hrc1000 发表于 2012-12-11 00:42:47

请问专家们gilera fuoco 500ie加多少机油。。。。。

请问专家们gilera fuoco 500ie
新车的磨合期总共是多少公里,磨合期内换几次油,分别是多少公里换一次油。
加多少机油,多少升最标准。
齿轮油加多少,多少毫升最标准。
防冻液加多少,多少升最标准。
烦请懂的前辈一一解答,谢谢。

sonypsx 发表于 2012-12-11 09:03:32

楼主的车很好、很给力啊!

新车的磨合公里数都差不多,换几回机油就看楼主自己喜好了。至于机油、齿轮油、防冻液加的量多少,说明书上应该都有,如果说明书是英文的还好办,要是意大利文那就的找专门的翻译了。

hrc1000 发表于 2012-12-12 23:57:50

sonypsx 发表于 2012-12-11 09:03 static/image/common/back.gif
楼主的车很好、很给力啊!

新车的磨合公里数都差不多,换几回机油就看楼主自己喜好 ...

谢谢回复。。。。。。。。。。。

唐山老七 发表于 2012-12-22 22:31:18

机油是1L,换完机滤后是1.1L 齿轮油怎么换啊?

笑而不语 发表于 2012-12-26 14:50:26

3000公里吧,300,800,1200,2000,3000,1.5L左右,我之前加多了,加的2L,更换机滤要多加0.4L,我一般换2-3次机油,更换一次机滤,用的是汽车机滤KN的~~有专用的,HIFLO的,型号是HIF184~齿轮油我是拿针管加满,说明书上写的是0.25L,防冻液有标尺的,说明书上有图~机油我用过很多种~最后还是推荐你用摩特的300V~每800-1000公里一换~~

30而混 发表于 2012-12-26 19:59:03

1.5 L左右

唐山老七 发表于 2012-12-28 06:50:59

笑而不语 发表于 2012-12-26 14:50 http://www.piaggioclub.net/static/image/common/back.gif
3000公里吧,300,800,1200,2000,3000,1.5L左右,我之前加多了,加的2L,更换机滤要多加0.4L,我一般换2-3次 ...

请大师加我QQ,想咨询下 gilera fuoco 500ie的问题,我新买的不会保养 QQ49961765

hrc1000 发表于 2012-12-29 01:17:41

笑而不语 发表于 2012-12-26 14:50 static/image/common/back.gif
3000公里吧,300,800,1200,2000,3000,1.5L左右,我之前加多了,加的2L,更换机滤要多加0.4L,我一般换2-3次 ...

谢谢兄弟解答,我去香港问了一下他们原厂使得是威爽机油。
每3000千公里换一次油,磨合是第一次1000公里,第二次是3000公里
然后就是每三千换一次了。不过咱们这边还是换勤一点比较好

纵惯线 发表于 2013-1-2 13:13:16

笑而不语 发表于 2012-12-26 14:50 static/image/common/back.gif

朋友你好,我的车是大力士500, 请问你用KN机油滤清器是哪类型的,能给更多有关这种国产替代品的信息吗?你的车过了磨合期后是多少换一次机油? 机油滤清器是换一次机油就更换一个吗? 请详细点,先谢谢了!

吉雷拉Aaa 发表于 2013-8-2 01:44:05

hrc1000 发表于 2012-12-29 01:17 static/image/common/back.gif
谢谢兄弟解答,我去香港问了一下他们原厂使得是威爽机油。
每3000千公里换一次油,磨合是第一次1000公里 ...

不是威爽吧说明书上是AGIP CITY HI TEC 4T淘宝有 68 一瓶台湾的店主不过是半合成

ESONV66 发表于 2014-2-6 12:56:36

机油1.6L,如果换机滤就要2.0L才能到机油尺的中间位置,机油推荐摩特300V,齿轮油要300ML推荐使用摩特齿轮油,防冻液就加到溢流壶的标准点,推荐使用百适通

杰克丹尼 发表于 2014-2-13 06:31:16

机油是1.7L齿轮油是250ML防冻液是2L油箱12L
AGIP是推荐用油,5W-40MA

wanjing1978 发表于 2016-12-7 19:01:03

哪位大侠有这车的维修手册麻烦发我一份好吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问专家们gilera fuoco 500ie加多少机油。。。。。