于 2013-4-8 21:12:20

这个价格就能拿?
让1251万多的情何以堪?

kuenyoung 发表于 2013-4-8 21:19:42

不要破坏我的圆 发表于 2013-4-8 21:12 static/image/common/back.gif
这个价格就能拿?
让1251万多的情何以堪?

呵呵,本人4月3日已上牌,湖南娄底的,心理价位摆在那,慢慢跟他磨,8680还不错,上九千就可能会犹豫,更别提上W了。。。。

小楼昨夜又东风 发表于 2013-4-8 21:32:38

要不是考虑到下雨天、买个菜什么的,我也买罗宾逊了

隐身用户 发表于 2013-4-8 21:58:52

神人啊 这么能砍价

564567891 发表于 2013-4-8 22:09:46

买钥匙吗

老山猫 发表于 2013-4-8 22:29:13

我服了

dxsd 发表于 2013-4-8 22:43:38

哈哈恭喜恭喜啊

solidsnakesp 发表于 2013-4-8 23:43:16

现在的踏板卖的比跨骑都贵啊

骑FLY的大虾 发表于 2013-4-9 00:36:35

吓死我了,我以为是FLY150价格8680!还包牌!那简直连出厂价还便宜!祝楼主骑得开心。欢迎加入

prostar 发表于 2013-4-9 00:38:15

8680上牌?上图看看

不要破坏我的圆 发表于 2013-4-9 08:05:30

kuenyoung 发表于 2013-4-8 21:19 static/image/common/back.gif
呵呵,本人4月3日已上牌,湖南娄底的,心理价位摆在那,慢慢跟他磨,8680还不错,上九千就可能会犹豫,更 ...

偶去年8月份的 车~~哎地区差价能这么多~~

cy915 发表于 2013-4-9 09:42:16

这个应该叫宗申吧。挂着比亚乔的名。。。

fly马 发表于 2013-4-9 10:39:31

上图啊,上海鲁滨逊8600

西瓜太凉 发表于 2013-4-9 12:23:32

我还以为红色fly呢 吓一跳
页: [1] 2 3
查看完整版本: 入手红色比亚乔150-8豪华版