ksdjsdj 发表于 2013-4-1 18:06:38

BEVERLY和阿普利亚200究竟有什么区别?

BEVERLY和阿普利亚200究竟有什么区别?

BEVERLY和阿普利亚200我看很像啊 样子上有点区别
究竟是谁进化谁出来的呢

老山猫 发表于 2013-4-1 18:47:14

没图啊

老山猫 发表于 2013-4-1 18:47:45

不关我事

老山猫 发表于 2013-4-1 18:48:29

都好都不错

热血绅士 发表于 2013-4-1 21:21:27

贝弗利是比亚乔的发动机,阿普利亚圣甲虫200用的是阿普利亚被比亚乔收购前的自己的一款发动机,圣甲虫200以上排量用的依然还是比亚乔的发动机。

dxsd 发表于 2013-4-1 21:40:50

楼上回答的好专业啊

寂寞的鸵鸟 发表于 2013-4-2 15:38:50

高手,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cy915 发表于 2013-4-2 16:23:04

热血绅士 发表于 2013-4-1 21:21 static/image/common/back.gif
贝弗利是比亚乔的发动机,阿普利亚圣甲虫200用的是阿普利亚被比亚乔收购前的自己的一款发动机,圣甲虫200以 ...

苏哥研究过这个。。。
哥哥,我的头盔,还没着落呢。。。

自贡乔友 发表于 2013-5-11 20:34:42

价格也相差有点远

维维小宝 发表于 2013-8-23 22:17:58

差别很大。1:从外观来说,贝弗利比阿普利亚(同属200发动机)车驾高,车身重,车轮大、、、、2:用途也不一样,阿普适合打街,小跑。小贝比较适合跑中长途,稳重,油箱大,通过性好、、、、
3;对驾驶员也有要求,一般来说,小贝适合身高175CM以上的,而阿普则可以放宽要求、、、、
这只是我个人的体会,如果有什么不对的地方,请包涵,谢谢!~~~~

baozi 发表于 2013-9-3 11:17:24

睿JACK睿 发表于 2013-9-6 10:08:47

贝弗利是比亚乔的发动机,阿普利亚圣甲虫200用的是阿普利亚被比亚乔收购前的自己的一款发动机,圣甲虫200以上排量用的依然还是比亚乔的发动机。

lzl 发表于 2014-3-26 11:49:28

BEVERLY入手易?

yxliujian 发表于 2014-7-21 11:03:49

路过学习。
页: [1]
查看完整版本: BEVERLY和阿普利亚200究竟有什么区别?