「尐」獅子 发表于 2008-12-4 22:16:30

我的EN125-2A与BYQ150-2

前任的EN125 她陪伴我2年多 个人感觉EN质量不错 油耗也还可以2.2-2.3 声音很好听 本人比较爱惜车 不太飚极速 最高也就是上个85 代步嘛 又不是拼命
下面来介绍一下我的新任坐骑BYQ150-2
我KAO 这个车 真是TMD牛 没的说 动力刚刚滴
我没骑过BYQ125 不知道动力如何 反正跟我以前的EN125比 简直强太多 而且油耗超低我4.3L 93#油跑了240公里 跑到一滴子油都没 毛病就是早上太难起 拉风门要热半天 声音有点小大 不过蛮好听的 其他没多大感觉 因为30号提的车 到今天才300KM 慢慢磨吧 有感想在给大家分享 看看我今天晚上拍的PP吧 效果不太好

ekinyue 发表于 2008-12-4 22:28:47

豫c·5h379 发表于 2008-12-4 22:54:25

前任的EN125她陪伴我2年多 个人感觉EN质量不错 油耗也还可以2.2-2.3声音很好听本人比较爱惜车 不太飚极速 最高也就是上个85代步嘛 又不是拼命

豫c·5h379 发表于 2008-12-4 22:56:21

下面来介绍一下我的新任坐骑BYQ150-2
我KAO 这个车 真是TMD牛 没的说 动力刚刚滴
我没骑过BYQ125 不知道动力如何 反正跟我以前的EN125比 简直强太多 而且油耗超低我4.3L 93#油跑了240公里 跑到一滴子油都没 毛病就是早上太难起 拉风门要热半天 声音有点小大 不过蛮好听的 其他没多大感觉 因为30号提的车 到今天才300KM慢慢磨吧 有感想在给大家分享看看我今天晚上拍的PP吧 效果不太好

豫c·5h379 发表于 2008-12-4 22:58:23

图片看不到,帮你贴出来了

抗日份子 发表于 2008-12-4 23:00:22

骞你的手 发表于 2008-12-4 23:08:42

豫c·5h379 发表于 2008-12-4 23:21:58

恩,合资车中外形最棒的了~

木念 发表于 2008-12-4 23:24:49

风行150很大气酒红色很有品位楼主徐州的把嘿嘿优点很多 慢慢发掘吧

水晶雙魚豬 发表于 2008-12-4 23:27:07

真不错

「尐」獅子 发表于 2008-12-4 23:32:50

嘿嘿 徐州金山桥滴 有时间大家交流交流

暴走潴头 发表于 2008-12-4 23:45:07

楼主你太幸福啦~
两台都是我想要的车啊~
可惜我没钱买啊~

天马行空 发表于 2008-12-4 23:53:48

piaggio 发表于 2008-12-5 00:16:03

红色的BYQ150-2漂亮!~

「尐」獅子 发表于 2008-12-5 00:24:16

绝对办四BYQ的红色是酒红 跟其他车的大红不一样 很受看 跟我的LGKF510一个颜色
页: [1] 2
查看完整版本: 我的EN125-2A与BYQ150-2