老山猫 发表于 2013-3-20 16:09:46

我怎么从高级乔友变中级了哪?

丢了几百分的问题还没解决,刚才发个尾箱帖子,突然从高级乔友变成中级乔友了,这到底咋回事呀?

老山猫 发表于 2013-3-20 16:12:12

希望管理者给个合理的解释行吗?辛辛苦苦好几年一下回到解放前了

老山猫 发表于 2013-3-20 16:13:51

公里数和油票都在减少,这算什么事呀?

老山猫 发表于 2013-3-20 17:20:58

刚刚又300分没了,从四千九变四千六了

xiaodu 发表于 2013-3-20 19:05:35

老山猫 发表于 2013-3-20 17:20 static/image/common/back.gif
刚刚又300分没了,从四千九变四千六了

我明白了,你是不是发站内消息了,一条站内消息消耗十张油票,一张油票相当于30积分,所以你的积分会减少。每个人都是这样的,这样做的初衷是让大家发帖公开交流,多发帖子

团结湖胖乔 发表于 2013-3-21 21:26:42

这不是是高级吗???

我是林肯 发表于 2013-4-4 08:40:41

xiaodu 发表于 2013-3-20 19:05 static/image/common/back.gif
我明白了,你是不是发站内消息了,一条站内消息消耗十张油票,一张油票相当于30积分,所以你的积分会减少 ...

小杜:我也发现这个问题了,以前发站内短消息只扣油票,不扣积分,现在还扣积分!!这样做之前应该通告大家,而不是悄无声息的就实行,应该也来个听证吧?!

xiaodu 发表于 2013-4-4 09:01:10

我是林肯 发表于 2013-4-4 08:40 static/image/common/back.gif
小杜:我也发现这个问题了,以前发站内短消息只扣油票,不扣积分,现在还扣积分!!这样做之前应该通告 ...

油票就是积分,积分的因素包含油票、晶钻、里程、速度,计算公式:总积分=(油票X30)+(晶钻X300)+里程+(速度X10) ),一直就是这样的,三年未动了,要调整也是一起调整,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 我怎么从高级乔友变中级了哪?