fhj525260 发表于 2013-7-1 13:40:09

风轻云淡 发表于 2013-6-25 16:54 static/image/common/back.gif
最先给我发的那个说是唯我的就根本不能用敲缸,

兄弟~~~!你上了没有,效果明明显不?

风轻云淡 发表于 2013-7-1 23:28:09

钱给过了就是没见东西呢,他光说快了,快了,

风轻云淡 发表于 2013-7-1 23:29:24

真是不让人信任啊,

风轻云淡 发表于 2013-7-1 23:37:39

前天换了美孚1号全合成机油,115元一瓶,这几天光忙着值班呢没顾上骑车,等过阵子试车交作业,

风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33:50

楼上朋友加我QQ有好事告诉您,

fhj525260 发表于 2013-7-3 09:09:19

风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33 static/image/common/back.gif

你的QQ是多少啊?

xwxwj 发表于 2013-7-9 22:30:45

风轻云淡 发表于 2013-7-2 11:33 static/image/common/back.gif

你好新疆的朋友,
   这车不我是太清楚,但是发动机应该与FLY 是一样的,只是传动部分有差别,而且听说后合离,从动皮带轮有简化版。
对于你们描述的速度只有80,在不知道原因的情况下,可以这样,临时给车加装一个外置发动机转速表,用来监测发动机的转速,判断车速不高,是发动机动力不足?还是传动部分不得力?
如果发动机最大转速能到8000以上车速却不高,就是传动不对,如果发动机转速拉不高,车速也不高,可能就是发动机动影响了动力,力受限,比如,机油粘度大,发动机气密性,化油器调校偏排放,限动力,排气管里的安装里触媒影响了动力发挥,,,,,,,,,

风轻云淡 发表于 2013-7-10 13:02:01

转速表咋样加装求指点

xwxwj 发表于 2013-7-10 20:55:02

就是市场上卖的那种单独的小表头,比鸡蛋大点,比鸭蛋小点,外接3根线,2根是+-12V电源线,还有一根接点火触发信号线,接点火器那里就可以了,就是磁电机线圈旁边的点火触发线圈出来那根线就是,
         还有,你看看,你车的后离合器是不是缩水版的?甩块的摩擦面积要小些,离合器的中心孔也要小些,

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:15:01

在论坛里看別人也是简配版的表头上显示105一110的,有几个标准版的也只有80,请前辈分析一下是啥原因

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:18:37

从论坛上看别人也是简配版的表头上显示105一110,有标配版的也只有80,请前辈分析下是啥原因

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:22:49

从论坛上看有的简配版极速表头显示105一110,有的标配版也只有80,请前辈分析一下是咋回事,啥问题

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:23:43

从论坛上看有的简配版极速表头显示105一110,有的标配版也只有80,请前辈分析一下是咋回事,啥问题

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:29:37

从论坛上看有简配版极速105一110表头,有标配版的也只有80,请前辈分析一下,要换85主量孔会好些吗,

风轻云淡 发表于 2013-7-11 01:35:18

从论坛上看简配版极速有上1O5一110的,标配极速也就80,请前辈分析一下是啥原因,原车主喷是82的,是不是供油不够要换85的主喷会不会好一点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。